Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

horror! Para hacer ofertas y hasta entregar el dinero fenomenal , tras ese tramite ya se olvidan de ti y no te vuelven a contestar ni telefono ni wasap... al final tendre que denuciar ... VERGONZOSO... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

He obtenido mi primera inversión, el ahorro que he obtenido es increíble, gracias a este equipo tan profesional y humano. Desde la primera llamada hasta el final del proceso me he sentido acompañad... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Información clara y veraz desde el principio. Encantada con el trato recibido por todo el equipo, especialmente por Estefanía y el abogado Daniel, que nos han explicado tantas veces como hemos necesit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

El año pasado contacte por mi primera subasta y todo ha ido muy bien. Estefanía y Dacil me han asesorado genial. Tuve la suerte de ganarla y estoy en el ultimo tramo para poder terminar con todo el tr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Casa d'aste
  2. Asta giudiziaria
  3. Investimenti immobiliari

Scritti dall'azienda

Subastafacil es la empresa pionera y líder en la gestión de activos en subasta; compra de inmuebles en subasta para particulares o para inversores. La labor que llevamos desempeñando hace más de 14 años nos ha llevado a tener mucha experiencia en la localización, análisis y valoración de los activos que tenemos como objetivo para nuestros clientes. Nuestro equipo tiene el clara la filosofía de ser de utilidad para todas aquellas personas que quieren comprar su casa a un precio bastante más bajo que el que hay en el mercado con total seguridad y sin sorpresas, como para los inversores que quieren un equipo de profesionales que se encarguen de la gestión de sus activos seleccionados y la tramitación de toda la burocracia que conlleva invertir mucho tiempo. Nos encargamos de todo hasta la toma de posesión (la entrega de llaves). Nuestros clientes de lo único que se tienen que preocupar es de recibir las llaves del bien que han adquirido para convertirlo en su hogar o para sacarle un rendimiento alquilando o vendiendo. Son muchos años consiguiendo viviendas, terrenos, locales, parkings y edificios singulares a buen precio y toda esa experiencia la ponemos siempre a disposición de nuestros clientes.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

En mi caso me cobraron 490 un dia y al…

En mi caso me cobraron 490 un dia y al otro me dijeron q tenia unas cargas gransidimas el inmueble por el que queria subastar les pedi q me abonaran el dinero cuando todo es super bonito te dicen q si la subasta no se hace no perderia ni un euro y se niegan a devolvérmelo tengo la documentacion preparada y llamadas grabadas y mañana ire a consumo.

28 giugno 2024

Risposta di Subastafacil.com

Lamentamos que tengas esa percepción de lo ocurrido. En nuestro servicio, el pago de 490 € corresponde al análisis del expediente y al asesoramiento para participar en subastas judiciales. Precisamente una parte importante de ese trabajo consiste en detectar posibles cargas, riesgos o situaciones jurídicas que puedan hacer desaconsejable continuar con una operación, como parece que ocurrió en el caso que comentas.
El objetivo de ese análisis es evitar que los clientes participen en subastas que puedan resultar perjudiciales económicamente.
En cualquier caso, no tenemos constancia en este momento de ninguna reclamación formal por Consumo relacionada con lo que indicas. Si lo deseas, estaremos encantados de revisar tu caso concreto y toda la documentación para aclarar cualquier duda o malentendido.
Puedes ponerte en contacto con nosotros directamente y revisaremos la situación contigo.

Una experiencia muy buena

He participado recientemente en una subasta publica con la ayuda de ellos y todo estupendo, estan haciendo la experiencia de compra lo mas comodo posible, un trato super cercano y amable

17 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Te ponen fotos de una casa y una ref…

Te ponen fotos de una casa y una ref catastral pero realmente después de haber pagado lo te exigen por el servicio 490 euros más impuestos el abogado te manda un escrito que la referencia catastral está dividida en dos y que la casa no entra dentro de la subasta y a mí parecer esto lo tenían que aberlo dicho antes y no publicar las fotos con la casa así que me parece un engaño

13 maggio 2024

Risposta di Subastafacil.com

Entendemos que esta situación pueda generar confusión si no se está familiarizado con el funcionamiento de las subastas judiciales.
En muchos casos, la información inicial publicada en los portales de subastas o en los expedientes judiciales puede ser incompleta o generar dudas, especialmente cuando existen divisiones de finca, varias referencias catastrales o elementos que no forman parte de la subasta.
Precisamente por ese motivo nuestro servicio consiste en analizar el expediente y verificar jurídicamente qué es exactamente lo que se subasta y qué riesgos puede tener la operación. En ocasiones, como parece haber ocurrido en este caso, ese análisis revela que el inmueble o parte del mismo no está incluido en la subasta, lo que permite evitar que los inversores participen en una operación equivocada.
Lamentamos si la información inicial pudo generar expectativas distintas, pero el objetivo de nuestro trabajo es precisamente aclarar estas situaciones antes de que un cliente tome la decisión de participar en la subasta.
Si lo deseas, podemos revisar tu caso concreto para aclarar cualquier duda sobre el expediente analizado.

La gestión genial

La gestión genial, me asesoraron todas las veces que necesite. Y me ayudaron a resolver todas mis dudas. No sólo he participado bien asesorada, sino que también tengo otra oportunidad de invertir en otro inmueble. Cosa que haré tan pronto me recapitalice.

8 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

no os fiéis te dicen que nadie a pujado…

no os fiéis te dicen que nadie a pujado y que tienes mucha oportunidad de cojerlo te animan y no te aclaran bien las cosas quitan los comentarios que no son buenos en tik tok no hagáis nada con eyos es fácil caer en la trampa lo ponen todo bonito y demasiado fácil quieren que firmes un contrato de 500€ que no puedes revelar nada de lo que pone no es de fiar pagas 500€ para luego no dar tu opinión quieren que firmes un papel que dice que no se puede revelar nada del contrato yo no lo firmé pero quién lo quiera yo se lo puedo dar para que lo vea

8 aprile 2024

Risposta di Subastafacil.com

David, por lo que indicas en tu propio comentario, finalmente no contrataste ni utilizaste nuestros servicios.
Nuestro servicio consiste en asesorar a inversores que desean participar en subastas judiciales, algo que realizamos desde hace más de 17 años. Como en cualquier servicio profesional, existe un contrato donde se detallan las condiciones del servicio y el alcance del asesoramiento.
En cuanto a la confidencialidad que mencionas, es una cláusula habitual en muchos contratos profesionales y no impide que los clientes expresen su opinión sobre el servicio recibido.
Lamentamos que hayas formado una opinión negativa sin haber llegado a utilizar el servicio. En cualquier caso, estaremos encantados de resolver cualquier duda sobre cómo funciona realmente el proceso de las subastas y nuestro trabajo de asesoramiento.

Buenos días:

Buenos días:

Subastafacil.com me ha ayudado muchísimo en la subasta de mi piso.

La señorita Estefania me orientó de maravilla y ha salido a un precio espectacular.

Una profesionalidad increible, buen hacer y siempre con una sonrisa.

No sé si tendré que subastar algún otro inmueble, pero no tengo la menor duda lo haré a traves de subastafacil.com

UNA MARAVILLA DE EXPERIENCIA.

Muchisimas gracias en especial a Estefanía y a todo el equipo.

3 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Llamé hace un mes para una vivienda en…

Llamé hace un mes para una vivienda en Las Palmas, no sabía nada sobre las subastas y quise probar. Me explicaron el servicio, es bastante barato si lo comparo con lo que tengo que pagar por inmobiliarias y encima los intereses tan altos que hay este año.

Me animé a probar suerte, y aunque no gané me pasaron un usuario y clave donde ver otras viviendas. Aunque me daba miedo al principio por la incertidumbre de qué me iba a encontrar, me transmitieron seguridad y tranquilidad al poner sobre la mesa los costes que me saldrá.

Yo personalmente recomiendo a los que tengan dudas, que prueben.

Desde aquí quiero agradecer a la chica que me atendió y al abogado por explicarme con tanto detalle el procedimiento y su paciencia jeje.

20 ottobre 2023
Valutata 4 stelle su 5

No quise pagar el servicio que ofrecen…

No quise pagar el servicio que ofrecen de los 490€ y perdí el depósito por no informarme antes.

Participé por mi cuenta por una propiedad y gané, (por negarme a pagar el importe inicial de sus servicios y dejarme asesorar perdí 8.450€, de depósito) cuando gané la administración me informó de que tenía cargas y como eran tantas no quise seguir adelante, por lo que rechacé la vivienda.
Si hubiera pagado por el servicio jurídico que ellos ofrecen me hubiera ahorrado mucho dinero.
Espero que mi reseña aporte ayuda a los que están pensando en participar, ya que les recomiendo 100% hacerlo con profesionales.
Hoy en día ellos me están ayudando para ver de qué manera puedo recuperar algo de lo que he perdido.
Gracias Subastafacil.

19 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Contrate los servicios de esta empresa…

Contrate los servicios de esta empresa para presentarme por una propiedad en Valencia que vi a buen precio, me asesoraron, me llevaron todo el trámite administrativo, jurídico y me incluyeron la toma de posesión.
Todas las negociaciones con los actuales inquilinos que habían dentro de la vivienda me la gestionaron ellos.
Obtuve mi casa en menos de 6 meses y la verdad que fue una experiencia donde aprendí mucho y sin duda volveré a repetir.
En especial quiero dirigir esta reseña al abogado de la empresa Daniel que me mantuvo informada en todo momento.
Deberíamos de contratar profesionales para este tipo de casos, creemos que es como ir a firmar a la notaría y no es tan sencillo, tiene su complejidad, pero el ahorro que tuve valió la pena.

8 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

Contrate los servicios suyos hace…

Contrate los servicios suyos hace varios años y solo ocurren desgracias.
Una subasta de una vivienda que gane, era un solar y no lo comprobaron, lograron que me devolvieran el dinero después de muchos meses.
Otra vez dejaron de pujar antes mi tope y quedo por debajo de este.
Otra vez no llegaron ha hacer ni una puja y quedo por debajo de mi tope.
Otra vez gane otra subasta y habían puesto un recurso algunas de las partes, y tardaron en devolverme el dinero mas de ocho meses.
Después de esto y habiendo tenido retenido dinero en los juzgados por mas de un año en los caso que gane las subasta, parece que han decidido dejar de trabajar conmigo. Les escribo para participar en subastas y me responden tarde cuando ya no hay tiempo de participar o ni responden.
Ahora mismo no tengo ninguna confianza en sus servicios y doy el dinero por perdido.
Tengo cientos de email demostrando lo que digo, aun me envían todas las semanas correos con las subastas para participar.
Incluso ellos mismo me enviaron este enlace para poner la reseña.

29 agosto 2023

Hola

Hola, nunca había optado por la opción de subastas y con la crisis económica de hoy en día es una de las mejores opciones para comprar y poder tener una vivienda a un precio digno. Es una buena opción y es una empresa seria y fiable. Volveré a repetir a contratar a Subastafacil, las chicas que trabajan ahí, son estupendas, buen trato, estoy muy contenta de haber conocido esta empresa merece la pena, ánimo a la gente que los contrate.

25 marzo 2023

Risposta di Subastafacil.com

Gracias por tus palabras Eva, sin dudas que nos animan a seguir avanzando y creciendo como marca y como equipo.

Genial!!

Genial!!! Ya tengo mi casa en la playa gracias a Daniel Sánchez y el equipo profesional de Subastafacil, realmente lo hacen fácil porque te asesoran y ayudan para poder hacer realidad la adquisición de una buena vivienda al mejor precio. Gracias

23 marzo 2023

Risposta di Subastafacil.com

Muchas gracias Ana María por tu comentario. Todos los días trabajamos para poder asesorar mejor a nuestros clientes y ayudar a cumplir esas metas y sueños con los que cada uno de vosotros a Subastafácil.

Equipo profesional eficiente

Mi experiencia es positiva,tienes abogado y procurador para gestionar todos los pasos de la subasta, realizando los trámites de manera rápida y sorteando las dificultades.La atención vía wassap es directa y prácticamente en el mismo día.El trato es educado y correcto, además de cercano.
Muy recomendable

15 febbraio 2023

Risposta di Subastafacil.com

Gracias por tu reseña. Todos los comentarios publicados nos ayudan a mejorar constantemente. Esperamos seguir trabajando contigo. Saludos.

Valutata 3 stelle su 5

Tuve un problema de facturación y lo arreglaron. Conforme .

de facturación y lo arreglaron. Conforme .

6 febbraio 2023

Risposta di Subastafacil.com

María, nos hemos puesto en contacto contigo y te hemos explicado la situación y lo hemos resuelto. Si los bancos tienen errores de cobrarnos por conceptos equivocados, nosotros también podemos cometer algún fallo. El equipo de Subastafácil te pide disculpas y toma nota de este error para que no vuelva a ocurrir. Saludos.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più