Surveoo.com

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Molti sondaggi e riscatto del premio in tempi ragionevoli rispetto ad altri panel. Quattro stelle e non cinque per i numerosi sondaggi a cui non si risulta idonei dopo aver già risposto a diverse dom... Leggi di più

I sondaggi non sono molto retribuiti e spesso e volentieivi vieni squalificato o non sei idoneo anche rispondendo in modo veritiero, pero' è un ottimo sito di panel, ho iniziato un mese fa e sono rius... Leggi di più

Utilizzo Surveoo da un mese e mezzo..ero scettica ma al momento mi sto trovando bene sono arrivata ai 20€, ho richiesto il buono amazon e in pochissimo tempo l'ho ottenuto. Ieri ho raggiunto di nuovo... Leggi di più

La mia esperienza è stata molto positiva inizialmente non credevo a questo e invece mi avete smentito vi ringrazio tanto e sono molto soddisfatto di sorveoo

Violazione delle linee guida

Tentativo di Truffa

Dopo aver dato i dati della carta di credito, dopo alcuni giorni hanno tentato di prelevare 56€, tra l'altro non ho neanche raggiunto i 20€ del guadagno perché dicevano che non potevo partecipare, quindi tentativo di truffa e delusione ‼️ Lasciate perdere

21 febbraio 2025

Problemi con i sondaggi di Zamplia

Salve a tutti/e, la mia esperienza con questo panel è sempre stata ottima ma, purtroppo sto avendo dei dubbi su alcuni sondaggi provenienti da "Zamplia"
sto riscontrando che i sondaggi provenienti da questi sono strani, compilo regolarmente tutte le informazioni richieste, ma, dopo aver fornito i miei dati, vengo puntualmente escluso dal completamento del sondaggio senza una spiegazione chiara, poiché sembra che il mio tempo e i miei dati vengano raccolti senza che vi sia un reale interesse a far partecipare gli utenti ai sondaggi.

16 febbraio 2025

Una presa in giro

Una presa in giro, ormai da mesi mi inviano sondaggi che mi escludono un secondo dopo che ci faccio clic sopra, qualunque sia la situazione, è inammissibile una cosa del genere anche perché non riesco ad arrivare alla quota minima per il ritiro della ricompensa, e stiamo parlando di 20€ di quota minima, prima non si può, che regole del cavolo ...

28 gennaio 2025

Una schifezza

Una schifezza, solito sito di sondaggi dove ti fanno perdere solo tempo, una volta compilati i sondaggi ti eliminano con le scuse più disparate pur di non darti i guadagni... e intanto loro si prendono i nostri dati per rivenderli e guadagnarci. Questi siti sono da denunciare e basta.

29 dicembre 2024

Inaffidabili. Non veritieri

Ho fatto per una mese ogni giorno sondaggi per arrivare a 20€. Poi ho fatto richiesta di bonifico. Dopo qualche giorno mi è arrivata la mail di avvenuto pagamento ma non ho ricevuto niente. Inaffidabili

2 novembre 2024

Tempo perso

Sono scritta da cinque giorni ma non ho mai fatto neanche un sondaggio. Non corrispondo a niente. Quindi non ha senso continuare, cancello l'account.

25 settembre 2024

Perchè non si viene scelti?

Ci sono troppi sondaggi per cui non vieni scelto e ancora non ho capito in base a cosa o perchè non vieni scelto. E comunque se non vieni scelto subito ma dopo varie domande dovrebbero ricompensarti anche con un minimo per la perdita di tempo.

22 agosto 2024

Sondaggi non appropriati sempre

Pochi messaggi e ripetitivi per bocciarti ad esempio sanno che non hai un occupazione o un auto e i sondaggi si basano su queste domande ( quanto guadagni quale è il tuo lavoro e che auto hai ) ....e quindi 2 o 3 al giorno non sei ammesso ...20 euro ogni 6 mesi da quando ho capito ci sono tanti argomenti e usano solo quelli che non puoi fornire

3 agosto 2024

Fare un sondaggio = MIRAGGIO

Fare un sondaggio = MIRAGGIO, se si riesce sono PAGATI 4 PIDOCCHI - raggiungere la cifra di 20 € per essere pagato = E COME SCALARE EVEREST - ricevere il premio di 20 € NON SO SE SE CI RIUSCIRO' E SE MAI MI PAGHERANNO, ma vi faccio sapere !!!!!

26 luglio 2024

Inaffidabili

Inaffidabili. Dopo mesi di sondaggi compilati ho richiesto il pagamento del premio tramite bonifico bancario. Ho aspettato invano per mesi l'accredito dei soldi, fin quando ho deciso di chiedere informazioni alla mia banca ed ho scoperto che il bonifico è stato rifiutato perché intestato a Surveoo e non a me. Ho scritto innumerevoli volte all'assistenza ma nessuno risponde. State alla larga da questo sito!

2 aprile 2024