C'est parce qu'il faut mettre une étoile minimum ! ARNAQUE ESCROQUERIE ! Plus aucune nouvelle depuis la promesse de remboursement Commande passé en novembre pour l'anniversaire de mon fils Il... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Attention ARNAQUE - ESCROQUERIE ! J'ai l'habitude de lire les avis d'un site avant de commander. Cette fois, j'ai fais l'inverse... Quelle erreur ! J'attends mon remboursement depuis décembre 2019 et... Leggi di più
Une simple arnaque. Un overboard d une valeur de 141 euros commandé debut decembre 2019. Jamais reçu, jamais remboursée. De multiples mail envoyés et un courrier en recommandé au siege social qui m... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Re bonjour
Re bonjour
Nous sommes le 11 mars et depuis le mois d octobre nous n avons aucune nouvelle : ni sur un éventuel retour de l hoverboard reparé ni sur un remboursement.
Ils ne répondent plus aux mails !
Fuyez ces escrocs qui ne méritent même pas d exister !!! Que les sanctions tombent pour qu ils n apparaissent même plus en tant que site marchand
Je veux un retour quelqu il soit !
Escroquerie
Attention, voleurs et escroquerie, ne commandez rien vous ne recevrez rien et ne serez pas remboursé
Arnaque ne pas commander
Commande WXYWBJIQA le 19/12/2019
Rien reçu et depuis le 9 janvier 2020 demande de remboursement mais rien reçu à ce jour
UNE VICTIME DE PLUS !
Commande du 15 Decembre 2019, articles en stock et livraison sous 5 jours , puis désolé articles victime de son succès et depuis rien que des relances sans suite...
Une victime de plus!
Plainte déposée...
Arnaque j ai commander un overbord et…
Arnaque j ai commander un overbord et Overkart pour noël jamais reçu montant débiter 144 euros et il me mène en bateau depuis. Impossible de les joindre j ai même envoyer un recommander qui met revenu car adresse pas bonne 😌 dégoûter c été un cadeau pour noël ma fille attends toujours. Je vais constituer un dossier avec tout les mails et entamer une procédure judiciaire
Grosse arnaque ne pas commander
Mon fils a acheté une trottinette…
Mon fils a acheté une trottinette électrique il y a 3 mois, elle tombe en lambeaux; il y un vis coincée entre 2 axes, le serrage du guidon est mort du coup la trottinette tremble de partout. Pas de réponse sur une prise en charge!! Honteux
NE PAS COMMANDER !
NE PAS COMMANDER !
N'envoie pas la marchandise et service client mort
J'ai moi aussi été victime de ce site…
J'ai moi aussi été victime de ce site (commande le 15/12/19 d'un hoverboard à 144€ jamais reçu). J'ai constitué un dossier et porté plainte à ma gendarmerie. Je vous conseille d'en faire autant (peut-être d'en multipliant les plaintes contre ce site, l'affaire sera prise au sérieux??). Depuis le 29/02/20, date à laquelle j'ai consulté le site Trustpilot 516 victimes, aujourd'hui 529...ça fait 1-2 nouvelles victimes/jour...Une activité bien lucrative pour ces cyber-arnaqueurs!
Esque quelque un a été remboursé ?
Esque quelque un a été remboursé ?? car ça fait plus de trois mois que j ai demandé à être remboursé pour l achat d un hover board que je n ai jamais reçu et toujours rien .je ne sais plus quoi faire avec ces voleurs .
Je me suis aussi fait arnaquer.
Je me suis aussi fait arnaquer.
Ne commandez rien à ces voleurs.
Je n'ai pas trouvé 0 étoile
Je n'ai pas trouvé 0 étoile, donc obligé de mettre 1 étoile...
Commande passée le 14.11.19 - Référence FQRZTJGLY - 144 €
pour un cadeau pour mon fils qui n'arrivera jamais.
Je reçois un message le 15.11.20 m'informant que le colis aura du retard mais vu la date d'anniversaire de mon fils, j'annule. Le site m'envoie des messages insistants pour patienter la commande qui prendra du retard. J'annule toujours.. mais le mal est fait et le prélèvement fait. Depuis, des messages quasi quotidiens, je les harcèles mais que des réponses automatiques de Zoé, Alexandra et j'en passe... Le montant du préjudice est important, d'autant que si l'on multiplie par le nombre de personnes qui se font avoir sur ce site.... Un grand conseil : Ne commandez jamais sur ce site et acheter en magasin ou sur un site connu. Ce site a été créé par des personnes qui n'ont pas d'humanité et qui le paieront un jour.
Énorme arnaque
Énorme arnaque, argent débité mais colis jamais arrivé, à fuir de toute urgence.
Voleurs sans scrupules
Voleurs sans scrupules, acheter un overkart en janvier qui ne ma jamais etait livré ni remboursé a ce jour par contre se sont des pros pour la balade ils parlent la langue de bois couramment n'achetez surtout pas ici. Si quelqu'un à obtenue satisfaction aupres d'un organisme s'il vous plaît aidez moi.
Honteux
Honteux ! Voleur ! Commande faite en novembre et malgré de multiples réclamations aucun retour, la banque ne peut rien faire , ni la gendarmerie! Qui a une idée car 147€ perdu pour moi ! Et quand je calcul tous les commentaires il y a une fortune de voler ! Qui a une idée , je suivrai ! On ne va pas laisser s en sortir ces voleurs
Commande non recu et remboursement non…
Commande non recu et remboursement non effectué a ce jour
Commande du 30/11/2019
Remboursement demandé le 17,/01/2020
Voleur,arnaqueur il mon volés 282 €…
Voleur,arnaqueur il mon volés 282 € pour 2 kit hoverboard pas reçu depuis mi novembre et toujours pas remboursé à ce jour, bien sûr silence radio
Site d'arnaque
Site d'arnaque
Achat en novembre de 2 Overboard, mail pour nous informer que la commande n'est disponible que sous 1 moi au lieu de 72 h.
Nous annulons notre commande et demandons un remboursement, depuis plus rien à part leur réponse automatique qui nous informe que le dossier est au service comptabilité.
Plainte déposée début janvier.
Site a fuire !
Je pense également porter plainte car j…
Je pense également porter plainte car j ai commandé un overkart depuis plus d un mois et toujours rien je crois que je ne le recevrai jamais par contre ils ont bien encaissé le chèque de 144 €
Bande de voleur ,rembourse moi…
Bande de voleur ,rembourse moi ,attention arnaque
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.