Soleventi Travel Experience Recensioni 11

4,4

1. Agenzia viaggi

Dal 2009, Soleventi & Tour è sinonimo di affidabilità, creatività e personalizzazione nel settore turistico e degli eventi. Fondata da Vita Laura Arcilesi, con oltre vent'anni di esperienza nel settore turistico, l'azienda è diventata un punto di riferimento per i viaggiatori e per chi cerca soluzioni su misura per i tour. Con sede in Sicilia, nel centro di Palermo, Soleventi&Tour è un'azienda dinamica in grado di offrire servizi esclusivi sia a livello nazionale che internazionale.

4,4

Se cercate professionisti seri che…

Se cercate professionisti seri che sanno accontentarvi nelle vostre richieste e coccolarvi rendendo magica la vostra vacanza, siete nel posto giusto!Week end di coppia perfetto,struttura alberghiera pazzesca!Consiglio indubbiamente questa agenzia!!

6 febbraio 2026

Tutta la vacanza secondo le aspettative…

Tutta la vacanza secondo le aspettative con un' organizzazione dell' agenzia impeccabile.
Anche quest' anno sceglierò Solventi e tour per organizzare le vacanze e vado sul sicuro. Il personale è gentilissimo, disponibile w preparato. Sa dare ottimi consigli secondo le esigenze, proponendo le migliori soluzioni.

22 aprile 2025

L'agenzia che ti ascolta

Fantastici! La Signora Laura ha organizzato per noi un viaggio su misura che ha esaudito tutte le nostre richieste e soddisfatto tutte le nostre aspettative.
Consigliamo vivamente per la competenza, la disponibilità, la cortesia e l'assistenza.

6 settembre 2025

Una bellissima crociera!

Abbiamo fatto una crociera MSC Grecia e Turchia ed è stata una bellissima esperienza. Nota di merito a soleventi tour per la grande disponibilità nell’assistenza e nelle informazioni. Consigliatissimo!

27 agosto 2025

Conosco dal 2012 l’agenzia Soleventi

Conosco dal 2012 l’agenzia Soleventi, abbiamo programmato con loro il nostro viaggio di nozze, il primo viaggio i 3 e tutti gli altri a seguire.
Dalle tante crociere, al viaggio a Parigi, Monaco, New York ecc…
La professionalità sicuramente contraddistingue questa azienda; ma non è per questo che ci torniamo sempre…ci torniamo per la gentilezza, la disponibilità e il modo sincero e l’autentico affetto con cui la signora Laura e il suo staff ci aiutano a rendere ogni nostro viaggio un’esperienza indimenticabile e piena di bei ricordi.
I loro consigli sono sempre preziosi e si rivelano un ottimo aiuto in ogni luogo.
Non la cambierei mai!!!!

2 agosto 2025

Vivere Vienna

Magnifico tour organizzato in tutti i dettagli per immergerti nel cuore e nell'anima di una città. Guide preparatissime e attente, di grande esperienza e professionalità. Lo rifarei per rivedere le città che conosco attraverso le loro spiegazioni. Grazie a Laura e al team di Soleventi tour

29 luglio 2025

Soleventi e tour una garanzia

La professionalità, la competenza, l’attenzione che soleventi e tour mette nel proprio lavoro e’ impagabile.
Persone empatiche che realizzano e concretizzano ogni desiderio.
Conosco quest agenzia da tantissimi anni e sono insostituibili!

7 agosto 2025