Scopri cosa dicono le persone
Sufria de ataques de ansiedad y desde que tomo Superlativa Daily ya no he tenido ninguno y he podido dejar la medicación que tomaba que tanto estaba dañando mi higado. Realmente funciona!! Además tb s... Leggi di più
Me ha encantado. He probado antes otras marcas de magnesio y nunca había sentido un efecto como el de superlativa. Al cabo de una semana al diferencia en mi sueño es IMPRESIONANTE! descanso mejor, sin... Leggi di più
Llevo ya dos años tomando superlativa daily tres meses cada cierto tiempo y mi nivel de stress y cortisol está mucho mejor y estoy mas tranquila. La última compra fue Magnesio+ y desde que lo tomó due... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
calle Pujades, número 279, Local, 08005, Barcelona, Spagna
- care@superlativabotanicals.com
- superlativabotanicals.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 58% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Muy buena lo he notado muchísimo y he…
Muy buena lo he notado muchísimo y he vuelto a comprar haciéndome la suscripción mensual.
No apto para todo el mundo
El producto está bien, probablemente al tener algún problema gástrico me produce mucho ardor de estómago si lo tomo por la noche solo pude tomarlo una semana.
Me encantan los productos
Me encantan los productos. Hacen efecto desde el primer día y se nota como el estrés no te supera. Lo controlas.
Recomendado al 100%

Risposta di Superlativa
Buena relación calidad-precio-resultado
Conocía superlativa daily, y en esta ocasión he decidido combinarlo con el nuevo producto de magnesio y ha sido... ¡Todo un acierto! Muy contenta con esta marca, la verdad.
Este tipo de fármacos naturalistas no…
Este tipo de fármacos naturalistas no consiguen hacer en el cuerpo humano la reacción química qué si provoca por ejemplo el LORAZEPAM.
Los empecé a usar tal y cómo viene en la prescripción del producto Superlativa, qué es un sobre todos los días y otro en caso de un problema de ansiedad más concreto.
Después de 15 días consecutivos tomando el producto Supongo y tomando un stock más en las crisis de Ansiedad, he de decir qué ha sido un dinero qué no es barato precisamente sino todo lo contrario, es bastante caro.
He de decir qué no me CALMA, LOS EFECTOS PROVOCADOS POR LAS CRISIS DE ANSIEDAD QUÉ PADEZCO.
He dejado de tomar los sobres de Supongo, porqué no les veo ningún tipo de efecto qué reduzca la ansiedad y he tenido qué volver a tomarme cómo venía haciendo hasta ahora, el LORAZEPAM prescrito por mi psiquiatra, concretamente un comprimido con las crisis de ansiedad bajo la lengua y otro comprimido a la noche.
Conclusiones, me gasté muchísimo dinero en éste producto de Superlativa y no ha hecho ningún efecto ni cambio en mi cuerpo es más me he tenido qué subir el LORAZEPAM, qué en mi caso es es el nombre comercial de PLACINORAL DE 2MG, porqué el producto de Supongo es absolutamente una ESTAFA, porqué no hace en tu cuerpo provocar ningún cambio salvo el de tener 50€ menos en mi cartera.
Está muy bien los medicamentos naturalistas pero en mi caso no han hecho absolutamente NADA, en mis crisis de ANSIEDAD, por lo qué le tenido qué dar la RAZÓN A MI PSIQUIATRA, de qué no existen productos MÁGICOS PARA PALIAR LA ANSIEDAD Y SUS CRISIS.
SUPERLATIVA ES UN MÉTODO NATURALISTA MUY POCO FIABLE, PORQUÉ HE TENIDO QUÉ VOLVER A TOMAR CÓMO SIEMPRE EL PLÁCIDO A LA MAÑANA, A LA TARDE Y A LA NOCHE.
No ha hecho, ningún efecto sobre mi ansiedad y sus crisis a diario prácticamente por lo qué mi valoración del producto SUPERLATIVA, ES TOTALES NEGATIVA.
Te gastas 50€, pensando qué te va a arreglar tus problemas de ansiedad y las crisis de ansiedad y lo único qué hace éste producto, es engordar la cartera de sus creadores y tener a la gante completamente engañada con un producto DE EFECTO PLACEBO.
No volveré a comprar Superlativa porqué se ha demostrado tras 20 días consecutivos de toma, qué no quitan o reducen la ansiedad sino qué es absolutamente PLACEBO y sólo te quita 50€ pero de la cartera, teniendo qué volver a las dosis pautadas por mi psiquiatra de tomar PLACINORAL DE 2MG,EN EL DESAYUNO, EN LA COMIDA Y EN LA CENA.
POR FAVOR, no se aprovechen de la gente desesperada cómo yo, y no engañen a la gente diciéndoles qué reducen la ANSIEDAD Y SUS CRISIS.
Las cápsulas funcionan no ha sido…
Las cápsulas funcionan no ha sido cuento como otras ,me han ayudado mucho y luego hago pedido y me las traen a casa enseguida .
Que más quiero .
Una cápsula menos en el bote
Llegando al fin del tratamiento de magnesio, viene una cápsula de menos. Decepción absoluta. El producto no es barato en comparación con otros del mercado que hacen exactamente lo mismo, no lo vuelvo a comprar. Era asidua también a adquirir Daily, pero Superlativa con esto, ha perdido una clienta
Muy contenta
Perfecto para los picos de stress
Estaba bastante estresada por el trabajo y con algo de ansiedad y tensión muscular y con el superlativa daily y el magnesium en dos semanas empecé a encontrarme mucho mejor, llevo tomando un mes y estoy muy bien. Muchas gracias!!
Muy buenos profesionales 👌🏻
Estoy probando Superlativa Daily y Magnesio +
Estoy probando Superlativa Daily y Superlativa Magnesio+, de momento los resultados son buenos y me gustaría probar también Cycle Balance pero la verdad que si quieres tomar los 3 sale un poco caro, me gustaría que hubiera packs con más descuento.
Producto magnifico…
Desde que tomó superlativa magnesio plus duermo mejor y más profundamente
Me ayuda sobre todo a dormir mejor y…
Me ayuda sobre todo a dormir mejor y tener menos cansancio , es la segunda vez q las tomo y es verdad que funcionan de verdad
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.