Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Das sind mit grossemm Abstand die allerbesten und bequemsten Bettbezüge. Die ägyptische Baumwolle ist die edelste Baumwolle überhaupt und das fühlt man gleich. Sie ist unglaublich fein weich und angen... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ausmessungsanleitung kann nicht funktionieren, Höhe des Sofas, Tiefe der Sitzfläche wird nicht berücksichtigt. Korrekt ausgemessene Ware passt dementsprechend nicht. Stoff ist dünn, Farbe ents... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Stuhlbezug Optik: Die Stuhlbezüge haben eine elegante Erscheinung und wirken äußerst edel. Die Farbe entspricht der Beschreibung und passt wunderbar in unser Ambiente. Passform: Dank des... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di arredi e di design d'interni

Scritti dall'azienda

Dein Partner Nr. 1 für Bezüge aller Art. Bei uns findest du hochwertige Stuhl und Sofabezüge und mehr. Profitiere von kostenlosem Versand.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Vorsicht

Vorsicht.
Stuhlbezug.ch bestellt die Ware direkt bei Temu. Darum beträgt die Lieferzeit sooo lange. Bei mir waren es 5 Wochen. Direkt bei Temu bestellen, wäre dann billiger.

1 maggio 2024
Logo di Stuhlbezug

Risposta di Stuhlbezug

Liebe Frau Suter

Danke für Ihre Bewertung.

Dies entspricht nicht der Wahrheit. Wir beziehen keine Ware bei Temu. Unser Partner produziert unsere Bezüge stets mit viel Sorgfalt und viele davon sogar von Hand. Wenn wir viele Bestellungen haben, kann es daher vorkommen, dass es zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Uns ist eine optimale Qualität sehr wichtig und dazu lassen wir uns Zeit. Daher wird, wenn es grad viele Bestellungen hat und wir die Zeit benötigen um die top Qualität weiterhin zu gewährleisten auf der Webseite darauf aufmerksam gemacht, dass es zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Ich hoffe sehr, dass Sie mit den Bezügen zufrieden sind und bitte Sie uns zu kontaktieren, sollten Sie weitere Anliegen haben.

Liebe Grüsse

Stuhlbezug.ch Team

Valutata 5 stelle su 5

Problemlose Bestellungs- und…

Problemlose Bestellungs- und Lieferungsabwicklung. Die Farbauswahlen sind vielfältig und die Beschaffenheit der Stuhlbein-Überzüge ist genial. Würde sie wieder bestellen. Der Preis ist sehr günstig.

1 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Uneinsichtiger Kundendienst, Ware passt nicht, kein Rückgaberecht!

Die Ware konnte nicht auf dem Stuhl befestigt werden. Obwohl ich mit Fotos den Kundendienst kontaktiert habe und die Ware persönlich zurückgebracht (!) habe, war man uneinsichtig und hat auf die Bezahlung beharrt.
Nie wieder!

22 aprile 2024
Logo di Stuhlbezug

Risposta di Stuhlbezug

Guten Tag unbekannte D.W.

Es wäre toll wenn wir Sie mit Ihrem Namen Ansprechen könnten.

Schade, das hier Unwahrheiten geschrieben werden. Niemand kam bei uns vorbei und brachte die Bezüge. Wenn die Bezüge nicht passen, können Sie gerne erzetzt werden. Schade das hier Trust Pilot nichts gegen Fake Einträge unternimmt und es zulässt das unbekannte einer Firma Schaden wollen.

Gerne können Sie sich direkt bei uns melden mit Ihrem Namen, was Sie bis heute nicht getan haben.

Freundliche Grüsse

Die Stuhlbezüge sind sehr schön

Die Stuhlbezüge sind sehr schön. Genau die Farbe und Passform die wir ausgesucht haben. Würde ich jederzeit wieder bestellen. Die Lieferzeit war leider etwas länger als erwartet, dafür 1 Punkt Abzug. Dennoch ein sehr höflicher, freundlicher Kontakt und prompte Rückmeldung bei der Email Anfrage bezüglich des Lieferstatus.

11 aprile 2024

Nie, nie wieder

Nie wieder werde ich bei dem Unternehmen etwas bestellen. Ware brauchte über 5 Wochen bis geliefert. Der Service ist unakzeptabel und unfreundlich. Rückgabe gibt es keine, wie auch verständniss oder einsicht!!! Meine Meinung und die ziehe ich jetzt nicht mehr zurück, #meinungsfreiheit! Bestellt lieber bei Temu oder Aliexpress

3 aprile 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più