Molti sondaggi e riscatto del premio in tempi ragionevoli rispetto ad altri panel. Quattro stelle e non cinque per i numerosi sondaggi a cui non si risulta idonei dopo aver già risposto a diverse dom... Leggi di più
Surveoo.com
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
I sondaggi non sono molto retribuiti e spesso e volentieivi vieni squalificato o non sei idoneo anche rispondendo in modo veritiero, pero' è un ottimo sito di panel, ho iniziato un mese fa e sono rius... Leggi di più
Utilizzo Surveoo da un mese e mezzo..ero scettica ma al momento mi sto trovando bene sono arrivata ai 20€, ho richiesto il buono amazon e in pochissimo tempo l'ho ottenuto. Ieri ho raggiunto di nuovo... Leggi di più
La mia esperienza è stata molto positiva inizialmente non credevo a questo e invece mi avete smentito vi ringrazio tanto e sono molto soddisfatto di sorveoo
Violazione delle linee guida
Ottimo sito di sondaggi
Ottimo sito di sondaggi, argomenti interessanti e ricompense arrivate sempre puntuali.
nega
sono rimasto deluso ,perchè avevo 10,82€ mi hanno bloccatto il mi accont e non sono riusciuto più ad entrare
Spero sia solo un caso isolato il mio
Innanzitutto rispetto ad altri panelist essere obbligato ad arrivare ad almeno un credito di 20 euro è una tortura.
Poi c'è da dire che quando sono arrivato a quell'importo ho richiesto il bonifico bancario il 17/01/26 e ieri la dashboard 22/01/26 ha segnato che era stato pagato.
Tuttavia i soldi sul conto corrente oggi 23/01/26 non li ho ricevuti e qualcuno potrebbe obiettare hai scritto male l'iban.
No l'iban è stato scritto correttamente perché l'ho copiato ad app banca e inviato su WhatsApp copiato nuovamente e inserito per richiedere il pagamento.
Ovviamente ho scritto un'email a surveoo e non ho ottenuto risposta.
Sinceramente sono rimasto deluso
poco seri
Per i primi mesi funzionava bene, ho raggiunto 20 euro e mi sono stati pagati. DA qualche mese non mi aggiornano il saldo anche se completo il sondaggio, anzi ultimamente mi scala soldi dal saldo. Non c' è alcun modo per chiedere spiegazioni.
Compili una lunga parte e non avanti!
Compili una lunga parte e non avanti!
Mi ero già iscritta anni fa e poi avevo cancellato l'app. Ora ci ho riprovato ma è la stessa cosa: compili la maggior parte del sondaggio e poi di dicono che non sei adatto ed intanto ai perso magari 15 minuti. Non è cosa buona e saggia
Numero di cellulare obbligatorio??????Non mi fa più accedere se non inserisco…
Non mi fa più accedere se non inserisco un numero di cellulare….per quale motivo?
OTTIMA AZIENDA.MOLTO SERIA,PRECISA E…
OTTIMA AZIENDA.MOLTO SERIA,PRECISA E PUNTUALE.
TRUFFA TRUFFA TRUFFAAAAAAA
non pagano!!! state lontani!!! vi truffano!!! il 28 giugno 2025 ho fatto richiesta di riscattare il credito accumulato di circa 38 euro tramite bonifico bancario, il 1 luglio mi è arrivata una mail che annunciava l'avvenuto pagamento con accredito dei soldi entro una settimana, ad oggi 17/09/2025 non ho ricevuto nulla e nonostante numerosi solleciti all'assistenza non si degnano neanche di rispondere o di mandare una ricevuta per poter tracciare il pagamento. sono truffatori!!! non vi iscrivete!!!! io ho denunciato il sito ai carabinieri per truffa, so che ci sono state altre persone che hanno avuto il mio stesso problema e invito tutti a sporgere denuncia, devono chiudere e andare in galera questi truffatori!!!
Amazing wonderful I loved it
Specchietto per le allodole
Pur rispondendo in modo onesto, dopo aver lasciato i propri dati in fase di iscrizione e nuovamente in ogni sondaggio, si viene dichiarati non idonei
Sappiamo perfettamente che il business che c'è dietro è quello dei nostri dati che valgono oro, ben più delle risposte che diamo.
Ridicole le ricompense di pochi centesimi.
A chi dice di aver guadagnato 20 euro in un mese chiedo quante ore ha trascorso a rispondere a domande. Per chi vuole un'entrata extra, lasciate perdere. E per chi lo prende come passa tempo cercate modi migliori di passare il vostro tempo libero. Sono davvero ore buttate!
Ah ne ho provato diversi e la sostanza è la stessa!!
Surveoo
Surveoo, purtroppo, non è più quello di una volta. All'inizio sembrava un'app promettente, con la possibilità di guadagnare rispondendo a sondaggi. Tuttavia, con il tempo, ho notato un netto peggioramento. Nonostante ci siano tanti sondaggi disponibili, è sempre più difficile riuscire a partecipare, magari a causa di limiti di disponibilità o requisiti che non soddisfo mai. La frustrazione cresce quando, dopo aver risposto a diverse domande, mi viene detto che non sono idoneo.
Questo rende l'esperienza piuttosto deludente e la sensazione di perdere tempo prezioso è sempre più forte. Sembra che il sistema sia diventato più selettivo e poco fluido rispetto a com'era inizialmente. In sintesi, lo trovo ormai una perdita di tempo, e dubito che continuerò a usarlo a lungo.
Sconsigliato
Esclusione a sondaggio terminato. Una presa in giro.
Come molti di questi siti…
Come molti di questi siti che propongono sondaggi ti fanno domande su domande, poi ad un certo punto interrompono il sondaggio e ti dicono: "spiacenti, abbiamo raggiunto già un numero sufficiente di partecipanti"...
intanto ti hanno fatto un casino di domande e non ti accreditano nulla!
Schifo totale! Statevene alla larga!
Veramente tempo perso
⚠️ Fate attenzione…
Attenti a possibili criticità.
Mi sono iscritta per capire come funziona, ho provato quindi a effettuare i sondaggi ma o ti escludono o ti fanno domande troppo riservate! Ho annullato subito l’iscrizione.
Non e ok.Subito mi sono accorta.
Disonesti
Il sito ti invita a partecipare a vari sondaggi e, una volta completati, invece di concederti la ricompensa meritata per l’impegno richiesto, ricevi un messaggio che ti comunica che non hai diritto al premio perché non rientri nel target. Se davvero non fossi in target, non ti dovrebbe essere permesso di terminare il sondaggio.
Banda di ladri.
Banda di ladri.
Dopo mesi e mesi ero fermo a 14 € di guadagni, che loro ovviamente non ti danno perchè non arrivi a 20. L'altra sera rispondo ad un sondaggio da 0,65 €, arrivo alla fine ed invece del pagamento mi ritrovo il messaggio "Sei stato escluso". Ho scritto in privato a questi truffatori delinquenti quello che pensavo di loro, e... Sorpresa! Ora non faccio più parte del panel! Ovviamente i luridi ladri se ne sono ben guardati dal pagarmi quanto in sospeso e dall'avvisarmi. Sciacalli della peggiore specie, che approfittano del bisogno della gente di guadagnare anche pochi centesimi...