C'est parce qu'il faut mettre une étoile minimum ! ARNAQUE ESCROQUERIE ! Plus aucune nouvelle depuis la promesse de remboursement Commande passé en novembre pour l'anniversaire de mon fils Il... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Voleurs sans scrupules, acheter un overkart en janvier qui ne ma jamais etait livré ni remboursé a ce jour par contre se sont des pros pour la balade ils parlent la langue de bois couramment n'ac... Leggi di più
Attention ARNAQUE - ESCROQUERIE ! J'ai l'habitude de lire les avis d'un site avant de commander. Cette fois, j'ai fais l'inverse... Quelle erreur ! J'attends mon remboursement depuis décembre 2019 et... Leggi di più
Une simple arnaque. Un overboard d une valeur de 141 euros commandé debut decembre 2019. Jamais reçu, jamais remboursée. De multiples mail envoyés et un courrier en recommandé au siege social qui m... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Il n ai pas possible de faire quelque…
Il n ai pas possible de faire quelque chose sur des sites véreux comme celui là ???
Avec le monde qui ce fais arnaquer c est incroyable, les responsables doivent bien vivre sur notre dos.
Aucune nouvelle de ma commande.
Aucune nouvelle de ma commande.
Le service clients ne répond pas.
Impossible d'obtenir un remboursement..
C'est l'horreur.
Ne commander jamais sur ce site.
Bonjour je ne recommande pas ce site…
Bonjour je ne recommande pas ce site j'ai commander un hoverboard le 1er février et je l'attends toujours il m'a envoyé un mail pour me dire qu'il le décalé la livraison j'ai accepté et il m'offré un casque et des gants après 2 autre mail en expliquant qu'il était bloqué à cause du covid-19, mais maintenant ils ne me répondent plus du tout depuis 2 mois
GROSSE ARNAQUE À FUIRE
Arnaque n'envoie jamais la commande
Arnaque n'envoie jamais la commande, et ne rembourse pas. A fuir
Comme la plupart des personnes victimes…
Comme la plupart des personnes victimes de ce site et de cette société . Trottinette achetée le 26 Janvier à 147 Euros - Commande YBVSBLRLW. Annonce d'un délai de livraison de 15 jours : JAMAIS livré !
Malgré des mails multiples demandant le remboursement : AUCUNE Réponse ; Mais que fait la répression des fraudes ? IL faut faire fermer ce site au plus VITE !
Ce sont simplement des ESCROCS !
En colère
Dans le même cas que beaucoup d'entre vous ! 😡
Trottinette acheter le 2 décembre 2019 pour le Noël de mon fils imaginer vous comment mon fils était triste et nous déçu que le 24 décembre 2019 il a eu aucun cadeau sous le sapin..
Et tout comme vous, j'ai demandé un remboursement et depuis plus de nouvelles et aucun remboursement !! 😠😡🤬
Je voudrais savoir comment faire ? Car c'est qua'd 256€ de trottinette dans la nature..
Style road
Bonjour, j'ai commandé une trottinette en septembre 2019 que je n'ai jamais reçu et ma demande de remboursement reste sans réponse. De ce fait j'ai contacté mon service juridique qui me dit de contacter la répression des fraudes (DGCCRF) pour signaler l'agissement de ce site. Je vous conseille donc d'en faire autant pour éventuellement faire fermer style road.
J'ai commandé une trotinette le 6/10/19…
J'ai commandé une trotinette le 6/10/19 apres 2 mois d'attente j'ai demander un remboursement que je devais avoir 15 jours apres, ça fait 5 mois. NE COMMANDEZ SURTOUT PAS CHEZ EUX CE SONT DES ESCROCS!!!
Commande numéro TFALPQBWY passé le 1er…
Commande numéro TFALPQBWY passé le 1er décembre 2019 Et a cette heure toujours pas reçu ni remboursement ce sont des escrocs
c'est du vol tout simplement
c'est du vol tout simplement, moi j'attends ma commande depuis mi octobre 2019 !!!!!!!!
un cadeau pour l'anniversaire de mon fils qui malheureusement ne l'a jamais eu .!!!
c'est une honte que pouvons nous faire ???
je suis à l'écoute de toutes suggestion !!!!
idem pour moi plainte en cour
commande passer en janvier je n'ai ni…
commande passer en janvier je n'ai ni recu ma commande ni mon remboursement
Des voleurs.
Des voleurs.
J'ai commandé ma trotinette au mois d octobre et je ne m a rien livré....... J ai demandé remboursement et je ne suis toujours pas remboursé (5 mois d attente).
Ne faites pas confiance à styleroad
Il faut porter plainte contre la…
Il faut porter plainte contre la dirigeante de la société kahina ouadfel une escroc
Même constat pour moi
Même constat pour moi
J'ai commandé une trottinette pour ma fille et non seulement j'ai rien recu mais je n'ai toujours aucune nouvelle de mon remboursement
A t on un moyen de se grouper pour se faire rembourser?
Bon et bien je crois que je peut…
Bon et bien je crois que je peut m’estimer chanceuse d’avoir reçu ma trottinette ^^
Malgré le manque de suivie de commande, le service client injoiniable, j’ai reçu ma trottinette. Elle a fait deux mois, verdicts, c’est de la bouse ;)
bonjour à tous j'ai passer commande le…
bonjour à tous j'ai passer commande le 5/1/20 pour l'anniversaire de ma fille et a ce jour toujours rien j'ai envoyer des emails et au debut leur réponse était reactive et il me proposer de me dédommager cela dater du mois de février suite a ca j'ai demander le remboursement de ma commande et maintenant plus de réponse de leur pars et toujours pas de remboursement depuis le 19/4/2020 je trouve ca honteux pour un site sois disant au top alors nul nul nul je ne recommanderais jamais a personne.
arnaque
Hoverboard et kart achetés en janvier et toujours rien reçu. Malgré les mails pour me faire rembourser, pas de réponse
GROSSE ARNAQUE, site FRAUDULEUX
Attention
Attention de comender pas sur se site de caca c une arnaque
Bonjour mon frère a commander une trotinette elle et toujours pas arriver on la commander le En début décembre et nous Somme en mai elle et toujours pas la on a demandé remboursement en janvier on envoi des mail tous les mois au début il dise que le remboursement et en cours et après il réponde plus ne commander jamais sur se site de caca on va porter plainte contre se site attention ne commander pas 😠😒
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.