Il mio ordine BWSVITB1000301637 risultava consegnato, in realtà non l’ho mai ricevuto. Ho aperto una segnalazione e mi hanno fatto aspettare mesi per dirmi che non c’era nulla da fare, se un pacco non... Leggi di più
Effettuato questo ordine di circa 100euro il 20 marzo2026, nonostante tutti i prodotti fossero disponibili ho dovuto fino al 14 aprile (data in cui l'ordine è stato spedito), ad oggi 2 maggio il pacco... Leggi di più
Dopo aver letto le recensioni, non tutte positive, avevo qualche dubbio in merito alla gestione del mio ordine, il primo su questo sito. Invece è andato tutto per il meglio. Prezzi competitivi, per qu... Leggi di più
Mettere zero purtroppo non si può.dopo tre mesi di tira e molla confermo che non acquisterò mai più da questo sito.non mi hanno rimborsato il pacco e i prodotti arrivati mancanti e danneggiati ( circa... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Stylevana is your one stop online shop to purchase the trendiest Asian fashion and beauty products. We aim to bring a wide range and affordable selection in both fashion and beauty to worldwide, as well as sharing with you the latest tips and secrets in beauty and styling.
Regno Unito
- support_uk@stylevana.com
- stylevana.com
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Ordine effettuato 26/11 mai arrivato !
Ho effettuato un ordine il 26/11, ed è stato spedito dopo varie peripezie e segnalazioni , 11 dicembre , quando mi hanno inviato anche la mail con il tracking . Tracking che ad oggi ancora nn dà alcun risultato , ho fatto già mille segnalazioni , dove ho ricevuto la solita risposta automatica . Fortunatamente ho pagato con paypal per cui ho aperto già controversia , spero comunque di riuscire a ricevere il pacco .
Ordine #BWSVITB1000174750

Non comprate da StyleVana
Ho fatto l’ordine ormai un mese fa e non so nulla sullo stato di spedizione del pacco ipotizzando ovviamente che quest’ultimo sia stato effettivamente spedito. Inaccettabile. Ho cercato di contattare più volte il servizio clienti ma mi inoltravano semplicemente la stessa lagna scritta con l’intelligenza artificiale. Mah

Sicuramente riacquisterò
Ho acquistato su Stylevana il 10/11 senza aver letto alcuna recensione. I prezzi erano competitivi e ho effettuato un ordine abbastanza consistente.
10 giorni dopo, non avendo avuto più notizie ho scritto al servizio clienti, che gentilmente e in poco tempo mi ha fornito il numero di tracking e un sito per monitorare lo stato della spedizione. Esattamente un mese dopo il pacco mi è stato consegnato. All'inizio ho notato subito la mancanza di alcuni articoli, ma andando poi a controllare mi era già stato fatto lo storno della somma dei prodotti mancanti (addirittura prima che mi venisse consegnato il pacco). Sicuramente riacquisterò.
Mai più stylevana
Fatto un ordine il 27 novembre 2025, dell'ordine neanche l'ombra. Scritto all'assistenza tre volte e ogni volta la risposta è generata automaticamente dal sistema senza un reale riscontro. Numero di tracking non tracciabile. Dopo quasi 30 giorni di attesa credo che il pacco sia andato disperso. Sarò costretta ad avviare una richiesta di restituzione credito. Grande delusione.

Scandalosi
Ho ordinato dei regali di natale il 1° dicembre ad oggi 25 dicembre non sono ancora arrivati. Scandalosi! Non ordinerò mai più da questo sito, mi sono lasciata tentare dai prezzi bassi.....

Unica pecca tempi spedizione
Ho modificala mia recensione da una stella a 4 stelle unica pecca consegna in tempi molto lunghi per il resto sfido chiunque a trovare prezzi così competitivi

Risposta di STYLEVANA
Poco trasparenti sui tempi di consegna
Poco trasparenti sui tempi di consegna: scrivono 7-14 gg ma ce ne mettono 20 prima di farlo partire. Per me quindi inaffidabili

Risposta di STYLEVANA
Prima esperienza: super soddisfatto.
Attirato dai prezzi veramente bassi ho fatto il mio primo ordine il 27 novembre senza guardare le recensioni e pensando fosse un sito italiano (no comment...) 150€. La sera ho guardato le recensioni e, spaventato, ho scritto per annullare l'ordine che però era già stato elaborato. Non ho nemmeno fatto la spedizione assicurata...ero rassegnato a non ricevere nulla. Mi hanno mandato al 4 dicembre il tracking che però non funzionava. Il 19 dicembre il pacco è arrivato in Italia ed il 22 poste italiane l'ha consegnato. Prodotti freschissimi ( scadenza tra fine 2027 e metà 2028). Sarà stata la fortuna dei principianti ma io sono super soddisfatto.
Se potessi non darei nessuna…
Se potessi non darei nessuna stella...ho comprato parecchi prodotti con il black Friday sperando di usarli come regali di Natale...oggi è la vigilia e non riesco neanche a capire il track del pacco...
Mai più...possono tenersi i loro prezzi competitivi...

Servizio consegna pessimo
I prodotti sono buoni ma il servizio di consegna è imbarazzante. Tempistiche lunghissime, pacchi impossibili da rintracciare. Non arriva uno straccio di mail per avvisare che la merce è in consegna e non si può nemmeno pensare di programmare la consegna o perlomeno organizzarsi perché ci sia qualcuno a casa. Fai l'ordine e poi attendi settimane e settimane senza poter avere idea di dove sia il tuo ordine...puoi solo sperare di essere a casa quando consegnano. Ho ordinato ancora a Novembre diversi regali di Natale, siamo alla vigilia e niente...soldi buttati.

Soldi persi
Ordine effettuato il 29 novembre e non ancora ricevuto ,servizio clienti inesistente,solo risposte preimpostate,impossibile contattare l’azienda.Sconsiglio vivamente di effettuare ordini su questo sito.Sono dei ladri.

Risposta di STYLEVANA
Ho ordinato il 1 dicembre convinta di…
Ho ordinato il 1 dicembre convinta di ricevere l'ordine in tempo per fare regali di Natale e invece sono 23 giorni che attendo il mio ordine (+ € 130) , al momento dell'acquisto TUTTI I PRODOTTI erano disponibili per la spedizione in 24/48 h. ma nonostante questo l'ordine è stato spedito dopo 10 giorni ( la comunicazione è arrivata solo dopo mio sollecito)e ad oggi il tracking che mi hanno inviato non è ancora disponibile (sicuramente bloccato in dogana) ma il servizio clienti invece di sollecitare il corriere o la dogana mi risponde solo con con risposte precostituite/standard senza darmi informazioni REALI
Prima di scrivere questa recensione ho mandato un email con tutti i riferimenti richiesti all'indirizzo che mi viene indicato in risposta a questa recensione MA A PARTE LE SCUSE IL PROBLEMA NON È STATO RISOLTO

Sconsigliatissimo!
Il
Mio ordine del 21 novembre non è mai arrivato e non mi hanno mai risposto al servizio clienti. Dopo quasi un mese ho fatto segnalazione a Paypal, la quale non avendo avuto riscontro da Stylevana mi ha integralmente rimborsato! Soldi recuperati grazie a Paypal !

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Mi sono lasciata entusiasmare dai prezzi competitivi. Ordine effettuato il 12 dicembre, il 15 mi arriva la mail che mi conferma che stanno per confezionare il mio ordine e spedirlo ma fino al venerdì nessuna mail di tracking. Contatto quindi il supporto che mi scrive che il mio pacco, a 5 giorni dalla precedente mail, ancora non ha lasciato i loro magazzini e che ci vorranno 8-13 giorni perché il corriere consegni. Ad oggi, dopo 10 giorni, ancora non ho un tracking. Va bene che il periodo è quello che è, però non avere notizie è assurdo.

Fanno davvero schifo.
Fanno davvero schifo.
Ordine effettuato il 28/11 per i regali di Natale, ad oggi tutto tace.
Dicono che il pacco é stato spedito ed é impossibile tracciarlo.
Ho dovuto optare per altri regali di Natale. Quindi spendendo il doppio.
Ho chiesto il rimborso e ricevo sempre email automatiche.
Segnalati all’associazione consumatori e ho fatto ricorso tramite paypal.
LADRO TRUFFATORI

Articoli mai arrivati
Articoli mai arrivati, sono due mesi che scrivo al servizio clienti per ricevere sempre la stessa inutile risposta "stanno verificando con il corriere"... E quindi niente rimborso, né buono né qualsiasi altra politica di refund. Insomma sono stata derubata! Ordine #BWSVITB1000168589
Gaia_debernardinis
At yahoo. It

Risposta di STYLEVANA
Potessi mettere zero stelle lo farei
Potessi mettere zero stelle lo farei. Ho ordinato il 30 novembre dei regali ed ovviamente ad oggi, 21 dicembre, ancora non è arrivato nulla. Per di più l’ordine risulta ancora in elaborazione, MA STIAMO SCHERZANDO!?!? Ogni prodotto che ho messo nel carrello risultava disponibile entro le 24h eppure così mi sembra non essere. A questo punto vi consiglio di più yesstyle

TRUFFA ASSICURATA
Ho effettuato un ordine il 23 novembre 2025 e a distanza di quasi un mese non ho ancora ricevuto nulla.
Il tracking della spedizione mi è stato inviato dopo numerose mail ma non risultava mai attivo fino a quando il 23 dicembre il pacco risulta trovarsi a Bologna. Da qui più nulla. Il servizio clienti praticamente inesistente perché continuano a rispondere inviando il tracking che nn serve a nulla. Ho chiesto diverse volte il rimborso ma nulla.

Non metto 5 per che non esiste una tracciabilità
La tracciabilità molto scadente, solo ti mandano qua e là un e-mail dicendoti a che punto è la spedizione. Inizia dal presupposto che io ho solo fatto due acquisti nella pagina, prezzo molto buoni anche con degli sconti aggiuntivi, per questo tante persone persone comprano. Io nel mio primo acquisto spesso circa 80€ ci hanno messo 5 settimana per arriva i prodotti a casa mia e non tutti perché mi hanno tolto un sapone che non avevano, con il rimborso subito nella mia carta 💳. Nel mio secondo acquisto ancora meglio spesa sui 70€, tanti prodotti, 8 full size, 5 maschere viso, 1 pach brufoli, e 2 mini size. Fatto il ordine il 6 ottobre arrivato 29 ottobre di quest’anno anno 2025. Devono imparare da SHEIN tipo per la tracciabilità e fare anche un applicazione, sarebbe molto più semplice fare acquisti. Continuerò ad acquistare sicuramente, però non spenderò tantissimo perché ho paura che il pacco non arrivi mai. Sapendo che loro non hanno un vero e proprio servizio al cliente, quando accadono i problemi non sono pronti a risolverli.
tempi di attesa troppo lunghi
tempi di attesa troppo lunghi! sto aspettando un pacco dal 1/12… nessun aggiornamento e servizio clienti pessimo, risponde con la stessa email pre impostata. Consiglio vivamente altri siti … speriamo prima o poi mi arrivi l’ordine da 120€