surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen Recensioni 1.446

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Einfach toll der Service von Sven, immer super Beraten, sehr entgegenkommend. Als Kunde fühlt man sich bei der Surfbude gut aufgehoben, z. B. meine Zarzis-Kitereisen: Unterkunft und Spot entsprachen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Djerba Zarzis ist ein ursprünglicher, interessanter Spot, der Gezeiten abhängig ist im Flachwasser Bereich vor der Riffkante und in der Lagune. Das Hotel Odyssee eine tolle Location, mit hervorra... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Zarzis/Tunesien Es war wie immer alles perfekt, die Bestellung bei Euch, die telefonische Unterstützung wg. meiner kurz vorher eingetretenen Verletzung und natürlich der Spot. Und wofür Ihr ja nicht... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir waren über Ostern mit 5 Personen weg. Flüge waren schwer zu bekommen. Die Surfbude hat es möglich gemacht. Die Organisation war perfekt. Alles hat gepasst... Wir werden definitiv wieder mit Surf... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di viaggi sportivi
  2. Scuola di surf
  3. Agenzia per escursioni
  4. Tour operator
  5. Agenzia viaggi
  6. Servizio di noleggio attrezzature per sport acquatici

Scritti dall'azienda

surfbude.de ist Dein Reiseveranstalter für alle Kite-Wing- und Windsurfer, die ihre kostbaren Stunden auf dem Wasser auf das Maximum verlängern wollen. Hier findest Du alle wichtigen Informationen, um Deinen nächsten Surftrip zu planen: Kurze Spotbeschreibungen, Bilder, Filme, Landkarten, Gezeitentabellen, Webcams und immer tagesaktuelle Reiseangebote. Um uns ständig zu verbessern, bitten wir alle unsere Gäste, eine Bewertung nach der Reise abzugeben. UNABHÄNGIG, EHRLICH UND GÜNSTIG Für uns steht der Nutzen für Kiter und Wing/Windsurfer zu 100% im Vordergrund. Wir wollen ehrliche Spotbeschreibungen! Deswegen kannst Du Insidertipps und Kommentare abgeben, die auch andere Besucher von surfbude.de lesen können. Hier nochmal die wichtigsten Vorteile von surfbude.de im Überblick: * Einzigartiges Windranking, um die Wasserzeit erheblich zu verlängern * Eine ständig wachsende Anzahl von Beschreibungen und Kommentaren zu den einzelnen Spots * Eine breite Auswahl an Reise-, Kurs- und Materialangeboten * Attraktive Online-Prämien, z.B. Sofortrabatten * 24h Präsenz im Internet + Hotline mit persönlicher Betreuung Unsere Mission: Für uns sind Kitesurfen, Wingfoilen und Windsurfen nicht nur Sportarten, sondern Leitenschaft. Deshalb wollen wir unser Angebot immer weiter ausbauen, um mehr Menschen für das Surfen zu begeistern. Wir wissen, es gibt immer Wege, unabhängig von der Größe des Finanzbudgets, um ein Maximum an Leistung und Spaß zu erhalten. Und genau das möchten wir für Dich erreichen - das ist unsere Motivation! Wir freuen uns auf deine Anfrage! Online oder auch sehr gerne persönlich über Whats App, Videocall oder das gute alte Telefon. Wir kennen alle Reviere persönlich!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Wingfoilen in El Naaba

Surfbude nutze ich immer wieder gerne zur Buchung von Reisen für Windsurfen und Wingfoilen. Die Beratung ist top, keine falschen Versprechungen und der Preis stimmt auch.
Dieses Mal in El Naaba, Ägypten, war Anfang/Mitte Nov. an 11 von 13 Tagen ausreichend Wind (12-16kn) zum Wingfoilen.

11 novembre 2025

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Axel, vielen Dank für Deine El Naaba Bewertung. Bis zum nächsten Mal :-).

Zarzis vom 1.-8.11.25

Ich war vom 1.–8. November in Zarzis. Bei 2 Besuch :)
Die neue Unterkunft im DAR HAFSIA waren einfach traumhaft – ich habe mich wie die Bachelorette in ihrer Traumvilla gefühlt ;) wunderschöne Appartements, eigener Pool, liebevolle Halbpension mit Service am Tisch überall Palmen.
Rabia und das sein Team an der Kitestation sind einfach super lieb. Man fühlt sich immer wohl bei ihm.
Leider hatten wir kaum Wind haben dafür Ausflüge in die Sahara und nach djerbahood gemacht. Die Taxifahrten mit Rabias Onkel Rida sind ein Tipp.
Er spricht super deutsch und zeigt einem für einen fairen Preis all seine Lieblingsorte.

Absolute Empfehlung – ich komme gerne wieder!

1 novembre 2025

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Sophie, vielen Dank für Deine Zarzis Rückmeldung. Wir freuen uns, bald wieder von Dir zu hören :-).

Zarzis vom 1.-8.Nov.

Zarzis vom 1.-8.Nov.
Top Organisiert die ganze Zeit. Danke an Andrea (Yoga) und Eileen.Die Unterkunft/ Essen im DAR HAFSIA ein Träumchen! Rabie und seinTeam auf der Kitestation, so nett und familiär habe ich es noch nicht erlebt!!
Der Wind hätte besser sein können aber dafür kann niemand etwas. Alles in allem eine sehr schöne Woche.

8 novembre 2025

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Bodo, vielen Dank für Deine Zarzis Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Du eine schöne Woche hattest. Bis zum nächsten Mal :-).

Servus zusammen,

Servus zusammen,
die Buchung war wie immer perfekt.
Es hat alles funktioniert und Spaß gemacht.
Das der Wind in Zarzis jetzt etwas flach war ist leider so, ist halt ein Outdoorsport das Kiten.
Bis zum nächsten Mal.
LG Wolfgang

12 novembre 2025

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Wolfgang, vielen Dank für Deine Zarzis Rückmeldung :-).

Valutata 5 stelle su 5

Den richtigen Spot für Dein Level!

Den richtigen Spot für das richtige Kite-Level zu finden, ist nicht einfach. Denn sonst ist der Urlaub besch...
Denn mit einer kleinen Familie: jeder auf einem anderen Level, jeder mit Wünschen zu Wind und Wassertemperatur, Stehrevier und günstiger Schulung, Kind braucht Pool, Frau braucht leckeres Essen... ist das nicht einfach!
Aber Surfbude -kann es! Die kennen wirklich die Spots und raten Dir zu dem was, was zu Dir passt. Egal was gerade hipp ist.
3mal bisher mit Surfbude unterwegs - immer richtig gut.

1 novembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Solider Kite-Trip nach Hamata über SURFBUDE

Ich habe meinen Kite-Urlaub über SURFBUDE ins Kite Village Hamata gebucht und war insgesamt zufrieden. Die Beratung und die Unterlagen im Vorfeld waren wirklich top, alles kam pünktlich und gut erklärt. Preislich absolut in Ordnung. Vor Ort ist das Kite Village sehr einfach, aber gut – genau richtig, wenn man hauptsächlich zum Kiten da ist. Das Essen ist schlicht, aber völlig okay, und das Personal war sehr freundlich. Da ich alleine unterwegs war, fand ich die Atmosphäre angenehm unkompliziert und man kommt schnell mit anderen Kitern ins Gespräch. Man sollte jedoch wissen, dass Hamata wirklich ausschließlich etwas für Kiter ist. Der Wind war in meiner Woche leider schwach, mehr als etwa 15 Knoten scheinen im November nicht häufig zu sein – große Schirme sind daher ein Muss. Die Anreise ist lang, der Transfer vom Flughafen nach Hamata dauert rund zwei Stunden. Insgesamt ein solider Kite-Trip ohne Luxus, aber genau richtig für alle, die allein oder in der Gruppe einen reinen Kite-Fokus suchen.

3 novembre 2025

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Marco, vielen Dank für Dein Hamata Feedback.

Valutata 5 stelle su 5

Die Reise war von surfbude sehr gut!

Die Reise war von surfbude sehr gut vorbereitet und auf individuelle Wünsche und Bedürfnisse wurde bei der Buchung und am Reiseziel vollumfänglich eingegangen. Jederzeit buche ich wieder mit surfbude!

25 novembre 2025

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Simone, vielen Dank für Deine Zarzis Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass es Dir gefallen hat.

Das KiteVillage in Hamata war perfekt

Kiten Ende Oktober in Hamata war wieder mal großartig. Jeden Tag Wind, super Essen, nette Leute, neustes Material, kompetente Kitelehrer und immer Sonne. Mit surfbude wie immer eine unkomplizierte An und Abreise und unaufgeregte Beratung bei verpassten Flügen. Immer gerne wieder!

25 ottobre 2025

Hamata Kite Camp / Hotel Wadi Lahmy Azur

Moin, schon wieder einmal bei Sven gebucht. Es geht einfach nicht besser. Sven hat alles im Blick und seine Empfehlungen sind auch wirklich sehr gut ebenfalls seine Organisation der Reise ! Wir haben in den Oktoberferien unseren Kite Urlaub in Ägypten/Hamata verbracht und waren wie immer, begeistert. Eine Woche im Kite Camp zum Testen und eine Woche im Hotel Wadi Lahmy Azur. Insgesamt eine wunderbare Zeit auf dem Wasser und in beiden Unterkünften.

12 ottobre 2025

Zarzis/Tunesien Oktober 2025

Dies war die 6te Buchung über Surfbude. Komplett-Paket wie bisher. Sehr freundlicher Kontakt, schnell und zuverlässig. Mir wurden preisliche Alternativen aufgezeigt, so dass ich einiges sparen konnte. Vor Ort hat alles hervorragend geklappt. Zu meiner Überraschung war die Zimmerkategorie eine Nummer besser als gebucht.
Ich kann die Surfbude uneingeschränkt weiterempfehlen.

31 ottobre 2025

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Thomas, vielen Dank für Deine Zarzis Rückmeldung. Bis zum nächsten Mal :-).

Dakhla vom 08.10 bis zum 22.10

Ich war vom 08.10 bis zum 22.10. in Dakhla und kann sagen, dass es aus meiner Sicht für jeden Kitesurfer und WingFoiler ein Paradise ist. Oftmals gibt es nur eingeschränkte Direktverbindungen nach Dakhla und daher kann die Reisedauer etwas länger sein. Aus meiner Sicht wird es bei der ersten Fahrt mit deinem Kite oder WingFoil sofort vergessen sein. Zudem lässt die Lagune für jeden genug Platz und falls mal eine unvorhergesehene Situation eintritt, ist stets ein rotes Rettungsboot für dich da. Die Unterkunft im New Dakhla Spirit, mit einer riesigen Auswahl an Leihmaterial und dem super leckeren Essen kann ich sehr empfehlen. Das gesamte Team vom New Dakhla Spirit hat im Bereich Freundlichkeit und Service extrem gut gepunktet. Es war mein erster und mit Sicherheit nicht mein letzter Besuch in Dakhla. Sei gespannt auf ein neues Level - da die Windstärken meist viel stärker sind, als in den Apps angezeigt werden. Somit kommst du nahezu immer aufs Wasser ohne auf den Wind zu warten zu müssen. An dieser Stelle möchte ich mich auch nochmals ganz herzlich bei der surfbude.de die gesamte Beratung und dem Service bedanken. Beste Grüße und ich wünsche dir jetzt schon ganz viel Spass in Dakhla.

22 ottobre 2025

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Sascha, vielen Dank für Deine positive Dakhla Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass es Dir vor Ort gefallen hat. Bis zum nächsten mal :-).

Alles tiptop organisiert.

Alles tiptop organisiert.
Hamata, super Spot
In den letzten drei Jahren, als wir dort waren, hatte es immer jeden Tag Wind.
Gerne wieder

5 ottobre 2025

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Stefan, vielen Dank für Deine Hamata Rückmeldung :-).

Valutata 3 stelle su 5

Zarzis 27.09. - 04.10.25 mit Surfbude !! TOP !!

Tunesien - Zarzis 27.09. - 04.10.25
Die Organisation von Surfbude.de und die beigestellten Unterlagen waren hervorragend.
Super Team an der Kite Station rund um den Stationsleiter Rabia. Das Hotel "Vincci Safira Palms" kann ich leider NICHT empfehlen. Wer hier die Wahl hat, sollte lieber das Hotel "Odyssee Resort" oder noch besser das kommende Kitekamp Hotel buchen. Ich Vergleich zum Odyssee Resort hat das Vincci Safira Palms viel weniger Stiel und Ambiente. Auch das Essensangebot ist schlechter. Die Animation ist unterirdisch.
Ich komme gerne wieder zur Kitestation Zarzis mit einer TOP Materialauswahl :-). Das Hotel sollte es nicht nochmal sein ;-)

27 settembre 2025

Risposta di surfbude.de Kite·Wing·Windsurf·Reisen

Hallo Willi, vielen Dank für Deine Zarzis Rückmeldung.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più