Einfach toll der Service von Sven, immer super Beraten, sehr entgegenkommend. Als Kunde fühlt man sich bei der Surfbude gut aufgehoben, z. B. meine Zarzis-Kitereisen: Unterkunft und Spot entsprachen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Djerba Zarzis ist ein ursprünglicher, interessanter Spot, der Gezeiten abhängig ist im Flachwasser Bereich vor der Riffkante und in der Lagune. Das Hotel Odyssee eine tolle Location, mit hervorra... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Zarzis/Tunesien Es war wie immer alles perfekt, die Bestellung bei Euch, die telefonische Unterstützung wg. meiner kurz vorher eingetretenen Verletzung und natürlich der Spot. Und wofür Ihr ja nicht... Leggi di più
Wir waren über Ostern mit 5 Personen weg. Flüge waren schwer zu bekommen. Die Surfbude hat es möglich gemacht. Die Organisation war perfekt. Alles hat gepasst... Wir werden definitiv wieder mit Surf... Leggi di più
L'azienda ha risposto
surfbude.de ist Dein Reiseveranstalter für alle Kite-Wing- und Windsurfer, die ihre kostbaren Stunden auf dem Wasser auf das Maximum verlängern wollen. Hier findest Du alle wichtigen Informationen, um Deinen nächsten Surftrip zu planen: Kurze Spotbeschreibungen, Bilder, Filme, Landkarten, Gezeitentabellen, Webcams und immer tagesaktuelle Reiseangebote. Um uns ständig zu verbessern, bitten wir alle unsere Gäste, eine Bewertung nach der Reise abzugeben. UNABHÄNGIG, EHRLICH UND GÜNSTIG Für uns steht der Nutzen für Kiter und Wing/Windsurfer zu 100% im Vordergrund. Wir wollen ehrliche Spotbeschreibungen! Deswegen kannst Du Insidertipps und Kommentare abgeben, die auch andere Besucher von surfbude.de lesen können. Hier nochmal die wichtigsten Vorteile von surfbude.de im Überblick: * Einzigartiges Windranking, um die Wasserzeit erheblich zu verlängern * Eine ständig wachsende Anzahl von Beschreibungen und Kommentaren zu den einzelnen Spots * Eine breite Auswahl an Reise-, Kurs- und Materialangeboten * Attraktive Online-Prämien, z.B. Sofortrabatten * 24h Präsenz im Internet + Hotline mit persönlicher Betreuung Unsere Mission: Für uns sind Kitesurfen, Wingfoilen und Windsurfen nicht nur Sportarten, sondern Leitenschaft. Deshalb wollen wir unser Angebot immer weiter ausbauen, um mehr Menschen für das Surfen zu begeistern. Wir wissen, es gibt immer Wege, unabhängig von der Größe des Finanzbudgets, um ein Maximum an Leistung und Spaß zu erhalten. Und genau das möchten wir für Dich erreichen - das ist unsere Motivation! Wir freuen uns auf deine Anfrage! Online oder auch sehr gerne persönlich über Whats App, Videocall oder das gute alte Telefon. Wir kennen alle Reviere persönlich!
Am Yachthafen 12b, 16761, Hennigsdorf, Germania
War alles gut organisiert. Der Spot war der Wahnsinn. Super wenig Leute. Rabia der Stationsleiter und sein Team war sehr nett. 👍🏽 alles in allem super
Gerne wieder!

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Ich war in Zarzis zwischen 1.6.24-7.6.24. Ich fand das Team sehr toll und die Lage war wirklich geil. Bis auf einen Tag hatten wir jeden Tag Wind. Nächstes Jahr bin ich wieder da. Des Weiteren war Surfbude.de sehr hilfreich und alles ist einwandfrei gelaufen.

Kitespot Rhodos, Fanes
Ich habe meine Wünsche geaussert und Surfbude hat mir das optimale angebot zusammengestellt.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Sympathisches Hotel (ganze Besitzerfamilie ist mit viel Herzblut dabei), toller Spot mit allen Annehmlichkeiten (auch wenn's grad mal keinen Wind hat), einfache Anreise.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Ich war als Alleinreisende unterwegs und wollte zum ersten mal Kitesurfstunden nehmen. Ich bekam von surfbude ein gutes Pauschalangebot, eine super unkomplizierte Buchung und Kommunikation, günstig im Vergleich zu anderen Anbietern
Fanes ist auf der nicht touristischen Seite von Rhodos, deshalb super angenehm und ohne Menschenmassen. Der Sonnenuntergang ist vom Strand aus bombastisch.
Im Hotel viele Paare und junge Familien, deshalb für Singles vllt nicht das ganz richtige. Hatte trotzdem eine super Zeit und habe viele Leute kennengelernt. Über den Hotelbesitzer kann man wirklich einfach ein Auto mieten. Abends wird zusammen an einer großen Tafel gegessen und man kommt leicht ins Gespräch. Die Surfstation ist richtig toll, sehr gute Essens- und Getränkeauswahl zu wirklich fairen Preisen, viel Schatten und richtig gut zum Chillen. Der Surflehrer hat mir Schritt für Schritt alles erklärt, sodass ich auch als absolute Anfängerin schnell Fortschritte gemacht habe.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Ich fahre bereits mehrmals mit Surfbude.de zum Kite-Urlaub. Dieses Jahr war ich in Zarsis, Tunesien.Die gute Planung zahlt sich bisher jedes Mal aus! Die Kommunikation im Vorfeld läuft reibungslos und ist stets freundlich. Vor Ort ist die Kite-Station super gelegen und die Lehrer sind total klasse! Das Hotel ist prima.
Spätestens nächstes Jahr fahre ich wieder mit Surfbude.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Das Team von Surfbude erhält ein großes Lob.
Sie gehen auf alle Wünsche ein und kümmern sich um alles.
Die Planug funktioniert tadellos und unkompliziert und es ist alles mit dabei.
Team und Hotel wärmstens zu empfehlen

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Kitereise mit Surfbude nach Zarzis in Tunesien im Mai 24. Es war ein alternatives Angebot zu einem sehr guten Preis. Die Abwicklung hat super geklappt, die Unterkunft sehr ansprechend mit prima Verpflegung. Die Kiteschule gut mit Material sortiert, die Trainer immer da und hilfreich. Das Revier abwechslungsreich, safe und riesengroß. Jeden Tag Wind. Die Gruppe bunt gemischt und nett.
Viel gelernt und viel gefahren.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Zarzis Kite hat ein tolles team, sie sind immer gut gelaunt und helfen immer. Das Stehrevier ist schön, keine Promenade, keine Bars, kein Lärm. Das Meer und Du und Kiten.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Tolle Unterkunft mit hervorragendem Essen. Mega freundlich geführte Kitestation. Wir kommen wieder.

Sehr zufrieden empfehlen und mega Support. Best ever 🥰
Meine Kite-Ferien in Hamata waren einfach fantastisch! Der Wind und das Wetter waren perfekt, und die Bedingungen waren sehr gut. Selbst das Foilen mit dem kurzen Mast war wieder einmal sehr erfolgreich. Ich kann diese Location nur wärmstens empfehlen für jeden, der das Kitesurfen liebt. Danke für diese unvergessliche Zeit.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Enttäuschende Erfahrung mit dem Kitesurf-Kurs. Der Unterricht war oberflächlich, und die Betreuung während der Praxis fehlte. Im Vergleich zu einem anderen Kurs in Ägypten war die Qualität deutlich schlechter. Kann den Kurs nicht weiterempfehlen.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Waren in Zarzis bei Rabia und seinem Team Ende April. Wie immer super nette Gemeinschaft, toller Wind und tolle Zeit! Freuen uns auf ein Wiedersehen mit allen.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Gute Wind ; alternativ Wellenreiten möglich; schönes Wetter; kristallklares Meerwasser; ruhig und nicht Touristenvolles Revier
Einfach zu empfehlen

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Hamata ist einfach ein Traumort! Super Bedingungen für Anfänger & Fortgeschrittene. Grosses Stehrevier, warmes Wasser und super Teachingspace.
Ob Foilen, Wingfoilen, Sprünge üben oder erste Kiteerfahrungen zu sammeln, hier findest du alles!
Das Team ist sehr nett und immer gut gelaunt.
War schon mehrere male hier und würde sofort wieder kommen.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Der Kitespot in Hamata ist unschlagbar, das Material ist perfekt und man kann fast bei jedem Wind kiten. Das Wasser ist wunderschön und auch der Strand ist sehr angenehm. Die Kite Lehrer und dieganze Betreuung stecken ihr Herzblut in ihre Arbeit und dies merkt man.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Sven von surfbude.de ist wie immer 1A. Trotz komplizierten Anforderungen unsererseits 10 Tage über Ostern mit 4 verschiedenen An- und Abreisetage der 7 Teilnehmer hat alles perfekt geklappt. Hamata ist der perfekte Spot vom Kite-Anfänger bis zum Fortgeschrittenen, der in der Barfuss-Steh-Lagoone auf jederzeit top Beach-Boy- und Rescue-Service zählen kann. Die Zeit in Hamata fühlt sich wie Familie an, egal ob man alleine, zu zweit oder in einer Gruppe reist. Kiki und Günther führen den Kite-Spot vorbildlich und mit sind uns so fest ans Herzen gewachsen. Übernachtung und Küche sind im Kite-Village top. Die Ägyptische Crew gibt alles um den Aufenthalt abgerundet zu einem wunderbaren Kite-Erlebnis zu machen. Alles ist sehr nahe beieinander und die Zeit auf dem Wasser. In den 4 Hamata-Ferien haben wir bis jetzt lediglich jeweils max. 1 Tag nicht genug Wind gehabt zum Kiten und sind dann zu Abwechslung mit SUP und Kanus ans Hausriff zum Schnorcheln raus und haben Beach-Volleyball oder Beach-Fussball gespielt; Schweiz gegen Ägypten, immer ein besonderer Spass!
Das rundum sorglos Paket.
Sehr netter Kontakt, klasse Beratung, perfekte Buchung von Flug, Transfer, Hotel, Kite-Kurs, Materialmiete. Einfach los, Spaß haben, gut erholt zurück kommen.
Bis zum nächsten Mal

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Wir waren Ende März 2024 mit der Surfbude in Zarzis (Tunesien)
Wir wurden bei der Auswahl des Spots gut beraten und sehr gut durch Sven von der Surfbude betreut.
Das Team von Zarziskite war mega freundlich, kompetent und herzlich.
Beim Material sind sie gut aufgestellt, sodass man bei fast allen Windbedingungen aufs Wasser kommt. Der Spot liegt einen 5-10 minütigen Transfer vom Hotel entfernt und bietet im vorderen Bereich einen vom Riff abgetrennten Stehbereich, dahinter wird es dann tief. Wir hatten super viel Platz auf dem Wasser.
Wenn die Windrichtung und der Füllstand der angrenzenden Lagune es zulassen, kann man auch dort kiten, wir hatten hier eine schöne Session bei untergehender Sonne auf Spiegel-glattem Wasser.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.