Einfach toll der Service von Sven, immer super Beraten, sehr entgegenkommend. Als Kunde fühlt man sich bei der Surfbude gut aufgehoben, z. B. meine Zarzis-Kitereisen: Unterkunft und Spot entsprachen... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Djerba Zarzis ist ein ursprünglicher, interessanter Spot, der Gezeiten abhängig ist im Flachwasser Bereich vor der Riffkante und in der Lagune. Das Hotel Odyssee eine tolle Location, mit hervorra... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Zarzis/Tunesien Es war wie immer alles perfekt, die Bestellung bei Euch, die telefonische Unterstützung wg. meiner kurz vorher eingetretenen Verletzung und natürlich der Spot. Und wofür Ihr ja nicht... Leggi di più
Wir waren über Ostern mit 5 Personen weg. Flüge waren schwer zu bekommen. Die Surfbude hat es möglich gemacht. Die Organisation war perfekt. Alles hat gepasst... Wir werden definitiv wieder mit Surf... Leggi di più
L'azienda ha risposto
surfbude.de ist Dein Reiseveranstalter für alle Kite-Wing- und Windsurfer, die ihre kostbaren Stunden auf dem Wasser auf das Maximum verlängern wollen. Hier findest Du alle wichtigen Informationen, um Deinen nächsten Surftrip zu planen: Kurze Spotbeschreibungen, Bilder, Filme, Landkarten, Gezeitentabellen, Webcams und immer tagesaktuelle Reiseangebote. Um uns ständig zu verbessern, bitten wir alle unsere Gäste, eine Bewertung nach der Reise abzugeben. UNABHÄNGIG, EHRLICH UND GÜNSTIG Für uns steht der Nutzen für Kiter und Wing/Windsurfer zu 100% im Vordergrund. Wir wollen ehrliche Spotbeschreibungen! Deswegen kannst Du Insidertipps und Kommentare abgeben, die auch andere Besucher von surfbude.de lesen können. Hier nochmal die wichtigsten Vorteile von surfbude.de im Überblick: * Einzigartiges Windranking, um die Wasserzeit erheblich zu verlängern * Eine ständig wachsende Anzahl von Beschreibungen und Kommentaren zu den einzelnen Spots * Eine breite Auswahl an Reise-, Kurs- und Materialangeboten * Attraktive Online-Prämien, z.B. Sofortrabatten * 24h Präsenz im Internet + Hotline mit persönlicher Betreuung Unsere Mission: Für uns sind Kitesurfen, Wingfoilen und Windsurfen nicht nur Sportarten, sondern Leitenschaft. Deshalb wollen wir unser Angebot immer weiter ausbauen, um mehr Menschen für das Surfen zu begeistern. Wir wissen, es gibt immer Wege, unabhängig von der Größe des Finanzbudgets, um ein Maximum an Leistung und Spaß zu erhalten. Und genau das möchten wir für Dich erreichen - das ist unsere Motivation! Wir freuen uns auf deine Anfrage! Online oder auch sehr gerne persönlich über Whats App, Videocall oder das gute alte Telefon. Wir kennen alle Reviere persönlich!
Am Yachthafen 12b, 16761, Hennigsdorf, Germania
Immer wieder eine Freude über die Surfbude zu buchen. Super zuverlässig und sehr individuell in der Beratung :) War jetzt schon das 5. Mal in Zarzis zum kiten und bin nach wie vor sehr happy!

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Die Organisation der Surfbude ist eh perfekt, aber auch der Kitespot in Tunesien ist wie immer sehr gut. Vor allen Dingen ist die Leitung von Rabia (übrigens fließend deutschsprechend) sowohl fachlich als auch persönlich nicht verbesserbar, das gilt auch für alle, die dort arbeiten. 6 Sterne! Achso, sind ja nur 5 möglich. :D

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Wieder einmal perfekte Beratung bis hin zur Nicht-Empfehlung eines ins Auge gefassten Zieles wegen schlechter Erfahrungen anderer Kunden. So wünscht man sich das. Herzlichen Dank

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Individuelle Reise zum Kitesurfen nach Griechenland, Rhodos, nach FANES. Für den Reisezeitraum Ende September war es nicht überlaufen und sehr angenehm. Abwicklung top (Schnelligkeit, Tipps) und persönlich auf den Kunden zugeschnitten (Ich erhielt eine handgeschriebene Karte mit Urlaubswünschen von surfbude.de)

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Hat alles perfekt geklappt! Wind war super und Hotel auch. Danke Sven für die Organisation, gerne wieder

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Perfekte Planung und absolut sorgenfreier Ablauf. Wie immer halt mit der Surfbude. Darum auch immer wieder.
Hamata/Ägypten: Von der Organisation davor bis hin zum Urlaub selbst, alles war entspannt und unkompliziert. Surfbude war mal wieder top 👍🏼

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Wir waren Mitte September in Fanes, Rhodos, in der Kiteschule von Michael. Wir waren drei Jungs und hatten das Strandhaus gebucht – eine wirklich tolle Erfahrung. Michael arbeitet dort mit seiner Familie, was der Schule eine sehr familiäre und persönliche Atmosphäre verleiht. Nette Menschen und großartige Kite-Möglichkeiten an einem wunderschönen Strand. Auch der Außenbereich mit Bar und Hängematten ist sehr empfehlenswert. Die Buchung und Organisation über Surfbude verlief erstklassig: super Kundenservice, freundlich und professionell. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
War Anfang September mit Surfbude in Hamata. Wie gewohnt war alles bestens organisiert, sodass man sich um nix Sorgen machen musste. Der empfohlene Spot war wirklich wunderschön und entsprach voll meinen Wünschen.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Sehr schöner Kitesurf-Urlaub in Tunesien. Alles super organisiert und bestes Team vor Ort.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Einfach immer Top Beratung, gute Tipps und immer Rückantwort!
Dieses Jahr waren wir durch den Tipp von Sven im April in Zarzis.
Schönes Hotel und Absoluter Traumspot in 10-15 min Entfernung.
Einfach nur Kite, Eat, Sleep und das ganze in guten 2 Stunden Flugzeit.
Rabia der Stationsleiter und sein Jungs sind einfach klasse und lassen Dich echt weiterkommen!
Für uns war es so schön dass wir jetzt im August sofort wieder waren und hatten fast wieder 100% Wind 💨
Freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!
Danke Team Surfbude!!!

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Ich kann surfbude als Reiseveranstalter definitiv empfehlen. Buchungsprozess, Kommunikation, Organisation vor Ort - alles ist sehr unkompliziert und gut organisiert, so dass man den Urlaub sorglos genießen kann. Die Kitestation in Fanes ist ein kleines Paradies unter Palmen. Wir haben uns in der Familiengeführten Pension sehr wohl gefühlt - wunderschöne & gut gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Schnelle und profesionelle Organistion der Reise. Auf der Reise selbst hat auch alles super geklappt.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Perfekter Service! Alles hat zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert. Flug, Transport, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter in der Unterkunft. Zudem habe ich das tollste Zimmer überhaupt erhalten. Die Kitschule war auch absolut top! Ein riesen Dankeschön an Miloud; er war ein hervorragender Instruktor! Ich habe in den wenigen Tagen so viel gelernt (war blutige Anfängerin und stand schon am ersten Tag kurz auf dem Board!). Auch Furkan, der Leiter der Surfschule war sehr unkompliziert. Die Kommunikation über WhatsApp-Gruppe ist genial. Der Spot in Alvor ist prädestiniert, um das Kitesurfen zu erlernen.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Sven ist super, er gibt verschiedene Optionen und Angebote für Surfreisen an wundervolle Spots mit supernetten Leuten!

Fullservice
Schnelle Rückmeldung und Flexibel
Umsetzung von individuellen Anpassungen

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
„Surfbude“ hat sich wieder um alles gekümmert, sodass wir sorgenlos in unserer Urlaub starten konnten. Vielen Dank dafür und die nächste Reise ist bereits in Planung 😎

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Surfbude.de ist genau auf unsere Wünsche eingegangen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top.

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.