Study Travel Experience Recensioni 12

TrustScore 4 su 5

3,9

1. Tour operator
  2. Scuola di inglese

Study Travel Experience, tour operator specializzato in formazione linguistica all'estero: vacanze studio, High School Program e Sprint Exchange per studenti dai 6 ai 18. Destinazioni esclusive in UK, USA e Ireland.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Esperienza positiva

Prima volta che affido mia figlia a STE, siamo stati accompagnati e seguiti fin dall'inizio in maniera precisa, i docenti accompagnatori si sono dimostrati sempre disponibili,la nostra esperienza é stata positiva. Sicuramente faremo rifare quest'esperienza.

19 luglio 2025

Ciao Vincenzo,
siamo felici che l'esperienza di tua figlia sia stata molto positiva e che tu abbia colto uno dei nostri punti di forza: la presenza precisa e costante.
Aspettiamo tua figlia la prossima estate!

Vacanza studio perfetta

STE è stata una garanzia totale. Hanno pensato a tutto: volo, alloggio, scuola, attività… io dovevo solo fare la valigia e godermela. Zero stress, tutto super fluido.
Staff gentilissimo, sempre disponibile, e ti seguono dal primo giorno fino al ritorno.
Grazie a loro ho vissuto un’esperienza pazzesca: ho migliorato l’inglese, conosciuto persone e scoperto una città incredibile. Se vuoi partire sicuro e vivere una vacanza studio fatta bene, questa agenzia è il top del top. Consigliatissima.

16 luglio 2025

Risposta di Study Travel Experience

Ciao Chiara. Grazie per la tua recensione.
Siamo felici che hai notato ed evidenziato la presenza di STE dalla prenotazione al ritorno, perché è un aspetto per noi imprescindibile e sul quale puntiamo molto.
Non vediamo l'ora di rincontrarti il prossimo anno in una nuova incredibile meta.

Esperienza meravigliosa

appena sono arrivata mi sono sentita subito a casa e mi hanno accolto con una gioia immensa. Le attività, le escursioni, una più bella dell’altra.

3 luglio 2025

Risposta di Study Travel Experience

Ciao, siamo felici che la tua esperienza con STE sia stata meravigliosa!
Se l'escursione ti sono piaciute tanto, ti aspettiamo il prossimo anno per conosvere nuove mete 😉

Vacanza studio

Questo è il primo anno che mia figlia Denise partecipa ad una vacanza studio.
È stata una vacanza indimenticabile, ricca di emozioni, divertimento, studio ed amicizia. Giorni di studio ed escursioni hanno alternato momenti di concentrazione a svago e nuove amicizie sono nate. Un grazie a tutti voi, ai collaboratori STE, eccellenti in ogni passo e alla nostra speciale accompagnatrice.
dxniseep

15 luglio 2025

Risposta di Study Travel Experience

Ciao Roberto, grazie per le tue parole.
Siamo davvero felici che Denise abbia vissuto tutto questo e che tu abbia notato la nostra professionalità.
E visto che parlavi di primo viaggio... la aspettiamo il prossimo anno!

Viaggio a Manchester

Per mia figlia Federica è stata la prima esperienza all'estero e si è trovata benissimo. Ottima organizzazione, belle le escursioni, personale disponibile.
Unica macchia il cibo... ma si sa che nel Regno Unito è così... è stata anche questa un'occasione di crescita personale...

4 luglio 2025

Risposta di Study Travel Experience

Ciao Ruggiero, grazie per la tua recensione. Siamo felici che Federica si sia trovata benissimo e che l'organizzazione di STE sia stata all'altezza delle aspettative.
Per il cibo è proprio come hai detto... anche quella è un'esperienza di crescita e di conoscenza do una cultura diversa.
Speriamo di rincontrare Federica il prossimo anno, in una nuova meta 😉

Un soggiorno studio indimenticabile alla Merchiston di Edimburgo!

Grazie a Study Travel Experience, ho vissuto un’esperienza unica presso il campus universitario di Merchiston (Napier University), nel cuore di Edimburgo. Fin dal primo giorno mi sono sentito accolto e supportato: l’organizzazione è stata impeccabile, sia per l’alloggio che per il corso di lingua.
Le lezioni erano coinvolgenti e tenute da insegnanti preparati e disponibili. L’ambiente internazionale ha reso tutto ancora più stimolante: ho migliorato moltissimo il mio inglese e ho stretto amicizie con ragazzi e ragazze da tutto il mondo.
Il campus di Merchiston è moderno, ben attrezzato e situato in una zona tranquilla ma vicina al centro, perfetta per esplorare la città. Edimburgo, con il suo fascino storico e i paesaggi mozzafiato, è stata la cornice ideale per questa esperienza formativa.
Consiglio vivamente Study Travel Experience a chi cerca un viaggio studio serio, ben organizzato e davvero arricchente. Non vedo l’ora di ripartire!

14 luglio 2025

Risposta di Study Travel Experience

Ciao Loris, grazie per la tua recensione ricca e dettagliata.
Hai colto tutto quello che è una vacanza studio STE: internazionalità, organizzazione, miglioramento della lingua, amicizie internazionali e scoperta del mondo!
Come tu non vedi l'ora di ripartire, noi non vediamo l'ora di rincontrarti nella tua prossima avventura con STE!

Poco trasparente, organizzazione rivedibile.

ho prenotato con questa agenzia tramite la scuola, per mia figlia, un viaggio-studio nel Regno Unito presso un college. Riferendomi soltanto all'azienda e non all'esperienza in sè, devo dire che sono rimasto molto deluso dal fatto che STE, nel sottoscrivere il contratto ti propone una sorta di assicurazione che previene possibili aumenti dell'importo totale (che già non è poco), da oscillazioni della valuta Sterlina. Ebbene, non ho sottoscritto questa assicurazione, e puntualmente è arrivato un avviso di pagamento di ben 70 euro (!!) in più motivati proprio da un presunto aumento del valore della sterlina inglese sull'euro. Sono andato a controllare e ho visto che nei sei mesi precedenti le oscillazioni della sterlina sono state del tutto normali, minime, e assolutamente non correlate dalla tariffa aggiuntiva chiesta. Ovviamente ho fatto notare tutto questo all'azienda, la quale ha risposto semplicemente che era stato previsto dal contratto. Ok è vero, c'è una clausola, ma l'aumento che mi hanno fatto pagare è totalmente ingiustificato. L'impressione è che comunque o prima o dopo questi soldi te li avrebbero chiesti comunque. Questa cosa non mi è piaciuta per niente, ma ho dovuto pagare.
Dal punto di vista organizzativo, faccio inoltre presente che hanno prenotato un volo per Londra Stansted, che si trova dalla parte diametralmente opposta di Londra, costringendo i ragazzi ad una trasferta di 3 ore di pulman per raggiungere il college, all'una e mezzo di notte. Sarebbe stato sufficiente farli arrivare a Gatwick, che si trova a soli 20 minuti. In sintesi: poca trasparenza e organizzazione rivedibile. La parte positiva dell'esperienza che ha avuto mia figlia è legata principalmente al college, non all'agenzia.

1 luglio 2025

Risposta di Study Travel Experience

Ciao, grazie per la tua recensione, che leggiamo sempre con attenzione per migliorare costantemente il nostro servizio.

Ci dispiace che hai percepito poca trasparenza: ci teniamo però a chiarire che l’eventuale adeguamento del cambio è previsto nel contratto ed è ben segnalato anche nel nostro catalogo, con il tasso di riferimento pubblicato. Il nostro catalogo vacanze studio viene stampato mesi prima della partenza (a settembre), mentre il saldo avviene generalmente a maggio: in questo lasso di tempo, anche piccole variazioni del tasso di cambio possono incidere sull’importo finale.

Per quanto riguarda il volo, la scelta di Londra Stansted è stata dettata esclusivamente dalla disponibilità di posti per tutto il gruppo: garantire la partenza di tutti insieme è per noi una priorità, per motivi sia pratici sia di sicurezza. In alternativa avremmo dovuto suddividere il gruppo su più voli, soluzione che preferiamo evitare.

Infine, siamo felici che tua figlia abbia vissuto una bella esperienza al college che è stato selezionato con cura dal nostro team e, durante tutta la vacanza studio, la presenza sul posto ha garantito il buon funzionamento del programma. Il risultato positivo è frutto di un’organizzazione attenta e costante.

Speriamo di poter avere tua figlia ancora in futuro, con un’esperienza ancor più soddisfacente!

Viaggio da incubo

Evitate di utilizzare questa agenzia, zero serietà, servizi nulli, strutture inadeguate, cibo praticamente inesistente, prezzi esagerati.
Improponibili.......scegliete altro!!!

1 luglio 2025

Gentile Andrea,

ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e che l’esperienza non abbia risposto alle sue aspettative.

Desideriamo però rassicurarla sul fatto che abbiamo seguito quotidianamente il gruppo di cui faceva parte suo figlio.

Siamo sempre disponibili al dialogo e al confronto per risolvere eventuali criticità in tempo reale, e ci spiace non aver ricevuto alcuna segnalazione durante la vacanza studio.

La maggior parte dei partecipanti dello stesso gruppo si è dichiarata entusiasta dell’esperienza e molti genitori ci hanno già richiesto informazioni per l’estate 2026.

Siamo consapevoli che ogni esperienza è personale e ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio attento, strutture adeguate e un'assistenza continua, sempre pronti ad ascoltare i feedback costruttivi per migliorare ancora.

Restiamo a disposizione per un confronto diretto, qualora volesse approfondire quanto riportato.

Un cordiale saluto,
Il Team Study Travel Experience

Passione e competenza

Agenzia molto seria che coniuga passione con competenza e professionalità. I miei figli sono partiti con loro ed è stato un viaggio impeccabile. Hanno una particolare attenzione per i bisogni dei loro utenti e per le relazioni interpersonali tra i ragazzi. La consiglio senza alcun dubbio!

10 giugno 2024

Risposta di Study Travel Experience

Grazie di cuore Miriam per la tua recensione.
Siamo davvero felici che i tuoi figli abbiano vissuto un’esperienza impeccabile con noi. La passione e l’attenzione verso i bisogni dei nostri studenti sono il cuore del nostro lavoro, e sapere che questo impegno è stato percepito ci rends felici.
Grazie per la fiducia, speriamo di poter accompagnare nuovamente i tuoi figli in un'altra avventura indimenticabile!

Professionali e cordiali!

Professionali e cordiali!
Ho studiato qualche settimana a Londra e sono stata seguita passo passo in ogni mia scelta e per tutta la durata del viaggio! Sempre tutto con molta cordialità e professionalità!

22 agosto 2024

Risposta di Study Travel Experience

Grazie mille Mariachiara! Siamo felici che la tua esperienza a Londra sia stata positiva e che ti sia sentita seguita e supportata in ogni momento. L'assistenza clienti prima, durante e dopo il viaggio è uno dei nostri punti di forza e siamo contenti che hai potuto constatarlo di persona.
Ti aspettiamo per il tuo prossimo viaggio

Professionalita'e assistenza

Io e mio marito ringraziamo i professionisti di questa agenzia per la gentilezza e l'attenzione in tutte le fasi del viaggio studi all'estero di nostro figlio. Dalla scelta dello Stato, del high school e della famiglia ospitante.

27 gennaio 2025

Risposta di Study Travel Experience

Giusy grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo felici di sapere che l’esperienza con STE sia stata positiva e che abbiate apprezzato la cura e l’attenzione che mettiamo in ogni fase del percorso. Auguriamo a tuo figlio un futuro ricco di successi!!!

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (12 recensioni)