Microsoft Support Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Esperienza pessima ho acquistato un pc Surface pro da Bruno euronics dopo 9 mesi mi è successo un problema software e mandiamo questo pc in assistenza e da più di 50 giorni è ad oggi non mi danno in... Leggi di più

Sto da una settimana per recuperare il mio account,avete un sistema obsoleto e non funzionante no pari allo zero ma molto più basso

Prelevamenti regolari, ma il servizio improvvisamente inaccessibile da mesi e senza nessuna risposta alle numerose mail inviate all'assistenza clienti. Ovviamente ho bloccato i pagamenti e toh, l'assi... Leggi di più

14 gennaio, account hackerato da un russo, provvedo subito a mettermi in contatto con l’assistenza, compilo il modulo di recupero account, il modulo viene approvato e viene riconosciuta la mia identit... Leggi di più

Pessimo

TrustScore 1 su 5

5K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

575 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Operatori incompetenti e cafoni

A seguito di aggiornamento automatico di windows 11 il sistema, attivo e con regolare licenza, smette di essere 'attivato'.
Chiamo per due volte il servizio clienti, il primo mi fa seguire una certa procedura (che avevo già fatto), con lo stesso risultato (codice di errore incomprensibile), a quel punto mi diche che ho sbagliato e mi aggancia il telefono.
Riprovo, con il secondo controlliamo il tutto: la licenza è 'sparita' (non la trova sui sistemi), non mi sa dire il perché e mi dice di comprare una nuova licenza (???).
Entrambi gli operatori parlavano un pessimo italiano, sembravano parecchio scocciati e non sono stati di alcun aiuto.

19 maggio 2025

Ho mandato in assistenza il mio Surface…

Ho mandato in assistenza il mio Surface Pro 11 in quanto una parte della cerniera si era rotta. Mandato in Germania perché non c'è il supporto in loco in Italia e così son passati più e più giorni senza il pc. Mi arriva una mail nella quale in poche parole mi vien comunicato che il dispositivo non aveva ricevuto l'assistenza e così mi ritorna come l'avevo spedito, ossia rotto. Fatto sta che mentre era in Germania neanche mi è stato spedito un preventivo qualora l'avessi voluto riparato e in ogni caso son venuto a sapere che verrebbe 701,91 euro... Per una cerniera non funzionante per un danno a mio modo di vedere non definibile come accidentale. In ogni caso concludo, anche se non indicato dalla mail ricevuta per la spedizione, non ho ricevuto indietro la confezione originale del prodotto. Assistenza bassissima per una tra le multinazionale più ricche al mondo. Servizio al cliente? Zero.

15 aprile 2025

Terrificanti!

Con la speranza che chiunque abbia bisogno del supporto Microsoft faccia la saggia scelta di consultare le recensioni PRIMA e non dopo averli contattati, confermo e sottoscrivo tutto ciò che di male è stato riportato dagli altri utenti.
Per farla breve nel mio caso l’assistenza di secondo livello, contattata per un semplice problema dell’APP della videocamera che si scollegava dopo pochi secondi di registrazione, è riuscita a farmi danni incalcolabili: disinstallazione del sistema operativo (Windows 11), senza creare prima un punto di ripristino e reinstallazione di una versione priva di drivers!
All’accensione del pc dopo questo “capolavoro” avevo perso tutto, il computer era praticamente formattato ed inutilizzabile causa mancanza di drivers.
Ho dovuto portarlo da un tecnico informatico che mi ha detto di non aver mai visto un simile disastro.

24 aprile 2025

Deludente , scadente , incompetente tutto il supporto Microsoft!!!!

Comunque è ufficiale non capiscono nulla al Microsoft support , probabilmente leggono dei tutorial ,e li leggono anche male perche praticamente cosa mi è successo , sono entrati i tecnici da remoto , mi hanno cancellato dei file sensibili ed il computer non è stato in grado di fare più il lavoro che normalmente dovrebbe fare, impazzisco per 2 giorni notte e giorno con il supporto, mi entrano in remoto e mi accorgo che non sanno cosa fare dal movimento del mousse , a destra ,sinistra ,sotto ,sopra, si fermano ,leggono qualche tutorial e via di nuovo sotto sopra apro questo e quello, di nuovo a zonzo , dopo 2 giorni si arriva alla conclusione che ormai essendo stato cancellato il file l unica cosa che rimane da fare è re installare Windows !!! Bene penserete voi?!!? Impossibile farlo perché il file che mi hanno cancellato non mi permette più di ripristinare o installare di nuovo Windows !?!? Vi rendete conto ??!?! Dell incompetenza?!? Ma la cosa che più mi fa arrabbiare è andare fuori di matto é che sostengono che non è vero Che è stato fatto da loro e che non è vero che un tecnico è entrato in remoto , sapete perché ? Perché non mi hanno mandato l email , ma io ho le prove con screeenshot e foto!??!! Premetto che sono italiano é 35 anni fa quando studiavo il commerciale ricordo che studiavamo il linguaggio primordiale informatico e ciò a dire ms-dos e Basic ,. E chi è della mia generazione può confermare , parlo ai tempi delle occupazioni degli istituiti in protesta al ministro dell istruzione iervolino che voleva cambiare l università ,adesso non ricordo nello specifico,sono passati 35 anni , ricordo solo che ho fatto occupazione per 3/4 anni di fila .ogni hanno un mese di occupazione dell istituto era d’obbligo !! Detto questo studiavo ms-dos e basic, adesso con l intefaccia il linguaggio non si vede , ma basta aprire lo script per capire di cosa parlo,sono tutte le formulette che servono per poter fare le virgole, le scritture , le immagini , le app e quant’altro , oggi magari i linguaggi sono diversi .ma ms-dos è basic é quello primordiale , un po’ come le scritture sumere!!!
Detto questo pensando e ripensando , ieri ad un certo punto mi si é accesa la lampadina, sì perché noi italiani siamo geniali !!! Peccato che qualcuno in Italia è in Europa pensa il contrario!!
Accesa la lampindina della genialità e dell intelligenza .accendo il pc e comincio a smanettare , entro nel system 32 e ble bla bla , in meno di 10 minuti e recuperato tutto in modalità provvisoria , anche se mi sono comprato il pc nuovo perché questo che ho ormai è vecchiotto , sono riuscito a sistemarlo!! Per l assistenza c’era solo una via reinstallare Windows !!!
In poche parole ,la prima recensione che ho fatto sostenevo che non capissero nulla pur essendo il secondo livello e quindi quello più avanzato é competente del supporto ,non oso immaginare ai piani più bassi il livello di competenza,
Dicevo la prima recensione sostenevo che non capissero nulla e che leggessero tutorial , adesso sono più che convinto che non sanno neanche leggere !!!!
Questo è il Microsoft suoport!!
Incompentenza ,inefficienza , inaffidabilità, bugiardi ed analfabeti!!!
Questo è quanto!!!,

8 aprile 2025

Assolutamente pessima.

Assolutamente pessima.
Scrivo dal 10 febbraio per dei punti mai arrivati di microsoft rewards (3000+) e oggi, il 5 marzo non ricevo più risposta nonostante le 8 segnalazioni fatte. In ogni mail mi rispondono sempre dopo 1,2 o 3 giorni dicendo che sistemeranno il problema e chiedendo ulteriori informazioni a riguardo, o che è giá presente una conversazione "attiva" e che quindi non possono rispondere ad altre segnalazioni. Poi dopo questi messaggi basta, spariscono.
Se ci fosse un punteggio più basso di una stella lo darei

5 marzo 2025

Incredibile : mai trovato di peggio

Incredibile, non ho mai trovato un esperienza cosi negativa. Quando si tratta di vendere sono tutti disponibili e ti aiutano. Quando invece non si riesce a sbloccare un account che si è bloccato per qualsiasi motivo a me sconosciuto non puoi avere support ne via form ne via chat ne per telefono perche devi essere loggato. 1 ora speso per la chat senza account e poi non funzionava. non siamo per niente soddisfatti

5 marzo 2025

Grazie per avermi fatto conoscere Apple IMac

Grazie ai vostri aggiornamenti di mer.da automatici, che hanno causato il riavvio del pc facendomi perdere una giornata di lavoro molto importante. Impossibile avere il vs. supporto al riguardo. Pertanto vi auguro il peggio e sono passato al Mac che devo dire 1000 volte meglio di voi.

7 febbraio 2025

Nessuno riesce a rilevare il problema…

Nessuno riesce a rilevare il problema né a fornire strumenti utili di diagnostica. La memoria viene saturata in pochissimo tempo, avrò al momento - dopo aver svuotato diverse cartelle in locale - 30 giga liberi che non risultano dal notebook.

Dopo vari tentativi e monitoraggi che ho fatto io di mia spunta, tra i principali problemi c'è lo strumento di cattura. Poco fa ho fatto un video con un peso di 600 MB, ma a salvataggio avvenuto: il file video risulta appunto di 600 MB ma dal notebook sono spariti 4 GB.

...e nel giro di qualche minuto sono scomparsi anche quelli, sono a 200 mb. Ma non vi vergonate?

16 gennaio 2025

Non si riesce ad avere un'adeguata assistenza tecnica

Non si riesce ad avere un'adeguata assistenza telefonica. Si viene rimandati al sito che è di scarsissimo aiuto. Cosa fare per migliorare? Mettete anche un supporto telefonico serio. Avevo problemi con il collegamento internet e avevo bisogno di parlare con un operatore che magari avrebbe risolto subito il problema, perché avevo fatto tutto quello che mi raccomandava l'assistenza, ma dava comunque errore. Tutto ciò mi ha causato una gran perdita di tempo, soprattutto perché senza il collegamento internet doveva fare la spola tra due computer e un telefonino!

18 novembre 2024

Comportamento di un irrispettoso…

Comportamento di un irrispettoso allucinante: sbuffi al telefono, tono saccente e mancanza di ascolto totale. Io cercavo di spiegare bene il problema per chiedere delucidazioni e loro (si, loro, perché ho chiamato due volte e il primo assistente mi ha chiuso il telefono in faccia) mi interrompevano per eseguire le loro procedure.

Per risolvere il problema e farmi spiegare (per quanto in maniera approssimata) la motivazione dello stesso, ho dovuto innervosirmi e far notare all'assistenza che quello è il suo lavoro. Mi sembra assurdo che uno chiama per un problema, cerca di spiegarlo e si sente gli sbuffi al telefono. Davvero pessimi, non credevo potessero essere così poco professoniali.

PS. Sono un ricercatore in metodi computazionali con due lauree in fisica. Ciò per sottolineare che non sono il primo scemo che passa per strada. Con i computer ci lavoro da anni

11 ottobre 2024

Una beffa

Ho aspettato 2 ore , per poi essere ghostato. Oltre al danno di non poter accedere al computer anche la beffa dell' attesa. Assistenza clienti inesistente una vergogna per un colosso come Microsoft.

27 settembre 2024

Assistenza Xbox

Totalmente incompetenti,svogliati, irrispettosi, valuterò con l' aiuto di un legale se procedere ad una denuncia. Un consiglio...REGISTRATE SEMPRE le chiamate, a volte può essere molto utile.

18 settembre 2024

Incompetenza

È tutta la mattina che sto al telefono con l'assistenza, il supporto tecnico...non hanno risolto niente, anzi, hanno peggiorato le cose (4 ore e mezza) per dirmi che mi richiameranno nel pomeriggio con l'assistenza di secondo livello! (Farlo prima no?)

17 settembre 2024

Na m&rda

Zero stelle, zero supporto, zero persone che lavorano, zero capacità, zero serietà, zero servizi, zero su tutto!

16 settembre 2024

Servizio clienti inesistente

Impossibile contattarli e a mio parere non hanno neanche ispezionando il mio dispositivo, nuovo quindi coperto da garanzia, inviato in assistenza. Lo hanno rimandato indietro con una lettera, elencando una serie di probabili danni subiti dal prodotto, a me imputabili, assolutamente non verificatisi. Tenetene conto prima di acquistare un prodotto Microsoft.

9 agosto 2024

Assistenza clienti inesistente

L'assistenza clienti è praticamente inesistente. Ti reindirizzano continuamente alla loro pagina di supporto con le risposte ai problemi più frequenti, ma se il tuo problema non rientra tra quelli scritti nella pagina ti puoi attaccare al tram, perché è letteralmente impossibile riuscire a parlare con un operatore telefonico umano. La chat del sito è praticamente inutile, così come chiamare il loro numero verde, perché ti risponderà sempre e solo l'AI. Dopo due ore di tentativi non sono mai riuscita a mettermi in contatto con una persona che potesse darmi assistenza.

5 settembre 2024

100€ azzerati da microsoft senza spiegazione alcuna.

Mia moglie acquista due codici regalo di €50. Nella stessa giornata riscatto i codici e mi vengono caricati i soldi sull'account. Un mese dopo, scopro che nel mio account non vi sono più soldi e scopro dopo svariate telefonate ( 5 ) che i codici acquistati sono stati rimossi dal mio account perchè (a detta loro) risultavano non erogati in modo legale. Segnalo che ho prova di acquisto e che ho traccia dei pagamenti. Risposta loro: vedrà che fra qualche mese li rivedrà rimborsati. Deve solo attendere.

Ricontatto loro un mese dopo e scopro che chi ha aperto la pratica non lavora più li, e che i codici non verranno mai rimborsati in quanto la pratica è stata definitivamente chiusa.

Non vi sono possibilità di recupero credito se non tramite il loro portale: ricorsi..... "ODR".

L'operatrice, scontrosa e maleducata, insiste nel ripetere che la truffa è a mio carico e non a carico di microsoft.

Avverto che mi rivolgerò all'associazione consumatori e in risposta mi viene detto: "lei può fare quelle che vuole... tanto quei soldi non li rivedrà più".

Una cosa è certa...non mi fermerò qui...

24 agosto 2024

Uno schifo incompetenza e menefreghismo, gli account che vengono hackerati in Microsoft in realtà vengono venduti dai loro stessi dipendenti, appena li sgami in chiamata ti attaccato in faccia.

23 agosto 2024