horror! Para hacer ofertas y hasta entregar el dinero fenomenal , tras ese tramite ya se olvidan de ti y no te vuelven a contestar ni telefono ni wasap... al final tendre que denuciar ... VERGONZOSO... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
He obtenido mi primera inversión, el ahorro que he obtenido es increíble, gracias a este equipo tan profesional y humano. Desde la primera llamada hasta el final del proceso me he sentido acompañad... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Información clara y veraz desde el principio. Encantada con el trato recibido por todo el equipo, especialmente por Estefanía y el abogado Daniel, que nos han explicado tantas veces como hemos necesit... Leggi di più
El año pasado contacte por mi primera subasta y todo ha ido muy bien. Estefanía y Dacil me han asesorado genial. Tuve la suerte de ganarla y estoy en el ultimo tramo para poder terminar con todo el tr... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Subastafacil es la empresa pionera y líder en la gestión de activos en subasta; compra de inmuebles en subasta para particulares o para inversores. La labor que llevamos desempeñando hace más de 14 años nos ha llevado a tener mucha experiencia en la localización, análisis y valoración de los activos que tenemos como objetivo para nuestros clientes. Nuestro equipo tiene el clara la filosofía de ser de utilidad para todas aquellas personas que quieren comprar su casa a un precio bastante más bajo que el que hay en el mercado con total seguridad y sin sorpresas, como para los inversores que quieren un equipo de profesionales que se encarguen de la gestión de sus activos seleccionados y la tramitación de toda la burocracia que conlleva invertir mucho tiempo. Nos encargamos de todo hasta la toma de posesión (la entrega de llaves). Nuestros clientes de lo único que se tienen que preocupar es de recibir las llaves del bien que han adquirido para convertirlo en su hogar o para sacarle un rendimiento alquilando o vendiendo. Son muchos años consiguiendo viviendas, terrenos, locales, parkings y edificios singulares a buen precio y toda esa experiencia la ponemos siempre a disposición de nuestros clientes.
Informazioni di contatto
Calle Daoíz 5 , 35215, Telde , Spagna
- 919 01 21 49
- info@subastafacil.com
- subastafacil.com
Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Buen asesoramiento y servicio
Contacté con ellos tras visitar un anuncio de fotocasa y se pusieron en contacto en el mismo día, la comercial me atendió muy amablemente y me resolvió las dudas y la desconfianza sobre las subastas ya que no había participado nunca. Contraté sus servicios para participar en una Subasta en Moncada, Valencia, el abogado es muy profesional y me tenía informada en todo momento durante el proceso de subasta, no conseguí ganarla, pero me han ofrecido otra opción y voy a participar nuevamente, si no la gano nuevamente, contrataré de nuevo su servicio, lo recomiendo.

Muy satisfecha
Expongo mi caso, contraté su servicio básico para una subasta, una vez dentro de la gestión me ofrecieron para seguir invirtiendo y sacarle más partido a mi rentabilidad contratar el servicio (Premium) y la verdad que ha sido una gran inversión. A día de hoy seguimos trabajando juntos y sigo invirtiendo y sacando rentabilidad a mis inmuebles. Todo un acierto, desde la primera llamada hasta día de hoy.

Conseguí mi hogar.
Hace medio año que he buscado una casa para mi familia y la verdad que con lo caro que está la compra de una vivienda descarté esta idea, hasta que una amiga me recomendó la empresa y decidí curiosear. Encontré un piso en subasta y llamé a Subastafacil. Me explicaron sus servicios, el coste y los pros y contras. Decidí participar, siguiendo los consejos que me dieron y: Gané! Hoy ya tengo mi casa donde estar tranquila. Darle las gracias al equipo de profesionales que tienen.

Mi primera inversión
He obtenido mi primera inversión, el ahorro que he obtenido es increíble, gracias a este equipo tan profesional y humano. Desde la primera llamada hasta el final del proceso me he sentido acompañada.
Todo era nuevo para mí, por los que tuve muchas dudas y la amabilidad y paciencia que han tenido conmigo se los tengo que agradecer.
En breve me presento a la siguiente inversión!
Muchas gracias SUBASTAFACIL.

Trato impecable
Trato impecable, me informaron de todo y me ayudaron a entender la complejidad de las subastas. Repetiré seguro.

Risposta di Subastafacil.com
Un equipo fantástico detrás y facilidad de uso
Un equipo fantástico detrás y facilidad de uso de la plataforma.

Mejor con profesionales
Desde luego no hay color. Yo prefiero que personas como el equipo de subastafacil se encarguen de todo, que tener que hacerlo yo. Ellos se encargan de todo y no he tenido ningún problema en todas las compras que hago con ellos. Son profesionales y serios.

Risposta di Subastafacil.com
Profesionalidad experiencia seriedad recomendable para que personas sin experiencia puedan comprar una oportunidad. Gracias
Hola, vi un anuncio de una subasta en un lugar que conozco y me gusta. Yo no tenía ninguna experiencia en este campo y me puse en contacto con Subasta-fácil, Y seguir sus instrucciones para poder participar. Eso tiene un costo de gestión, confíe en ellos y lo acepté. Enseguida me enviaron toda la información disponible del apartamento y y me decidí a participar en la subasta. En todo momento estuve informado por teléfono y WhatsApp. El apartamento me ha sido adjudicado con un ahorro del 50 % del precio normal de venta. Después pagué la comisión y ya está la toda la documentación en manos del procurador y para finalizar el cambio de nombre. Profesionalidad y seriedad recomendable para que personas sin experiencia podamos comprar una oportunidad. Gracias

Risposta di Subastafacil.com
Excelente servicio y satisfactorios resultados…
He necesitaco un servicio e informacion y la verdad quede super satisfecha del servicio pues fue rapisimo, da gusto hacer transaciones con una empresa tan seria y con un servicio al cliente de alto nivel.

Risposta di Subastafacil.com
A mí me fue bien. Cuento mi caso.
Voy a contar mi caso para que se pueda comprobar si es necesario.
Vivo en Tenerife y vi una oportunidad en una subasta de un apartamento en el Apartahotel Masaru. Cómo no tengo ni idea de que va el tema de las subastas contacté con ellos.
La cantidad que pagué fueron 480€ y en seguida empezamos a intercambiar correos en los que analizaban la deuda del apartamento (en este caso un tema bastante complejo en otra provincia) eso me permitió sabiendo el coste de mercado saber por cuento quería pujar como máximo y es súper importante para no terminar pagando de más una vez que te han adjudicado la propiedad.
El día de la subasta estaba muy intranquilo y además estaba en el extranjero, así que fui bastante pesado con las consultas, me respondían e incluso hablamos por teléfono.
Al final me adjudicaron la propiedad y pagué un segundo importe por la adjudicación 2675€ que ya me habían advertido desde ele principio que tenía que pagar , así que lo añadí como gasto de la puja rebajando un poco la puja máxima.
De forma poco habitual el juzgado anuló la puja y me quedé por el momento sin apartamento, así que me devolvieron el dinero, es decir que si no ganas la puja no pagas el segundo importe.
El trato siempre me pareció profesional y muy paciente y creo que es una forma estupenda de gestionarlo, sobre todo como yo que no tengo ni idea del tema.
Por cierto la adjudicación fue a más 3 y pico de la mañana porque en el momento final, más 18:00 se seguían haciendo pujas.
Espero que sirva de algo esta experiencia.

Confiar en subasfacil
Confiar en subasfacil. Y aunque os cobren por haceros la gestión, os aseguro que os saldrá rentable. Yo por hacerlo por mi cuenta y no leer bien y entenderlo bien he perdido la fianza … 😔😔😔

Risposta di Subastafacil.com
PRECAUCIÓN CON ESTA EMPRESA “Pues…
PRECAUCIÓN CON ESTA EMPRESA “Pues resulta que entro en su página porque me llama la atención el tema de la subastas me inscribo a las pocas horas veo que no me conviene esa inscripción y me doy de baja de esto ya hace unos cuantos meses a día de hoy me siguen pasando por el banco cuotas de nueve euros los intento llamar y hacen caso omiso dejo mensajes de audio no recibo respuesta el último aviso que me ha dado el abogado para que les de es que los mande un audio el mensaje para que se intente resolver de una forma vía amistosa antes de proceder a la demanda con esto quiero decir que cuidado con esta página que por mucho que digan que llevan muchos años y todo lo que ellos quieran lo único que les importa es cobrarte la cuota aunque te des de baja dentro del periodo de plazo que tienen incluso pasando solo varios minutos dado de alta ya no te dan de baja y te cobran la cuota

Parece empresa Fantasma
Hola he estado llamando en muchas ocaciones en distintos días y horarios diferentes. No cogeis el telefono, queria saber si solo tienen el telefono para robar datos, o cobrar por nuestras llamadas. Y si no es así, dejarme una hora y día de atención telefónica. Así estaré encantado luego de hablar con vosotros corregir esta valoración. Si no se ha cambiado es que esto huele raro.

esperiencia en subasta facil
agradable trato telefonico,te ayudan y te asesoran en el tema inmobiliario buena gente para tratar, total una buena empresa de la qual te puedes fiar..

Risposta di Subastafacil.com
De baja y cobros indebidos
Me inscribí a los 7 días de prueba en el mes de octubre. Solicite la baja del servicio dentro del período de prueba, no me di cuenta hasta ahora que me siguen cobrando. Les he solicitado mediante formulario la devolución de los cobros indebidos, me han vuelto a inscribir a su portal. Les envíe WhatsApp y lo leen pero no se dignan a contestar.
Vergonzoso, cuidado con ellos!

Son cansinos
Me envían emails CADA DÍA....Todo por mirar un inmueble en FOTOCASA!!!
No os aconsejo que deis vuestro mail...

Empresa seria y formal
Buena empresa y excelente comercial Daniel. Me informaron bien de lo que interesaba y compre una vivienda a buen precio, sin duda si los necesito de nuevo, volveré a contar con ellos.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.