La verdad que desde las primeras tomas lo noté Estoy más tranquila y descanso mejor aunque la menopausia hace estragos y no es la panacea pero ayuda a descansar algo mejor y levantarse sin parecer... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Tomo por la mañana superlativa dayly y por la tarde magnesio. Duermo un poco mejor y me siento menos ansiosa Mi opinión es que mejoran los síntomas de la menopausia!
Llevo una época de mucho estres y suoerlativa daily me ha ayudado a estar más serena en el dia a dia, y ahora he empezado con el magnesio porque no duermo demasiado bien, a ver si me ayuda. Tomo lel... Leggi di più
No puedo valorar el producto,no es apto para las personas c sibo,estaba aumentando mi inflamación,lo q empeoraba mi estado ansioso y de estrés... He malgastado mi dinero,puesto q compra para 3 meses... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
calle Pujades, número 279, Local, 08005, Barcelona, Spagna
- care@superlativabotanicals.com
- superlativabotanicals.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 46% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Desde que tomo Superlativa daily
Desde que tomo Superlativa daily, mi serenidad ha aumentado y tengo una mayor concentración.
necesito un poco mas de tiempo para valorar el producto
llevo poco tiempo utilizando el producto, pero sus ingredientes naturales es una de las cosas que mas me interesan
Me está ayudando a descansar bastante y…
Me está ayudando a descansar bastante y a calmarme, lo que si noto es al tomarmela una sensación de calma como a la hora o asi, no se si será normal eso jajajaja o son cosas mias
Decepcionada
Compré superlativa daily con ilusión tras ver todas las recomendaciones y la verdad que después de terminarme el bote estoy súper decepcionada lo único que me hacen es darme ansiedad es como si se me metieran los nervios en el estómago,no sé si esto le habrá pasado a alguien más o es que yo soy muy rara.
Impresionante
Llevo un mes tomándolo y soy otra, hacia muchos años que no me encontraba así
Aún no he recibido mi producto
Aún no he recibido mi producto y no sé nada al respecto.

Risposta di Superlativa
Es el primer mes que estoy tomando…
Es el primer mes que estoy tomando Superlativa Daily me lo recomendó mi hermana (todavia no puedo valorar la efectividad), pero os escribí para comentaros que el dosificador (gotero) del Clean Detox no funcionaba correctamente ( no dosificaba las gotas correspondientes en una dosificación a lo que recomendabais, tengo que cargar más de 3 veces para conseguir la dosis correcta)

Risposta di Superlativa
No me parece el producto de siempre
Tome este producto hace meses o años… se llamaba Electra… y me funcionó muchísimo más, ahora no estoy notando ningún beneficio francamente

Correcto
En esta ocasión el pedido vino bien y en buenas condiciones. No le pongo las 5 estrellas porque tardaron en enviarlo aunque estaba preparado.
Seguro que en la próxima estará todo de 5.

Risposta di Superlativa
Me enviaron el producto que no era.
Me enviaron el producto que no era.
Les he enviado un par de mails para ver cómo solucionábamos su error y no me han contestado, eso sí, para mandar ciento de publicidad sí que están espabilados!!!
Una vergüenza!!!!
Esperando resultados
El producto ha llegado muy pronto. Llevo 3 semanas tomando sin interrupción ambas el clean y las cápsulas para controlar niveles de cortizol y estrés y la verdad es que no he visto ninguna diferencia. Seguiré tomando hasta finalizar el bote a ver si veo algún resultado.
No tenia mucha fe porque llevo años con…
No tenia mucha fe porque llevo años con un nivel de cortisol altisimo. Sin darme cuenta habia normalizado el tener taquicardias constantes e insomnio. Superlativa me llegó por casualidad y francamente me ha funcionado mucho mejor de lo que esperaba. Rara es la noche que me despierto y noto que estoy mas tranquila. Compré solo para un mes...pensado que no me funcionaría, pero voy a tener que repetir,jejeje

Risposta di Superlativa
Funciona, y en el corto plazo.
Pocos remedios naturales he probado que realmente funcionen y además en el corto plazo. Diría que en una semana ya empecé a notar los efectos. Aún no he notado ningún efecto en el sueño (me despierto varias veces durante la noche), sin embargo he notado mejor estado anímico, menos agotamiento durante el día y mayor capacidad de concentración (a pesar de no dormir lo necesario). Como antiestrés me parece lo mejor que he probado nunca. Creo que la diferencia es la Ashwagandha, que nunca había probado antes.

Come funziona Trustpilot