SumUp  Recensioni 42.610

TrustScore 4 su 5

4,1

Servizio assistenza basato sull'intelligenza Artificiale che non comprende, ti invita quindi a chiamare un numero che non funziona. Richiedendo assistenza per il mio pos Sumup AIR bloccato a seguito d... Leggi di più

Banca online molto seria ed a differenza di tutte le altre non chiude i conti senza motivo e preavviso. 5 stelle. Pagamenti veloci , 0 spese , fatturazione facile e intuitiva !

1. Servizio di pagamento
  2. Istituto finanziario

SumUp is a leading global financial technology company driven by the purpose of levelling the playing field for small businesses. Founded in 2012, SumUp is the financial partner for more than 4 million small merchants in over 35 markets worldwide, helping them start, run and grow their business. Through its Super App, SumUp provides merchants with a free business account and card, an online store, and an invoicing solution – as well as in-person and remote payments seamlessly integrated with SumUp’s card terminals and point-of-sale registers. SumUp is committed to leveraging its success to make the world a better place and has pledged to donate 1% of its revenue to support environmental, educational and entrepreneurial causes. In 2022 SumUp was recognised as a Top Global Employer for the LGBTQ+ community by the Stonewall Workplace Equality Index.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

42.610 recensioni

Tempi di pagamento sempre rispettati.

Tempi di pagamento sempre rispettati.

13 giugno 2025

Ciao Roberto,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che i pagamenti sono stati elaborati correttamente e che hanno soddisfatto le tue aspettative. Se dovessi avere domande o bisogno di assistenza, visita help.sumup.com, contattaci tramite messaggio privato o utilizza la chat nell'app SumUp o nella Dashboard per ricevere supporto diretto.

Il team di SumUp

Servizio rapido e preciso consiglio…

Servizio rapido e preciso consiglio vivamente per chi ha una PMI

Ciao Marco,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che SumUp si è dimostrata una soluzione affidabile ed efficiente per le esigenze della tua azienda. Se dovessi aver bisogno di supporto o di ulteriori informazioni, visita help.sumup.com oppure contattaci tramite messaggio privato o la chat nell'app o nella dashboard di SumUp, così potremo aiutarti direttamente.

Mai avuto problemi

Mai avuto problemi, accreditamenti sempre precisi

13 ottobre 2025

Ciao,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che tutto sta procedendo senza intoppi e che i pagamenti sono sempre stati corretti. Se hai bisogno di informazioni o assistenza, visita help.sumup.com, contattaci tramite messaggio privato o utilizza la chat nell'app SumUp o nella Dashboard per ricevere supporto diretto.

Il team di SumUp

Ottima esperienza utente , semplice e pratico

12 dicembre 2025

Ciao Daniele,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che trovi il servizio facile da usare e pratico per le tue esigenze quotidiane. Se hai bisogno di informazioni o assistenza, visita help.sumup.com oppure contattaci tramite messaggio privato o utilizzando la chat nell'app SumUp o nella Dashboard, così potremo aiutarti direttamente.

È pochissimo che lo uso

È pochissimo che lo uso, per ora 4 stelle, poi vedremo 😊

Ciao Ilaria,

Grazie per aver condiviso con noi la tua prima impressione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza iniziale è stata finora positiva e speriamo che SumUp continui a supportare la tua attività man mano che lo utilizzi di più. Se hai domande o hai bisogno di assistenza, visita help.sumup.com o contattaci tramite messaggio privato o la chat nell'app SumUp o nella Dashboard, così potremo aiutarti direttamente.

Il team SumUp

SumUp funziona bene

SumUp funziona bene, è versatile perché accetta tutti i sistemi di pagamento e mi piace poiché applica una percentuale sulle transazioni pari all’1,96%, che è piuttosto alta ma uguale per tutti i tipi di carte. Questo garantisce una certezza sui costi di transazione, il che non è poco. Gli accrediti poi sono molto veloci. L’unica vera pecca riguarda il terminale SumUp Terminal. Le ricevute cartacee stampate sullo scontrino hanno dei caratteri troppo piccoli, quasi illeggibili. Bisognerebbe ingrandirli in modo da rendere gli scontrini più leggibili, come quelli dei negozi. Spero tanto in un aggiornamento per eliminare questa pecca

Ciao Lorenzo Gemmi,

Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto di SumUp!

Ci sforziamo di migliorare il nostro servizio e i nostri prodotti. Ti ringraziamo per il tuo feedback e lo inoltreremo al reparto specializzato.

Con il piano di pagamento Plus puoi avere ora commissioni di transazione ridotte.

Ha una prova gratuita di 7 giorni che puoi annullare in qualsiasi momento e con la quale riceverai 0,95% invece dell'1,95%, nessuna commissione per transazioni sotto i 10€, 50% di sconto sui nostri prodotti, supporto preferito e molto altro.

Qui trovi le nostre informazioni complete: https://www.sumup.com/it-it/pagamenti-plus/.

Per tutte le richieste siamo a vostra disposizione nella chat e nel centro di supporto: https://help.sumup.com/it-IT.

A prova di chiunque

È un software semplice, intuitivo e molto pratico.
Molto reattivo nei pagamenti anche per me che faccio il tassista e può capitare di doverlo accendere anche nei posti più sperduti.

Bonifici semplici e veloci, grande serietà nell'assistenza.

Non tornerei mai indietro.

10 dicembre 2025

Ciao Athos,

Grazie per il tuo prezioso feedback! Siamo lieti di sapere che SumUp ti supporta così bene nel tuo lavoro quotidiano e che si dimostra affidabile ovunque tu sia. Siamo particolarmente contenti che tu lo trovi facile da usare ed efficace per pagamenti e trasferimenti. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, visita help.sumup.com oppure contattaci tramite messaggio privato o la chat nell'app o nella Dashboard di SumUp, così saremo lieti di aiutarti direttamente.

Molto affidabile e puntuale

Nessun problema riscontrato, in caso di necessità tempestivi e professionali.

9 dicembre 2025

Ciao Marco Mascetti,

Comodo e utile

Molto pratico mi ha risolto tante situazioni con turisti che avevano solo american expres

Ciao Berlenmbenni,

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che SumUp è stato una soluzione comoda e pratica per la tua attività, soprattutto quando servi clienti internazionali. Se avessi bisogno di ulteriori informazioni o supporto, visita help.sumup.com o contattaci tramite messaggio privato o la chat nella tua app SumUp o nella Dashboard, così potremo aiutarti direttamente.

Il team SumUp

ultimamente ho molti problemi con la…

ultimamente ho molti problemi con la sta' Epson e tramite chat on line non si riesce a sistemarla. Mi sembra una cosa assurda che non si riesce ad avere una consulenza con un operatore e un numero di telefono con cui parlare... Se viene fatta questa assistenza sarebbe il top altrimenti se si deve continuare via on line esperienza negativa e non producente

Caro Petya,

Ci dispiace davvero sapere che stai riscontrando dei problemi con la tua stampante Epson.

È vero che le questioni più complesse sono difficili da comprendere e risolvere adeguatamente quando se ne discute per iscritto.

Tenendo presente questo, il nostro team di tecnici ha cercato di contattarti direttamente per telefono diverse volte, ma purtroppo senza successo.

Potresti gentilmente comunicarci la tua disponibilità rispondendo direttamente alla nostra ultima e-mail?

Procederemo quindi ad assisterti e non ci daremo pace finché il problema che stai affrontando non sarà completamente risolto.

SumUp Air ottimo, Terminal difettoso per invio scontrini

Utilizzo da anni un dispositivo Sumup Air, funziona benissimo con quasi tutte le carte. 2 mesi fa ho acquistato un Sumup Terminal, l’ho dovuto restituire perché non invia correttamente gli scontrini all’agenzia delle entrate

11 agosto 2025

Ciao Riccardo Marroni,

Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto di SumUp!

Cerchiamo sempre di migliorare il nostro servizio e i nostri prodotti. Ti ringraziamo per il tuo feedback.

Per ulteriori dettagli o assistenza, visita help.sumup.com oppure contattaci tramite messaggio privato o chat nella tua app SumUp o dashboard, così potremo aiutarti direttamente.

Facilità di utilizzo

Facilità di utilizzo, puntualità ed affidabilità, il top nelle transazioni

Ciao corrado cemin,

Cordiali saluti, il tuo team SumUp

Esperienza negativa riguardo bonifici e…

Esperienza negativa riguardo bonifici e trasferimenti di denaro.

8 aprile 2026

Ciao Angelo,

Vi ringraziamo per il vostro riscontro e ci dispiace sapere che state riscontrando un problema con il vostro account SumUp pro.

Poiché l'utilizzo dei nostri servizi è pensato per essere facile e veloce, ti abbiamo chiesto le tue credenziali per poter identificare il tuo profilo e aiutarti.
Purtroppo non abbiamo ricevuto risposta.

In questo caso, ti chiediamo gentilmente di contattare i nostri agenti disponibili tramite chat, nella tua app o dashboard, per poter effettuare facilmente i tuoi trasferimenti.

Il team SumUp.

Ho acquistato da poco la cassa lite…

Ho acquistato da poco la cassa lite unitamente al pos. Devo dire che mi ha stupito nella sua semplicità ma allo stesso tempo molto completa per le cose che offre utili per un esercente. Si collega senza difficoltà all'agenzia delle entrate e poi ha tantissime funzioni gratuitamente. La consiglio. L'assistenza è presente e ti segue passo passo se hai difficoltà per istallare e/o hai dubbi su qualche opzione... Eccellente anche il servizio bookings....

3 aprile 2026

Salve Marinella,

Siamo lieti di sentire che si trova bene con la nostra cassa, facciamo del nostro meglio per offrire un prodotto di qualità e ricco di funzioni, ma che rimanga semplice intuitivo.
La ringraziamo per la sua ben argomentatarecensione.

Saluti
- il Team SumUp

Ottimo prodotto

Ciao Giuseppe Fasano,

HO ACQUISTATO SUMUP NESSUNA ASSISTENZA

HO ACQUISTATO SUMUP DUE GIORNI FA. DOPO AVER SPESO IL MIO TEMPO CON L'ASSISTENZA NON SONO VENUTA A CAPO SI NULLA. MANCANO LE RISPOSTE "COPIA INCOLLA" E NON CONCLUDONO. OGGI GARRISON DOMANI??? CAMBIO SISTEMA!!!!!

Ciao Monica,

Siamo spiacenti di sapere che il nostro supporto non è stato in grado di assistervi con il primo utilizzo del vostro terminale.

I nostri registri indicano effettivamente un contatto per chat, al quale i nostri agenti hanno risposto senza aver risolto efficacemente il tuo problema, pensando a un problema tecnico quando ti stavi solo chiedendo come funziona il tuo terminale.

Siamo davvero dispiaciuti. Non è affatto l'assistenza che vogliamo offrirti e analizzeremo la situazione per migliorare i nostri servizi.

Dopo aver effettuato diverse transazioni, siamo lieti di sapere che siete riusciti a comprendere l'utilizzo del vostro terminale e vi ricordiamo che il nostro centro assistenza potrà, in un primo momento, fornirvi numerose informazioni: https://help.sumup.com/it-IT

Ci scusiamo per l'inconveniente e restiamo a vostra disposizione se necessario.

Sono soddisfatta dell’applicazione.

Sono soddisfatta dell’applicazione.
Semplice nell’utilizzo per tutti: fornitori e clienti.
Consiglio con serietà

Ciao Francesca Elmi,

Sumup...una certezza!!

Uso Sumup per la nostra Azienda Agricola ormai da diversi anni. Servizio sempre impeccabile con soluzioni sempre votate alle nuove tecnologie. L' ho consigliato anche ad altri amici che hanno attività ed anche loro si sono trovati molto bene. Vivamente consigliato.

10 aprile 2025

Ciao Mauro Prisco,

grazie mille per il bel commento!

Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto di SumUp e del nostro servizio!

Mai più

Mai più mi avete fregato stavolta mai più supporto inesistente non hanno numero di telefono per contattarli e ho pagato e sto pagando questo servizio dell'assistenza prioritaria e non me pensa nessuno ....per configurare la stampante piano piano c'è sto a riuscire ma un pessimo servizio e so anche cari sopra i 10 euro se prendono 0,95 un pos che non userò mai....siete dei ladri

Caro Manolo,

ti scriviamo a seguito di quella che sembra essere stata una breve discussione tra te e il nostro team tecnico, grazie alla quale le tue preoccupazioni sono state adeguatamente risolte.

A seguito di alcuni chiarimenti da parte tua, per i quali ti siamo immensamente grati, sembra che il problema che ti impediva di configurare il tuo dispositivo non sia legato al nostro sistema, bensì all’Agenzia delle Entrate, poiché stai ancora aspettando che ti vengano fornite le credenziali.

Di conseguenza, consideriamo chiusa la questione e speriamo che l'esito soddisfi anche le tue aspettative.

Tutto perfetto !!!

Ciao Pasquale Iafulli,