Scopri cosa dicono le persone
Team Stamina Abonné depuis plus de 3ans Belle réactivité et présent si problème Merci encore
Cela fait plusieurs années maintenant que j'utilise ce fournisseur. J'ai ouvert plusieurs abonnements pour de la famille et des amis. Toujours disponible quand j'ai eu besoin d'être guider. Si vous av... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
PREMIUM SERVICE ! ✅
Informazioni di contatto
Cheyenne, Stati Uniti
- stamina-tv.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Team Stamina
Team Stamina
Abonné depuis plus de 3ans
Belle réactivité et présent si problème
Un service de qualité
Un service de qualité, du début à la fin.
Vraiment un super service
Vraiment un super service, ils ont passer plus de 3Heures en ma compagnie pour m'aider à l'installation, amabilitée, sérieux, qualitée au top, choix et prix tout à fait convenable , je n'ai jamais trouver mieux, vraiment à recommander, bravo à vous, et merci pour tout!
Depuis des année je suis client.
Depuis des année je suis client.
ils sont top !!!
Stamina est très professionnel
Stamina est très professionnel, toujours disponible quand on a un soucis ou une question. Très réactif à nos demandes, c'est dans l instantané, on attend pas pour une réponse et ça, c'est très important de le signaler. Cela fait maintenant pas mal d années qu on est avec et absolument aucun regret. Je le conseille à 100%.
Réactivité
Je vous recommande cette entreprise, les personnes s’occupant du service technique sont très sympathiques et réactives.
L’application est simple à utiliser et à comprendre.
Je recommande.
La qualité est top
La qualité est top, le choix est juste époustouflant !
L'équipe est réactive au plus haut point, toujours prêt à rendre service.
Dépannage rapide et efficace
Service technique compétent et efficace, réponse rapide.
Service de grande qualité
Client depuis plusieurs années déjà , le contenus est très satisfaisant avec énormément de choix et de grande qualité !
Mais pour moi la principal qualité de Stamina est le SAV , toujours rapide et efficace que du positif 👍
Super contact
Super contact, interlocuteur de très haute qualité en communication et partage. L’application est très correcte malgré quelques petits bug de serveur ou connexion. Je suis très satisfaite pour le moment et remercie chaleureusement mon interlocuteur.
Premier contact correct et rapide
Premier contact correct et rapide
Utilisateur depuis 5ans
Utilisateur depuis 5ans, au top, RAS
Réactivité en cas de besoin, le suivi bien assuré et disponibilité au top, je vous conseille ce service.
Super vraiment un avis honnête c’est un…
Super vraiment un avis honnête c’est un bon rapport qualité prix
Super qualité avec un grand nombre de…
Super qualité avec un grand nombre de choix, avec un service au top et réactif. Je recommande.
Utilisateur depuis plus de 11 ans
Utilisateur depuis plus de 11 ans, aucun problème particulier, au contraire une amélioration d'année en année. Pratique lors de déplacements à l'étranger sur tablette ou smartphone (même de l'autre coté de l'atlantique). Grand choix de nouveautés, récents et anciens. Le contact avec la service client est très agréable, il répond toujours très rapidement. Equipe au top.
J'utilise Stamina depuis plus d'un an…
J'utilise Stamina depuis plus d'un an et je suis très satisfait. La connexion est stable, et l'équipe support est toujours disponible en cas de besoin.
Je recommande vivement leurs services.
Cela fais bientôt 1 ans déjà et je suis…
Cela fais bientôt 1 ans déjà et je suis très satisfait de cette application, y compris sur le relationnel rapide et top même dans dans les explications
Vraiment top et un suivi après vente…
Vraiment top et un suivi après vente top top