Come sempre, davvero molto professionali. Abbiamo avuto un problema legato al VHM e ci hanno supportato immediatamente: non era un errore nostro, ma un’incongruenza legata al cedente/cliente, e si s... Leggi di più
Ahtri tn 12, 10151, tallinn, Estonia
Solitamente risponde entro 2 settimane

Risposta rapida e utile. Supprto perfetto. Grazie

Risposta di Supporthost
Fantastici anche il servizio amministrativo

Risposta di Supporthost
Il servizio è sempre impeccabile, direi il miglior servizio hosting che io abbia mai usato, mai avuto disservizi.
L'assistenza è sempre incredibilmente veloce, professionale e fino a ora hanno sempre risolto ciò di cui avevo bisogno. inoltre sono molto gentili e disponibili
Assolutamente consigliatissimo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Risposta di Supporthost
Nella mia carriera di Web Developer ho provato svariati servizi di Hosting e posso quindi averne una certa esperienza per lasciare una recensione obiettiva e sincera.
Per me supporthost è diventato un punto di riferimento per qualsiasi cosa dove sia necessario un'hosting. Da un semplice sitoweb, alle mail o progetti più complicati.
Sono estremamente soddisfatto della velocità dei loro server, dove solo spostando un sitoweb da un'altro hosting italiano, al loro, senza eseguire modifiche, il vantaggio di velocità è stato notevole.
Ma il mio ringraziamento più grande va all'assistenza tecnica che è sempre pronta, veloce e disponibile a risolvere qualsiasi problema.
Consiglio a tutti i loro servizi. Grazie Ivan

Risposta di Supporthost
Come al solito, risposta veloce e completa

Risposta di Supporthost
Ho chiesto informazioni specifiche sul limite di invio orario per le email e la dimensione massima dei messaggi. Mi è stata fornita subito la risposta ed è stata assai soddisfacente. Non solo, mi è pure stata offerta la possibilità di attivare subito e gratuitamente un server di test con il quale poter subito provare il servizio reale! Niente carte di credito o registazioni complicate: inserisci una email e il gioco è fatto. Il server è configurato benissimo; sono un sistemista con molti anni di esperienza e - per la prima volta - ho trovato un sistema gestito attraverso cPanel così ben configurato e performante! Sicuramente lo raccomando non solo a chi realizza progetti con WordPress ma soprattutto a chi, come me, è attento alla sicurezza e sa come sfruttare al meglio le attuali tecnologie per un CMS reattivo.

Risposta di Supporthost
Abbiamo trasferito l'hosting della nostra azienda su Supporthost, perché con l'altro ci stavamo trovando male.
Ci hanno trasferito gratuitamente il dominio principale, che era un'installazione multisite Wordpress e ci hanno supportato con i vari cambi di DNS e nameservers.
Assistenza gentile, veloce, competente.
Sul piano tecnico niente da eccepire, il cPanel è una garanzia!
Consigliatissimi su tutti i punti di vista!

Risposta di Supporthost
Esperienza con voi positiva.
Per chi vuole creare un progetto, consiglio Supporthost.

Risposta di Supporthost
Problema risolto velocemente ed efficacemente.

Risposta di Supporthost
Il lavoro svolto dal team di SupportHost è incredibile. Da anni gestisco siti web e ho provato svariati servizi di hosting, italiani e non.
Hosting veloce, prezzi più che competitivi, sezione blog ricca, aggiornata e puntuale.
Trasferimento sito gratuito e effettuato da loro, impeccabile. In poche ore il sito è trasferito, anche se pesante.
Assistenza veloce ed efficiente, piani versatili e completi.
Non posso che dire grazie e augurargli di continuare così

Risposta di Supporthost
Test superato! Ho fatto diverse domande e ricevuto risposte precise e chiare.
L'idea è di consigliarlo ai miei nuovi clienti in cerca di un Host economico ma con buone prestazioni. servizio clienti ottimo. Ora devo testare la piattaforma, ma al momento sembra all'altezza delle mie aspettative.

Risposta di Supporthost
Quando devo scegliere un hosting vado sul sicuro senza neanche guardarmi più intorno. Prezzi validi, prodotto ottimo e assistenza rapidissima e pronta ad aiutarti. Top 🔝

Risposta di Supporthost
Risposta rapida e precisa anche in tarda serata. È sempre presente qualcuno che ti aiuta a risolvere il problema con gentilezza e cortesia. Bravi

Risposta di Supporthost
Bel hosting, molto veloce (quello che si dice in giro è del tutto vero) e anche bel supporto. Complimenti

Risposta di Supporthost
Esperienza ottima con l’acquisto e la migrazione di diversi siti ed e-mail. Assistenza veloce, servizio valido a prezzi onesti e tutto perfetto senza alcun problema. Bravissimi.

Risposta di Supporthost
La risposta arriva sempre e in tempi brevissimi