Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Geld überwiesen mit Sepa-Lastschrift. Geld abgebucht. Dann habe ich eine Bestätigung per Mail bekommen das die Bestellung fehlgeschlagen ist. Habe den Support kontaktiert mit Überweisungsbest... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es hatte zwar etwas länger gedauert, weil das Guthaben von meinem Konto erst am nächsten Tag abgebucht wurde, dennoch wurde mir am selben Tag, auf meine Anfrage per E-Mail, direkt geantwortet und mein... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Es gab erst eine Verzögerung mit dem Automatismus bei der BEstellung, aber nachdem ich den Service kontaktiert hatte, bekam ich innerhalb von 5 Minuten eine Antwort und alls ist nun zufriedenstellend... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich hab gerade mein jährliches DDownload Abo mit einem eVoucher verlängert. Mastercard + Bankbestätigung = Code Hat keine Minute gedauert, von daher Top Service.

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di coupon

Scritti dall'azienda

Supercharge.pro ist Ihre Plattform für digitale Guthabenkarten und eVoucher – sofort verfügbar, sicher und unkompliziert. Ob für Shopping, Gaming oder als Geschenk: Bei uns finden Sie eine große Auswahl führender Anbieter. Profitieren Sie von schneller Lieferung, vielen modernen Zahlungsmethoden und zuverlässigem Support – für private und gewerbliche Kunden.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 64% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von Supercharge.pro!!

Ich habe 30€ mit SEPA überwiesen, Rechnung bekommen, aber dann kam gar nichts mehr. Auf reklamierung wird nicht reagiert. Keine Reaktion mehr. Auch kein Geld zurück (obwohl gefordert) Bitte lasst die Finger von dem Verein. Unseriös³!!!!

30 gennaio 2026

Betrug: Geld überwiesen mit Sepa-Lastschrift - nichts erhalten

Geld überwiesen mit Sepa-Lastschrift. Geld abgebucht.

Dann habe ich eine Bestätigung per Mail bekommen das die Bestellung fehlgeschlagen ist. Habe den Support kontaktiert mit Überweisungsbestätigung. Keine Antwort.

Hätte ich die Bewertungen nur früher gelesen....

Bitte nehmt meine verlorenen 15€ als Mahnung und kauft nichts!

28 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

A Little Adventure

You have to be patient when buying the codes. The transactions will be displayed to the provider later. If nothing comes, write to him by mail support and then send it to you immediately.

22 novembre 2025

Funktioniert super

Hat keine Minute gedauert, von daher Top Service.

16 novembre 2025

Sofortüberweisung ausgeführt

Sofortüberweisung ausgeführt, jedoch kein Code erhalten. Bestellung wurde dann nach einer halben Stunde storniert. Geld ist vom Konto runter und keinen Code erhalten

19 ottobre 2025

funktioniert wie es soll

hat alles einwandfrei funktioniert mit dem eVoucher.
Gerne wieder.

2 settembre 2025

Risposta di Supercharge.pro

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Reto!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns.

Ihr Supercharge.pro Team

No recibo Cupon

Buenas, realice la compra de un cupon de 40 EUros y hasta ahora no lo recibo, solo me llego la factura.

27 agosto 2025

Hola Jorge,

lamentamos mucho los inconvenientes ocasionados. En algunos casos, los cupones pueden tardar un poco más en ser entregados de lo habitual. Según nuestros registros, usted ya debería haber recibido el cupón correspondiente a su compra.

Por favor, revise también su carpeta de spam/correo no deseado. En caso de que aún no lo haya recibido, póngase en contacto con nuestro soporte en sales@supercharge.pro
indicando su número de pedido, y lo resolveremos de inmediato.

Gracias por su paciencia y confianza.

Atentamente,
El equipo de Supercharge.pro

Cuidado con estos estafadores

Cuidado con estos estafadores. He hecho una compra de un cupón de 40€, en el cual se me incluye el VAT, y así viene especificado. En la factura que me enviaron es de 40€. Para mi sorpresa el cargo a mi banco ha sido de 44,30€. Me han robado 4,30€, que no especifica en ningún sitio de que son. La última vez que compro aqui.

12 luglio 2025

Hola Javi,

Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia, pero queremos aclarar que esto no es correcto.
Durante el proceso de compra, todas las tarifas, incluyendo cualquier cargo adicional, se muestran claramente antes de finalizar el pedido.

Si tienes alguna pregunta específica sobre el importe cobrado, por favor escríbenos a sales@supercharge.pro con el número de pedido y lo revisaremos contigo.

Un saludo
Equipo de Supercharge

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più