Esperienza pessima ho acquistato un pc Surface pro da Bruno euronics dopo 9 mesi mi è successo un problema software e mandiamo questo pc in assistenza e da più di 50 giorni è ad oggi non mi danno in... Leggi di più
Sto da una settimana per recuperare il mio account,avete un sistema obsoleto e non funzionante no pari allo zero ma molto più basso
Prelevamenti regolari, ma il servizio improvvisamente inaccessibile da mesi e senza nessuna risposta alle numerose mail inviate all'assistenza clienti. Ovviamente ho bloccato i pagamenti e toh, l'assi... Leggi di più
14 gennaio, account hackerato da un russo, provvedo subito a mettermi in contatto con l’assistenza, compilo il modulo di recupero account, il modulo viene approvato e viene riconosciuta la mia identit... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Servizio clienti scadente
Metto una stella perché di meno non si può, il peggior servizio clienti con il quale ho avuto a che fare
Assistenza che più pessima non si può
Assistenza che più pessima non si può, prenoti la call, ti chiamano e riattaccano, la riprenoti e ti tengono in attesa con musichina per 20 minuti allora poi riattacco io, cosa richiami se poi mi metti in attesa per 20 minuti? Naturalmente in entrambi i casi segna che il casi è stato risolto...PESSIMI PESSIMI PESSIMI
Dopo 3 tentativi con i tecnici ed ore…
Dopo 3 tentativi con i tecnici ed ore perse in chat non sono riusciti ad istallare windows11
Mi hanno appena truffato ho un élite 2…
Mi hanno appena truffato ho un élite 2 difettoso mi hanno detto dal sito che mi avrebbero mandato un joypad nuovo mi hanno chiesto 50€ per la riparazione mi arriva il pacco con i pulsanti dell analogico e dei direzionali senza mandarmi il joypad come aveva detto l’assistenza. Davvero sono molto deluso. Ho contattato il servizio clienti mi ha risposto una persona che non era assolutamente italiana è poco dopo mi ha buttato giù il telefono. State attenti!
Assistenza Microsoft
Assistenza Microsoft? Inesistente.
Non puoi mandare mail
Non riesci a chattare con nessuno
Parlare jn utopia
Assistenza pessima e prodotti pure
Servizio Clienti AHAHAHAHAH
Mi sembra però doveroso informare la community su quanto può succedere nel momento in cui inviate un prodotto in assistenza. Tutto inizia circa 2 mesi fa, mentre ero un felice utente xbox da molti anni ormai. Mentre giocavo mi rendo conto che uno dei tasti del mio controller Elite 2 smette di funzionare. Decido quindi di usufruire della garanzia e mandarlo in assistenza. Quindi contatto il supporto, viene stampata un etichetta e scelto OBBLIGATORIAMENTE UPS come provider della spedizione. Porto il mio controller in un UPS point e dopo poco tempo il controller viene spedito. A questo punto inizia il calvario, che continua tutt'ora. Dopo una settimana dalla spedizione Microsoft mi manda una mail che recita "il tuo ordine di assistenza è stato annullato". Sono abbastanza sorpreso, dal momento che ormai non possedevo più il controller. Quindi decido di chiamare immediatamente il supporto che mi "tranquillizza" dicendo " non preoccuparti è normale tra un paio di settimane vedrai che arriverà". Naturalmente non faccio passare le due settimane e ricontatto il supporto microsoft. Chiedo ulteriori informazioni e ribadisco espressamente di poter avere delle informazioni sul mio controller, sullo stato della spedizione, perché durante il giorno lavoro e non posso ricevere pacchi, quindi che ho bisogno di tracciamento per organizzarmi. La tipa dell'assistenza della seconda chiamata mi manda un codice di tracciamento, che si riferisce alla prima spedizione, e dove c'è scritto che ci sono problemi con questo articolo ed è stata aperta un indagine.In tutto ciò è passato un mese. Continuo a chiamare il supporto tecnico di microsoft che non può darmi informazioni sul controller perché UPS a sua volta non da informazioni a microsoft e mi chiede di aspettare. Dopo una settimana Microsoft mi chiede (naturalmente durante una mia chiamata) di contattare UPS per ricevere notizie sulla mia spedizione. Tutto questo perché, finché UPS non dichiara chiusa l'indagine, Microsoft non può procedere.Inizialmente sono sconcertato dal fatto di dover chiamare io in prima persona il provider scelto da microsoft per la spedizione. A questo punto inizia il rimpiattino tra il servizio clienti microsoft e il servizio clienti UPS. Telefonate su telefonate da una parte e dall'altra per chiedere informazioni. UPS mi dice che ha chiuso l'indagine e ha inviato la notifica al mittente (microsoft), al contrario Microsoft mi dice di non aver ricevuto informazioni sulla chiusura dell'indagine da parte di UPS nonostante i solleciti. Le ultime due settimane stanno andando in questo modo, con UPS che dice una cosa e microsoft che ne dice un'altra. Nel frattempo, sono passati 2 mesi e l'unico che resta con l'amaro in bocca sono io, consumatore e cliente xbox da anni che deve fare da spola tra colossi che fatturano annualmente miliardi e giocano a darsi la colpa. Quindi io resto senza controller, senza possibilità di giocare e utilizzare la console e tutti gli abbonamenti collegati perché non ho altri controller funzionanti. Vi chiedo se secondo voi è possibile che una grande azienda come Microsoft possa fornire un servizio clienti del genere e vi metto in guardia perché i prossimi a vivere un'odissea di questo tipo potreste essere voi. PS: una piccola nota sul servizio clienti Microsoft, per fortuna le chiamate sono registrate. Durante una di queste, ne avrò fatte approssimativamente una decina, un ragazzo si è mostrato molto simpatico, addirittura ridacchiava durante la chiamata. Alla fine ci ha tenuto a rassicurarmi dicendomi che, qualunque fosse stato l'esito "del suo lavoro" nel pomeriggio si sarebbe fatto risentire, indicandomi addirittura l'orario. Lo sto aspettando da circa due settimane.
odiosi!
odiosi!
io sono una studentessa e lo scorso Giugno di punto in bianco mi si è bloccato il computer... periodo peggiore non poteva capitare daco che era sessione di esami.
il mio problema era un po' complesso e sono andata a tutti i punti di informazione nelle mie vicinanze ma tutti ma hanno detto la stessa cosa :"questo può essere solamente un problema della scheda visual" dato che secondo tutti era un problema di fondo del computer ho deciso, passati gli esami di mandare il computer in riparazione.
il computer mi è tornato in dietro 1 settimana dopo dicendo che era un problema di danneggiamento con acqua... ma io sul comuputer non avevo mai versato acqua e non lo avevo mai portato in posti troppo umidi.
quindi ho pensato di contattarli per chiedere maggiori informazioni, ma i link che mi avevano inviato per contattarli risultavano scaduti ed è stato impossibile contattare un operatore quindi sono andata per vie private e il problema era proprio un danno di fondo dovuto a come era stato corstruito i computer.
PESSIMI! se io non fossi stata sicura che non poteva essere un problema dovuto all'acqua avrei dovuto spendere 700€ in riparazione.
Microsoft Support, Esperienza terrificante da stare lontani
Servizi e sistemi di assistenza sicurezza da giocare alla ruota della fortuna,la mia esperienza è stata pessima!
Giorni fa mi è stato bloccato l'indirizzo email outlook per motivi di sicurezza,in quanto le rituali credenziali di punto in bianco stranamente non erano più riconosciute dal sistema quindi tristemente impossibilitato ad accedere ai tantissimi
servizi registrati con altre società in rete anche di
ripristino.
Dopo che il mio account email è stato bloccato per motivi imprecisati ( sicurezza privacy???? ) per il recupero sono stato destinato a compilare più volte un modulo simile a quelli di ricerche sondaggi rispondendo a quiz cervellotici da intelligenza artificiale per cui era necessario mettere benzina
alla macchina del tempo nel tentare di ricordare esattamente le e-mail di amici,password contenute in esse ma anche gli oggetti delle e-mail più recenti , dopo ripetuti tentativi mi veniva notificato che le informazioni erano insufficienti per il recupero,
una bella presa in giro! Cosa è rimasto ancora di umano visto che l'intelligenza artificiale dei computer spesso va in crash? Sistemi veramente vergognosi a dire poco.
Recentemente ho cercato di ottenere un…
Recentemente ho cercato di ottenere un rimborso per un acquisto mai fatto da me. L'esperienza é stata traumatizzante Non si riesce a parlare con una persona fisica. Le chat somo automatiche e non si risolve niente.Ripeto, ho perso ore e non ottenuto nulla. Esperienza che non ripeterò
Servizio pessimo e vergognoso
Servizio pessimo e vergognoso. sono stata un'ora con un'assistente che mi mandava risposte standard e non ho risolto il problema. VERGOGNATEVI
Ho avuto un problema con il controller…
Ho avuto un problema con il controller xbox,
ho fatto partire comodamente dal mio account la richiesta di garanzia, poiché il controller risulta registrato già, e in 8-9 giorni una volta spedito il rotto mi hanno mandato il sostitutivo
Assistenza difficoltosa
Assistenza difficoltosa, 40 minuti di attesa per poi non aver risolto ogni aspetto del mio problema
Auguratevi di non aver mai bisogno…
Auguratevi di non aver mai bisogno della loro assistenza. Se vi va bene che risponde qualcuno, accade dopo giorni, sempre con tanta fortuna. Molto molto deluso.
Email prescritte e diffamanti
Oggi ho scoperto che mi è stato cancellato l'account di Rewards per motivi ignoti e, ovviamente, tutti i punti guadagnati sono stato lavoro buttato nel cestino - e la stessa cosa è capitata a mia madre.
L'email di replica dell'assistenza è assolutamente inutile, dato che è prescritta e viene solo cambiato di volta in volta il nome del presunto impiegato di turno e contiene i soliti "suggerimenti" inutili, come non usare vpn, proxy, voip e simili.
A parte che sono tutte accuse false, ma sono anche diffamanti e moralmente lesive, proprio perché fasulle!
La casa dei matti di Asterix
Chiamo il reparto business, mi rispondono dall’Egitto e mi dicono che mi devono trasferire al supporto tecnico, in realtà mi trasferiscono al supporto privati e mi rispondono dalla Grecia, mi dicono che devo parlare con il reparto business, mi rispondono in inglese che non ci sono operatori in italiano e mi sbattono giù il telefono….
Quanto è brutto il monopolio…
La peggior assistenza che ho mai avuto a che fare..
Pessima assistenza dal signor Roberto del centralino che risponde che non può parlare perché il suo turno di lavoro sta terminando. Assurdo veramente per avere risposta di una garanzia devo attendere martedì 30 maggio e oggi ne abbiamo 24. Non comprerò mai e poi mai più un prodotto microsoft
Il supporto di microsoft non è scarso…
Il supporto di microsoft non è scarso ma inesistente. Infatti, nel momento in cui vi si presenterà un errore o un problema di qualsiasi tipo non cé alcun modo di risolverlo tramite l’assistenza. Ho perso inutilmente davvero tempo a contattare l’assistenza e poi di conseguenza cercare di risolvere il problema da sola, mai piú un prodotto microsoft
Nessun buono ricevuto con il riscatto dei punti guadagnati
Da più di 1 mese sto contattando diversi canali di assistenza, ma non risponde nessuno. Ho scritto anche la pec. Non è confermata la ricezione...Sembra un azienda seria, con tante attività ecc, ma l'assistenza non appare. Partecipo al programma di raccolta dei puti che si possono scambiare con i premi. Più di 1 mese fa ho chiesto 10 euro di buono Q8 e mi hanno mandato la mail con link vuoto. Non ce nessun buono. Aprendolo anche dal mio profilo suk sito - link è vuoto. Non capisco come sia possibile che assistenza non reagisce...
Agggiornamento 20.05.2023 Ormai un altro mese è passato. Altri "contatta assistenza" senza risposta. Microsoft rewards non ne vuole sapere...
Utenti europei NON COMPRATE DISPOSITIVI MICROSOFT
Io veramente non credevo possibile che Microsoft, dico MICROSOFT, fosse così scarso. L'assistenza non è che non funziona, NON ESISTE! è un FAKE! Cioè loro effettivamente non fanno assistenza. Questo non succede in america. Io ho avuto una buonissima esperienza con un surface pro 3 in america, ma vivevo là e quando ho avuto bisogno ho ricevuto assistenza. Ora che ho comprato un surface pro 9 in Italia NON mi danno effettivamente un'assistenza, sono 2 giorni che provo. Non comprerò mai più un dispositivo microsoft. Utenti europei NON COMPRATE DISPOSITIVI MICROSOFT
Supporto iSERVIZIO PEGGIORE NON ESISTE
Supporto inesistente. Un servizio peggiore non esiste. Una grande azienda come Microsoft non puo permettersi un servizio del genere. E' INDECENTE