Surveoo.com

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

I sondaggi non sono molto retribuiti e spesso e volentieivi vieni squalificato o non sei idoneo anche rispondendo in modo veritiero, pero' è un ottimo sito di panel, ho iniziato un mese fa e sono rius... Leggi di più

La mia esperienza è stata molto positiva inizialmente non credevo a questo e invece mi avete smentito vi ringrazio tanto e sono molto soddisfatto di sorveoo

Violazione delle linee guida

re: [#20516].

Spettabile signora Nome ed azienda Nome, innanzitutto la mia prima comunicazione, lettera, posta elettronica (email) in lingua italiana, che non ha avuto alcuna e nessuna risposta risale in data 29/06/2023 alle ore 09:31, vi avevo segnalato la negatività e la problematica che ho riscontrato personalmente, sia in fase di registrazione che in fase di autenticazione nella mia area riservata.

Questo disservizio riguarda i vostri ingegneri e tecnici informatici, infatti nel vostro modulo elettronico, nella vostra pagina di rete (web page), nei campi dove dovevano scrivere "Nome" "Cognome" hanno scritto per ben due (2) volte "Nome" "Nome", di conseguenza un nuovo cliente, un nuovo consumatore, un nuovo utente di rete (Internet), che si iscrive nel vostro sito Internet ufficiale: surveoo dot com, non riesce a capire e neanche a comprendere assolutamente niente e nulla dove deve inserire il proprio nome ed il cognome.

Siete pregati cortesemente e gentilmente, di segnalare la negatività e la problematica ai vostri ingegneri e tecnici informatici, in modo che possano risolvere il disservizio molto presto e velocemente.

In allegato alla presente comunicazione, lettera, posta elettronica (email), vi invio un'immagine (screenshot) come prova concreta, reale e veritiera.

Cordiali e distinti saluti.

12/07/2023

12 luglio 2023

Inaffidabili !!!

Sono due giorni che mi invitano a sondaggi,dopo aver risposto a parecchie domande,mi escono due tipi di scritte,che non sono adeguato a quel genere di sondaggio oppure che la sessione è scaduta (qualcosa del genere). Comunque penso sia,come in gran parte delle realtà sul web,solo ed esclusivamente un contenitore per avere dati personali ed inviare pubblicità.

26 luglio 2023

Da evitare

Ieri ricevuta la ricompensa, oggi cancellato, unico punto positivo la rapidità del pagamento: continui inviti a tutte le ore, molte esclusioni anche in sondaggi dai tempi lunghissimi in cui si attribuiva un miserissimo cadeau di consolazione o sondaggi inesistenti.

11 luglio 2023

Questo sito è una truffa

Questo sito è una truffa. Ti fanno compilare 20-30 minuti di sondaggio e appena hai risposto all ultima domanda ti dicono che non è il sondaggio giusto per te. Cosi hanno il sondaggio compilato e ti rubano il compenso. Succede ad ogni secondo o terzo sondaggio

13 giugno 2023

Pessimi

Dopo mesi e mesi ero riuscita finalmente a raggiungere i 20 euro, somma minima per ritirare il denaro, ma una volta chiesto, i miei soldi non sono mai arrivati. Non c'è modo di parlare con qualcuno di reale e nella chat non rispondono!!! Diffidate!!!!

19 maggio 2023

Dopo un mese e mezzo di utilizzo..

Utilizzo Surveoo da un mese e mezzo..ero scettica ma al momento mi sto trovando bene sono arrivata ai 20€, ho richiesto il buono amazon e in pochissimo tempo l'ho ottenuto. Ieri ho raggiunto di nuovo i 20€ e ho richiesto il bonifico bancario, vedremo se arrivano. Per molti sondaggi non si è idonei, altri fanno un sacco di domande per poi scartarti e altri sono lunghissimi e alla fine ti danno pochi centesimi però nel tempo libero se si fa tutti i giorni quei 2/3€ giornalieri si raggiungono. Ovviamente non va preso come un lavoro ma appunto come un piccolo passatempo retribuito.

8 giugno 2023

Lasciate perdere

Lasciate perdere, ti mandano un sacco di mail e poi non risulti mai idoneo al sondaggio. E quando risulti idoneo, pagano una miseria. Perdite di tempo e basta!

7 giugno 2023

NON USATE QUESTO SITO

NON USATE QUESTO SITO. STATE ALLA LARGA .se non volete perdere tempo state alla larga. ho raggiunto il minimo per ritirare il premio, mi è arrivata la mail ma sto aspettando da più di un mese! non rispondono nemmeno alle email o alle richieste di contatto

20 maggio 2023

Riscatto del primo premio

Molti sondaggi e riscatto del premio in tempi ragionevoli rispetto ad altri panel. Quattro stelle e non cinque per i numerosi sondaggi a cui non si risulta idonei dopo aver già risposto a diverse domande. Comunque con un po' di pazienza ogni giorno si trovano numerosi sondaggi di vario tipo.
Stavo "pensando male" quando mi è arrivata l'email di avvenuto bonifico, ma sul conto non compariva nulla, invece il giorno seguente la situazione si è conclusa nel migliore dei modi. Da provare

15 maggio 2023

Non mantengono quanto promesso

Non mantengono quanto promesso , Dopo aver risposto ai sondaggi ti dicono che non sei adatto al sondaggio per il quale hai già dato un sacco di risposte. Per consolazione ti corrispondono qualche centesimo invece del corrispettivo indicato per quel sondaggio per il quale hai comunque risposto. Per correttezza dovrebbero dirti che non fai per loro prima di farti un sacco di domande.

1 maggio 2023

Non utilizzare

Vengono proposti sondaggi su sondaggi. Ma nonostante provi a farli, dopo pochi istanti non vengo ritenuto adatto o succede qualche altro problema che non dipende da me. Vi basti sapere che ho ottenuto 0,3 cent solo perché sono arrivato a rispondere a due domande in croce. Il sito è spudoratamente creato per servirsi dei dati personali di chi si registra, promettendo guadagni che non arrivano neanche se si passano intere giornate a tentare di fare sondaggi.

26 aprile 2023

Consigliato

Sito di sondaggi serio. Si possono ritirare i premi dopo aver raggiunto i 20 Euro. Il mio buono Amazon mi è pervenuto dopo poche ore dalla richiesta

29 marzo 2023