surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen Recensioni 1.446

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Einfach toll der Service von Sven, immer super Beraten, sehr entgegenkommend. Als Kunde fühlt man sich bei der Surfbude gut aufgehoben, z. B. meine Zarzis-Kitereisen: Unterkunft und Spot entsprachen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Djerba Zarzis ist ein ursprünglicher, interessanter Spot, der Gezeiten abhängig ist im Flachwasser Bereich vor der Riffkante und in der Lagune. Das Hotel Odyssee eine tolle Location, mit hervorra... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Zarzis/Tunesien Es war wie immer alles perfekt, die Bestellung bei Euch, die telefonische Unterstützung wg. meiner kurz vorher eingetretenen Verletzung und natürlich der Spot. Und wofür Ihr ja nicht... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren über Ostern mit 5 Personen weg. Flüge waren schwer zu bekommen. Die Surfbude hat es möglich gemacht. Die Organisation war perfekt. Alles hat gepasst... Wir werden definitiv wieder mit Surf... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di viaggi sportivi
  2. Scuola di surf
  3. Agenzia per escursioni
  4. Tour operator
  5. Agenzia viaggi
  6. Servizio di noleggio attrezzature per sport acquatici

Scritti dall'azienda

surfbude.de ist Dein Reiseveranstalter für alle Kite-Wing- und Windsurfer, die ihre kostbaren Stunden auf dem Wasser auf das Maximum verlängern wollen. Hier findest Du alle wichtigen Informationen, um Deinen nächsten Surftrip zu planen: Kurze Spotbeschreibungen, Bilder, Filme, Landkarten, Gezeitentabellen, Webcams und immer tagesaktuelle Reiseangebote. Um uns ständig zu verbessern, bitten wir alle unsere Gäste, eine Bewertung nach der Reise abzugeben. UNABHÄNGIG, EHRLICH UND GÜNSTIG Für uns steht der Nutzen für Kiter und Wing/Windsurfer zu 100% im Vordergrund. Wir wollen ehrliche Spotbeschreibungen! Deswegen kannst Du Insidertipps und Kommentare abgeben, die auch andere Besucher von surfbude.de lesen können. Hier nochmal die wichtigsten Vorteile von surfbude.de im Überblick: * Einzigartiges Windranking, um die Wasserzeit erheblich zu verlängern * Eine ständig wachsende Anzahl von Beschreibungen und Kommentaren zu den einzelnen Spots * Eine breite Auswahl an Reise-, Kurs- und Materialangeboten * Attraktive Online-Prämien, z.B. Sofortrabatten * 24h Präsenz im Internet + Hotline mit persönlicher Betreuung Unsere Mission: Für uns sind Kitesurfen, Wingfoilen und Windsurfen nicht nur Sportarten, sondern Leitenschaft. Deshalb wollen wir unser Angebot immer weiter ausbauen, um mehr Menschen für das Surfen zu begeistern. Wir wissen, es gibt immer Wege, unabhängig von der Größe des Finanzbudgets, um ein Maximum an Leistung und Spaß zu erhalten. Und genau das möchten wir für Dich erreichen - das ist unsere Motivation! Wir freuen uns auf deine Anfrage! Online oder auch sehr gerne persönlich über Whats App, Videocall oder das gute alte Telefon. Wir kennen alle Reviere persönlich!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Super Reise-Veranstalter

Die Buchung war sehr unkompliziert. Es wurden viele nützliche Informationen vermittelt. Der Kontakt war sehr persönlich. Das Preis- Leistung- Verhältnis ist bei der Surfbude Top!

15 ottobre 2024

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Myriam, vielen Dank für Deine Rhodos Theologos Rückmeldung. Wir freuen uns, bald wieder von Dir zu hören :-).

Valutata 5 stelle su 5

Mein Urlaubserlebnis mit surfbude.de…

Mein Urlaubserlebnis in Zarzis mit surfbude.de war phänomenal! Von Anfang bis Ende war alles perfekt organisiert. Die Unterkünfte direkt am Strand boten nicht nur Komfort, sondern auch einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Die Kitesurf-Kurse waren professionell geleitet und für jedes Level geeignet. Besonders beeindruckend war das Engagement der Trainer, die mit viel Geduld und Fachwissen auf jeden Teilnehmer eingingen. Auch das Equipment war topaktuell und bestens gepflegt. Insgesamt ein rundum gelungenes Abenteuer – ich kann diesen Anbieter nur wärmstens empfehlen. 5 Sterne! 🌟🌟🌟🌟🌟

27 settembre 2024

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Kristian, vielen Dank für Deine Zarzis Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal :-).

Die Reisevorbereitung war perfekt

Die Reisevorbereitung war perfekt, keine organisatorischen Probleme! Auch die zehn Tage in Hamata beim KItesurfen waren traumhaft, jeden Tag Wind, gute Community, super Service. Werde auf jeden Fall wieder mit surfbude nach Hamata reisen!

14 ottobre 2024

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Jörn, vielen Dank für Deine Hamata Rückmeldung. Wir freuen uns, bald wieder von Dir zu hören :-).

Toller Kite-Spot

Wieder einmal eine super Organisation von surfbude.de - der Kitespot ist hervorragend mit sehr guter Betreuung (deutschsprechend) - das KOMFORTHOTEL II "Vincci Safira Palms" ist Geschmackssache, sofern man All-inclusive mag.
(Gast: Sammy)

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo, vielen Dank für Deine Zarzis Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal :-).

Super Kiteurlaub!

Anflug und Anreise ans Hotel waren super geplant und das Hotel war auch sehr empfehlenswert. Beim surfen waren alle super freundlich und hilfsbereit. Insgesamt echt Top!

26 settembre 2024

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Annika, vielen Dank für Deine Zarzis Bewertung. Schön, dass es Dir gefallen hat :-).

Top Kite-Lehrer Team!!!

Top Kite-Lehrer Team!!!
Top Spot!!!
Top Hotel!!!
Jederzeit und so schnell wie möglich wieder!!!

14 settembre 2024

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Ulrich, vielen Dank für Deine Zarzis Rückmeldung. Wir freuen uns, bald wieder von Dir zu hören :-)

Valutata 4 stelle su 5

Alles in allem ein toller Surftrip

Die Surfschule war super, sehr persönlich und man hat sich viel Zeit für uns genommen. Leider hatten wir nur sehr wenig Wind.

Das Hotel und die Verpflegung waren hingegen eher schlecht. Es war alles in allem zwar OK, aber die Qualität von nahezu allem, war einfach nicht gut. Aber naja, bei einem All Inklusive in Tunesien kann man nicht allzu viel erwarten. Das Publikum ist eher klassisches Rentner / Saufklientel.

Alles in allem ein super Trio aber.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Tim, vielen Dank für Deine Zarzis Rückmeldung.

Hawa Kiteschule sehr

Hawa Kiteschule sehr, sehr freundlich, sowie kompetenter Kitlehrer u alle anderen Mitarbeiter 👍👍👍👍top.
Hervorragende Bedingungen zum Kiten.
Pickup Service von jedem Hotel mit dem Boot, diese Info wäre wichtig, sollte man nicht, dass doch sehr alte Hotel Menaville buchen wollen. Info wäre für den Kunden schon wichtig!!!!
Vom Reiseablauf war alles perfekt.
Werde wieder buchen.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Haallo Brigitte, vielen Dank für Deine Soma Bay Rückmeldung :-).

Valutata 5 stelle su 5

Die Kitestation MKV in Rhodos Fanes …

Die Kitestation MKV in Rhodos Fanes ist sehr schön und sehr entspannend. Ich kann Sie nur weiter empfehlen. Der Wind im September scheint dort nicht stabil zu sein und kommt meistens erst am Nachmittag bis Abends. Somit hat man nur 2-3 Stunden Zeit zum Kiten, was etwas wenig ist.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Alexander, vielen Dank für Deine Rhodos Fanes Rückmeldung :-).

Kiteurlaub September Alvor

Ich war im September in Alvor um das Kiten zu lernen und war total begeistert. Tolle Organisation und Kommunikation, sehr schönes Gästehaus das sehr liebevoll geführt wird und toller Ort zum kiten. Ich kann es sehr weiterempfehlen

6 settembre 2024

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Eva, vielen Dank für Deine Algarve Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Du eine schöne Zeit hattest :-).

Wie immer gut

Kann nur sagen, hat alles wie sonst auch gepasst. Gute Station und Planung nach unseren Wünschen.

13 settembre 2024

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo, vielen Dank für Deine Soma Bay Rückmeldung. Wir freuen uns, bald wieder von Dir zu hören :-).

Kitesurfen Alvor Mitte August

Surfbude liefert ein super Service. Sehr zuvorkommend und unkompliziert. Alvor ist ein schöner Ort. Neben dem Kitesurfen kann man auch vieles anderes machen.

17 agosto 2024

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Sandra, vielen Dank für Deine Algarve Rückmeldung. Wir freuen uns, bald wieder von Dir zu hören :-).

Perfekter Urlaub, unkomplizierte Buchung - TOP

Buchung sowie Durchführung war perfekt trotz FTI Pleite. Es wurde schnell eine sogar günstigere Alternative gefunden. Wir sind immer sehr zufrieden mit Sven. Rückmeldungen bei Fragen werden zügig beantwortet.

27 luglio 2024

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Susanne, vielen Dank für Deine Hamata Rückmeldung. Wir freuen uns, bald wieder von Dir zu hören :-).

Es war die Reise wert!

Sehr gute Organisation und Betreuung. Super Leute im Hotel in Fanes und an der Kite-Schule in Fanes. Tolle Stimmung während des Aufenthaltes. Transfer Flughafen, Essen und Kite-Material, etc. top.

9 agosto 2024

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo, vielen Dank für Deine Rhodos Fanes Bewertung. Wir freuen uns, wieder von Dir zu hören :-).

schnelle und angenehme Kommunikation

schnelle und angenehme Kommunikation. Auch die Zusammenstellung und Abwicklung der gesamten Reise war schnell und perfekt.

2 agosto 2024

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo, vielen Dank für Deine Alvor Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass es Dir gefallen hat :-).

Top Support von Alex und Anke

Top Support von Alex und Anke
Sind keine Schwimmer im Kitebereich.
gutes Material
Wind war nicht jeden Tag schade

11 luglio 2024

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Robert, vielen Dank für Deine Ulcinj Rückmeldung :-).

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più