La verdad que desde las primeras tomas lo noté Estoy más tranquila y descanso mejor aunque la menopausia hace estragos y no es la panacea pero ayuda a descansar algo mejor y levantarse sin parecer... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Llevo una época de mucho estres y suoerlativa daily me ha ayudado a estar más serena en el dia a dia, y ahora he empezado con el magnesio porque no duermo demasiado bien, a ver si me ayuda. Tomo lel... Leggi di più
No puedo valorar el producto,no es apto para las personas c sibo,estaba aumentando mi inflamación,lo q empeoraba mi estado ansioso y de estrés... He malgastado mi dinero,puesto q compra para 3 meses... Leggi di più
Estoy a punto de terminar mi primer bote de Magnesio, y aunque aún no noto grandes cambios si puedo decir que 6 noches de 7 puedo dormir sin despertarme de madrugada como me solía pasar. Esperemos los... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
calle Pujades, número 279, Local, 08005, Barcelona, Spagna
- care@superlativabotanicals.com
- superlativabotanicals.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 54% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Las cápsulas funcionan no ha sido…
Las cápsulas funcionan no ha sido cuento como otras ,me han ayudado mucho y luego hago pedido y me las traen a casa enseguida .
Que más quiero .
Una cápsula menos en el bote
Llegando al fin del tratamiento de magnesio, viene una cápsula de menos. Decepción absoluta. El producto no es barato en comparación con otros del mercado que hacen exactamente lo mismo, no lo vuelvo a comprar. Era asidua también a adquirir Daily, pero Superlativa con esto, ha perdido una clienta
Muy contenta
Perfecto para los picos de stress
Estaba bastante estresada por el trabajo y con algo de ansiedad y tensión muscular y con el superlativa daily y el magnesium en dos semanas empecé a encontrarme mucho mejor, llevo tomando un mes y estoy muy bien. Muchas gracias!!
Muy buenos profesionales 👌🏻
Estoy probando Superlativa Daily y Magnesio +
Estoy probando Superlativa Daily y Superlativa Magnesio+, de momento los resultados son buenos y me gustaría probar también Cycle Balance pero la verdad que si quieres tomar los 3 sale un poco caro, me gustaría que hubiera packs con más descuento.
Producto magnifico…
Desde que tomó superlativa magnesio plus duermo mejor y más profundamente
Me ayuda sobre todo a dormir mejor y…
Me ayuda sobre todo a dormir mejor y tener menos cansancio , es la segunda vez q las tomo y es verdad que funcionan de verdad
FUNCIONA DE VERDAD
Sufria de ataques de ansiedad y desde que tomo Superlativa Daily ya no he tenido ninguno y he podido dejar la medicación que tomaba que tanto estaba dañando mi higado. Realmente funciona!! Además tb sufro de insomnio y desde que tomo Magnesio+ junto con Melatonina he podido dejat tb las pastillas para dormir. Estoy encantada!
Me ha encantado
Me ha encantado. He probado antes otras marcas de magnesio y nunca había sentido un efecto como el de superlativa. Al cabo de una semana al diferencia en mi sueño es IMPRESIONANTE! descanso mejor, sin despertares nocturnos y solían tener muchos calambres al dormir en las piernas que HAN DESAPARECIDO.
Necesaria
Desde que la estoy tomando, me noto con más agilidad mental, menos ansiedad. He incorporado el magnesio y también muy bien!
Tenía muchas esperanzas con este…
Tenía muchas esperanzas con este producto pero llevo ya un mes tomándolas y no he notado nada en absoluto. Todo lo contrario.
Horrible el sabor horrible la atención…
Horrible el sabor horrible la atención y horrible las soluciones (no existían) vamos me habéis echo tirar a la basura porque eso no se hay quien se lo tome. Muy mal la atención
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.