Supporto non pervenuto
Ho ordinato un paio di scarpe che dopo averle indossate 3 volte hanno già iniziato a rompersi. Supporto inesistente. Mai ricevuto risposta dopo averli contattati su ogni social, mail o form del sito.
SUEDE store, sneakers, clothing, accessories and much more. adidas, Reebok, Nike, Puma, Asics, Vans, New Balance...your sneakers in Rome.
Via dei Serpenti 127, 00184, Roma, Italia
STORE FANTASTICO SUPER CONSIGLIATO! Addetti alla vendita eccezionali e visto che mi è capitato di acquistare anche online customer service impeccabile ed efficiente a risolvere qualsiasi problema
Sono rimasto impressionato da questo store! L'ampia selezione di sneakers e abbigliamento di alta qualità e brand di tendenza mi ha entusiasmato. Il personale era cordiale, ben informato e disponibile, aiutandomi a trovare le sneaker perfette per il mio stile e le mie esigenze. L'ambiente dello store era accogliente e moderno, con un'atmosfera rilassata che mi ha fatto sentire a mio agio durante lo shopping. Inoltre, ho apprezzato la pulizia e l'organizzazione del negozio, che rendeva facile individuare le diverse collezioni. Con prezzi competitivi e promozioni interessanti, ho trovato un'ottima occasione per portare a casa un paio di sneaker di alta qualità a un prezzo vantaggioso. Consiglio vivamente SUEDE Store a tutti gli amanti delle sneakers e non solo e non vedo l'ora di tornare a fare shopping qui!
Cancellano gli ordini senza motivo: la scusa è che non è disponibile il prodotto, quando lo stesso è acquistabile dal loro sito.
Male
Ottime offerte
Tempi di spedizione buoni ma scarse informazioni e risposte poche chiare da parte del customer service.
Possibilità di pagare con Klarna
Pessimo servizio e personale molto prepotente
-1° problema sconto 10% off non funzionante
- 2° problema tempi di risposta del supporto molto lunghi
- 3° problema taglie in US ma in realtà sono in WMNS
- 4° problema reso a carico del cliente
- 5° problema rimborsano solo costo della scarpa e quindi perderai anche i soldi di spedizione quando l'hai acquistato
Ottimo sito, continuamente aggiornato con moltissime offerte; mi sono comprato due paia di scarpe, due costumi, e un gilet, in momenti diversi; tutte le volte servizio ottimo, molto rapido; ho scelto il pick-up negli store, ve lo consiglio. Grandissima scelta, ottimi prodotti, prezzi giusti, servizio efficente
Ho ordinato un paio di scarpe.
pagate con la carta. Poi mi hanno notificato la cancellazione dell ordine. Adesso i soldi mi ritorneranno fra 10 giorni. Oltretutto non fanno nulla per scusarsi ..... da evitare !!!!!
Grazie per la perdita di tempo.
Dear Remo Camillini,
Your order #33204 was cancelled because we did not have enough stock to fulfill your order.
Please reply to this email if you have any questions or concerns.
Sincerely,
SUEDE Store
Purtroppo mi sono arrivate scarpe troppo piccole a causa di un loro errore nella tabella delle misure e per poter avere un rimborso ci devo rimettere io tutte le spese di spedizione (€27)