Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je doute de la qualité des produits. Soucis gastriques récurrents, et brûlures d'estomac atroces, on retrouve plusieurs témoignages à ce sujet. Gélules avec parfois traces de moisissures, flacon av... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'est bizarre, la grande majorités des commentaires sont des mélanges d'autres produits et des sites différents . Moi personnellement je acheté pas mal des produits, comme des vitamines diverses... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

C’était mon fournisseur préféré de compléments alimentaires tant sur la qualité que sur les prix. Mais voilà, depuis un certain temps, les ruptures de stock se multiplient et le plus grave, c’est que... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  3. Negozio di alimenti per la salute

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Découvrez nos produits du monde entier, certifiés Bio & vegan, directement importés des plantations. Thé Vert du Japon · Vitamines · Complément alimentaire · Matcha · Huiles Essentielles · Alimentation Naturelle. Visitez l'univers 100% naturel et de qu...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,4

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Commande non reçue et non confirmée

Le 17/09 j ai passé une commande, mais pas reçu de
Confirmation, je les ai contacté par mail, ils m ont répondu qu il n y avait pas de commande à mon nom
Mais la somme a bien été prélevée sur mon compte !
Je viens de les contacter à nouveau avec la preuve du règlement et un RIB pour le remboursement.
Pas de réponse

17 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Première commande

Première commande de 38€ sur Sunday.fr, le prix des compléments est raisonnable, la qualité semble être au rendez-vous, la livraison est rapide (commande passée samedi soir, reçu jeudi matin) et le colis est très bien emballé.

6 luglio 2024

Attention !!!

Attention !!!
-delai d'attente très long, 1 mois
-colis reçu endommagé
-emballage non adapté (flacons en verre), produits cassés dans le colis
-service client contacté sans retour

Donc malgré la grande variété de produits sur leur site avec une apparence plutôt fiable, je dirai à ÉVITER !!!

30 marzo 2024

Spammeurs

Le désabonnement aux sollicitations commerciales ne marche pas.
A chaque fois que j'ai contacté le support, ils m'ont répondu m'avoir enlevé de leur liste et que ça sera effectif sous 6 jours.
Deux mois après, je continue de recevoir leurs spams. Et impossible de supprimer mon compte!
J'ai donc fait un signalement à la CNIL via signal-spam et bloqué leurs spams de mon côté.

15 ottobre 2023

Expérience décevante

Expérience décevante. Notre commande n'a jamais été envoyée. Par contre, le paiement a bien été encaissé. Le service client est très mauvais et fait preuve de mauvaise foi. Je déconseille ce site commerçant. À éviter.

10 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Des voleurs!!!!j ai commandé le 29 juin…

Des voleurs!!!!j ai commandé le 29 juin 2022!!je n ai rien reçu et pourtant ils disent que ça a été livré !! Aucune preuve ne m a été fournie que le livreur est soi disant passé!! Je n ai d ailleurs jamais reçu de mail m informant de l envoi de la commande et aucun lien pour suivre le livreur!!menteurs,voleurs!!!

20 luglio 2022
Valutata 1 stelle su 5

j ai recu ma commande endommagée et…

j ai recu ma commande endommagée et cassée malgré ma reclamation pas de reponse je me suis fait escroqué c est une societé malhonnete a ne jamais plus rien commander des ESCROCS ADIEU VOLEURS
PAS DE FACTURE PAS DE TRADUCTION EN FRACAIS A FUIR

25 maggio 2022
Valutata 1 stelle su 5

service client extrêmement lent et…

service client extrêmement lent et médiocre. Après plus de 2 semaines, mon article est arrivé endommagé. il était évident qu'il était emballé de cette façon. Mon autre commande n'est pas arrivée après 2 semaines. Ils facturent l'expédition mais n'expédient pas? Je ne recommanderais pas cette entreprise et je suis désolé d'avoir acheté chez eux.

21 aprile 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più