SUB4K ONE Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Aucunement déçu des services proposés. Lorsque j'ai besoin, ils sont assez réactif et à l'écoute. Il propose un large choix de series et films qui se renouvellent très souvent. Facile à utiliser. Mes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

facilité de commande, personnel répondant rapidement a mes messages. service au top. appli performante aimabilité tout au long des échanges. c'est le meilleur service pour regarder des anciennes série... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service, stable et complet ! Je suis abonné depuis quelques temps et je suis totalement satisfait. Le flux est d'une excellente stabilité, sans coupures ni micro-bugs, même pendant les gran... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super iptv marche sans aucun problème, que ce soit pour les chaînes tv ou les série et films tout est parfait je recommande à 100%

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

106 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Excellent fournisseur IPTV, une valeur sure !

SUB4K est le 3ème fournisseur IPTV que j'utilise et c'est clairement le meilleur des 3 en considérant les critères les plus importants pour moi.

E--O IPTV a une bonne qualité d'image, est très stable y compris les soirs de foot et le support client est réactif et sympa, mais l'offre de séries et de films est un peu limitée.

R---X a un large choix de séries et de films, une bonne qualité d'image, mais n'est pas toujours stable les soirs de match et leur support client n'est parfois pas très réactif en plus d'être impersonnel.

Avec SUB4K, j'ai trouvé le fournisseur IPTV qui répond à toutes mes attentes.
Bonne qualité d'image
Large choix de séries et de films (j'ai choisi le pack Exclusive)
Très stable, y compris les soirs de match (quasi aucun freeze, parfois un seul lag, je zappe sur la même chaine en HD, je reviens sur la chaine en FHD et c'est règlé)
Support client réactif et très sympa. Ils prennent leurs clients au sérieux et sont très respectueux de leurs clients.

Je recommande fortement SUB4K.

Il est possible de trouver aussi bien voir peut-être un peu mieux, mais il est surtout très probable de trouver moins bien d'après ma propre expérience et celles de mes amis.

SUB4K est une valeur sure, je peux vous assurez que vous ne serez pas déçu. Ils sont clairement dans le haut du panier des fournisseurs IPTV.

30 maggio 2026

Qualité au rendez-vous

Très bon service iptv, catalogue incroyable (j ai l ultra)
Service client Très réactif. Reconduirait l'abonnement sans aucun doute.

14 novembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Le service number one.

Le service proposé est vraiment très complet,que se soit en chaines tv,films et séries qui sont mis a jour quotidiennement,et c'est appréciable,et si on a soucis on est pris en charge rapidement et le problème est très vite résolu,très efficace.
Je recommande vivement.

2 settembre 2025

Excellent fournisseur

Excellent fournisseur avec une qualité incroyable et un large choix.
Je l'utilise depuis des mois avec plusieurs comptes.
Le SAV est aussi très réactif et bienveillant.
Je recommande.

1 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Excellente qualité tant pour les catalogues séries et films où pour les directs. Sav ultra réactif , je recommande vivement 👍

Meilleur IPTV du marché

Connexion très fluide, techniciens hyper réactifs & arrangeants en cas de soucis, je recommande fortement ! Le meilleur IPTV que j’ai testé.

Très bon débit

Très bon débit, beaucoup de choix, SAV très réactif en cas de problème. Il m'ont toujours aider à trouver une solution. Merci.

Un régal !

Cela fait maintenant un an que j’utilise SUB4K et j’en suis pleinement satisfait. Le choix des chaînes et des films est très large, et le service est particulièrement réactif en cas de problème technique.
Il faut toutefois disposer d’une très bonne connexion Internet pour profiter du streaming dans de bonnes conditions. Les dysfonctionnements ne viennent donc pas forcément du service lui-même, mais parfois simplement de la qualité de votre connexion. Les serveurs sont fiables et la qualité est au rendez-vous sur la condition de prendre un abonnement avec un serveur recommandé. L'accès au site est privé et sur parrainage, donc généralement boudé par les testeurs. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Valutata 5 stelle su 5

Service avec un flux d'une grande stabilité, et très bonne réactivité de l'équipe en cas de problème. Je recommande à 100 % !

Un succès !

Réactivité dans la prise en compte du besoin, rapidité d exécution et de réponse dans l accompagnement!
Vite fait et bien fait, ça fait plaisir!
Merci!

25 maggio 2026

Service excellent !

Service excellent !
Un large choix de catalogue.
Indisponibilité très minime comparé z certains concurrents.
Un SAV/support très disponible et réactif :)

Je recommande vivement !

1 aprile 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più