Es war leicht mein Anliegen auf der Platform einzustellen. Bei mir war es Deckenlampen anbringen aber man kann wirklich jede Art von Job dort einstellen. Ich habe gleich Bewerbungen erhalten von Studi... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Der Prozess vom Einstellen eines Auftrags bis zur Bezahlung ist einfach und verständlich. Wir hatten eine große Auswahl an Bewerbern für unseren Umzug und konnten auch spontan am Tag zuvor noch einen... Leggi di più
Problemlose, prompte Vermittlung eines Studioworkers, der pünktlich zum vereinbarten Termin erschien, den Auftrag speditiv und äussrst sorgfältig erledigte und zudem noch sehr nett und humorvoll war.... Leggi di più
Ich brauchte jemanden, der Rauhfaser entfernt und die Wände streicht. Es gab einige Dienstleister zur Auswahl, gute übersichtliche Profile. Der Ablauf war problemlos und unkompliziert.
Dettagli dell'azienda
- Mobiliere
- Servizi di intrattenimento per aziende
- Servizio di ricerca del lavoro
- Impresa di traslochi
- Selezionatore del personale
- Servizio di installazione stand
Scritti dall'azienda
Studiwork ist deine Plattform in Deutschland und Österreich, egal ob du privat oder gewerblich Hilfe brauchst. Unsere geprüften und verifizierten Studiworker warten nur darauf, um dir bei handwerklichen Tätigkeiten, im privaten Haushalt oder bei professionellen gewerblichen Dienstleistungen zu helfen. Die Bezahlung erfolgt entweder bar oder noch sicherer und bequemer über unser plattformeigenes Zahlungssystem "Studipay". Studiwork ist in zahlreichen Städten in Deutschland und Österreich vertreten, darunter Berlin, Köln, München, Hamburg, Düsseldorf, Frankfurt, Stuttgart, Dortmund, Hannover, Bremen, Leipzig, Nürnberg, Karlsruhe und viele mehr. Von Möbelmontage über Reparaturen bis hin zur Messe- und Logistikunterstützung - unsere Studiworker stehen bereit, um dir den Alltag zu erleichtern und deine geschäftlichen Herausforderungen zu meistern. Lass dich von den Bewertungen unserer verifizierten Kunden überzeugen!
Informazioni di contatto
Kurfürstendamm 11, 10719, Berlin, Germania
- hello@studiwork.com
- studiwork.com
Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Lief alles zuverlässig und für alle Seiten fair.
Lief alles zuverlässig und unkompliziert ab.
Auch die Abrechnung fair und nachvollziehbar.
Hallo,
Hallo,
ich habe am Freitag 01.08.2025 erfolgreich den Auftrag SW160019 erledigt. Nachher habe ich bis 3 Tage, um die Rechnung zu erstellen. Aber klappt bei mir nicht mit der Rechnungserstellung. Seit Freitag probiere ich jede 20 minuten. Und funktioniert bisher immer noch nicht. Ich bin sehr sauer, denn ich verstehe nicht dass ich gearbeitet habe und nicht keine Vergütung für meine Arbeit bekomme.
Helfen sie mir bitte eine Lösung zu finden?
Ich bin ein Student mit 1 Tochter. Von dieser Vergütung wohne ich.
Mit freundlichen Grüßen
Tolle Plattform
Tolle Plattform! Schnelle Hilfe für viele Themen! Einfache Abwicklung!
Gutes Programm mit kleinen technischen Verwirrungen
Wir haben Helfer für unsere Umzug gesucht und sie sehr unkompliziert mit Studiwork.com gefunden.
Ich habe dafür ein Profil angelegt und unseren Auftrag online gestellt. auf den sich Studiworker bewerben konnten.
Ich habe die Option ausgewählt, dass sich Studiwork um die Zuteilung der Arbeitskräfte kümmert und dafür eine etwas höhere Servicegebühr verlangt, als wenn ich selbst die Auswahl treffe.
Hier kommt der Grund für die 4 Sterne:
Ich habe regelmäßig E-Mails bekommen, dass es Zeit sei, meine Studiworker auszuwählen, obwohl ich bereits zwei Helfer zugeteilt bekommen hatte, denen ich auch zugesagt habe.
Das hat mich verwirrt und ich habe nicht ganz verstanden, ob ich noch etwas hätte machen sollen, oder ob das ein Fehler im System ist.
Ansonsten war alles sehr intuitiv und hat Reibungslos geklappt. Beide Worker waren pünktlich und zuverlässig zur Stelle und haben viel Umzugserfahrung mitgebracht.
Nach abgeschlossenem Auftrag habe ich eine Rechnung über die Arbeitszeit inklusive Service-Pauschale erhalten, die ich mit einem Klick per Paypal bezahlen konnte.
Sollten wir in Zukunft nochmal umziehen (bitte nicht!), würde ich Studiwork jederzeit wieder wählen und kann es nur wärmstens empfehlen.
Easy to use and reasonably priced
Easy to go through the process of booking the workers. This was my 3rd time using this service and I am completely satisfied.
Man kommt vergleichsweise sehr günstig…
Man kommt vergleichsweise sehr günstig an Renovierungshelfer, die gut was wegschaffen, wenn man sie gut beaufsichtigt. Auch Facharbeiten können bei Anleiterkompetenz schrittweise erlernt oder unterstützt werden.
Gute Abwicklung
Great service
Great service, It removed my stress to find people with experience last minute in weekend.
Gebührenabzocker
Ich habe einen Helfer gesucht für eine Arbeit. Ich musste dann aber (bevor ich eine Vereinbarung mit irgendjemand getätigt habe, dass er die Arbeit machen kann) mehrere Tage vorher absagen. Der Storno von 6 Stunden Arbeit kostete 26 Euro. In der Seite wir groß postituliert, dass Gebühren erst entstehen, wenn eine Vermittlung erfolgt ist. Das war nicht der Fall, ich hatte lediglich jemand vorgeschlagen bekommen. Das ist ja keine erfolgreichen Vermittlung. Die ist ja wohl erst dann erfolgreich, wenn ich mit dem Vorschlag einverstanden bin. Für mich sind derartige Stornogebühren Abzockerrei

Risposta di Studiwork
Handhabung Studiwork
Die Workflows bei Studiwork sind logisch und verständlich. Vom Erstellen des Jobs über die Auswahl und Kontaktaufnahme mit dem ausgewählten Studiworker bis zur Bezahlung war alles sehr einfach zu handhaben.
Ich würde Studiwork jederzeit wieder nutzen, wenn zusätzliche Hilfen für diverse private Anlässe nötig sind.
Webseite ist übersichtlich
Webseite ist übersichtlich, Buchungsprozeß war easy, gute zuverlässige Helfer gefunden. Ich kann die Seite empfehlen!!
Schnell und unkompliziert in der Abwicklung!
Schnell und unkompliziert in der Vermittlung sowie eine große Auswahl an Bewerbern im Portal.
In Großstädten gut um Hilfe zu bekommen
Super um Arbeitskräfte jeglicher Art zu suchen, ich habe innerhalb weniger Tage 53 Angebote bekommen. Leider waren nicht so viele Angebote aus der näheren Umgebung. Ich komme aus Tübingen, 2 waren aus der näheren Umgebung, alles weitere aus Stuttgart und weiter weg.
good service
Bin mehr als enttäuscht
Bin mehr als enttäuscht! Ich möchte Euch aufklären wie hier die Vermittlungen laufen. Für einfache Hilfsarbeiten wie Gartenhilfe oder Nachbarschaftshilfe (4 Stunden) werden doppelte Gebühren verlangen – sowohl vom Auftraggeber als auch vom Helfer. In meinem Fall wären das 36 € für 4 Stunden Arbeit zuzüglich Sozialabgaben
und der Helfer bekommt nur seinen Mindestlohn 15,00 Euro beispl. abzüglich Gebühren 9,00 Euro pro Stunde! 15,00 Euro - 9,00 EUro = 6,00 Euro
6,00 Euro für 1 Stunde arbeiten gehen!
Der Helfer bezahlt nämlich ebenfalls 4 Stunden x 9 Euro = 36 Euro.
Zusammen macht das 72,00 Euro!
Und die Sozialabgaben und die Lohnarbeiten? Wer macht diese? Nicht die Vermittler!!! Alles der Helfer und der Suchend!
Diese Geschäftsmodelle sind aus meiner Sicht unsozial und ausbeuterisch. Sie helfen weder Menschen in Not noch Studierenden, die sich ihr Studium ehrlich verdienen wollen. Wer wirklich helfen will, sollte direkte Wege nutzen: Aushänge an Schulen, Jobcenter, Nachbarschaftsnetzwerke oder legale Minijobs über die Minijob-Zentrale.
Hilfe darf kein Geschäft mit der Not sein!
Gleiches gilt natürlich auch für die Suchenden! Diese sollen ebenfalls 9,00 Euro pro Stunde bezahlen. Also wenn ich für 4 Stunden jemanden suche, muss man 4x9,00 Euro = 36,00 Euro bezahlen und der Student muss auch diese Gebühren bezahlen.
Es wird nirgends transparent die gesamten Kosten für Suchende und Helfer angegeben! Warum eigentlich nicht?!!!
Es kommt darauf an, heißt es im Text. Da kann nur jeder enttäuscht werden!
Hätte fast eine Anzeige aufgeben. Fast! Tausend Dank an alle anderen Bewertungen, die diesen Misstand schon aufgezeigt haben!
So habe ich jetzt über Pints schon Helfer kostenlos finden können und die 9,00 Euro kann ich so meinen Helfern direkt weitergeben bwz. dieses Geld für die Sozialbeiträge verwenden!
Das muss man nicht an Studiwork ausgeben!
So soll es sein! Wer arbeitet bekommt seinen vollen Lohn! Und der Suchende findet diese in Gymnasien, Unis ff.
Was ist das für ne Vermittlung? Die Vermittler können auch nicht garantieren, ob jemand dann wirklich kommt! Viele Absagen sind dabei... und der dringed Hilfe braucht, kann sich nie sicher sein, ob wirklich jemand kommt, lt. den Bewertungen im Internet. Wenn ich selbst suche, habe ich zwar das gleiche Problem, zahle aber nicht 4 x 9,00 Euro dafür und wenn ich jemanden finde, muss der Student auch nix bezahlen für die Vermittlung.
Und die Betteltour im Sinne "Das Geld wird für die Plattform" verwendet.... Dann sollte man den IT-Techniker wechseln, der scheinbar auch Wucherpreise verlangt. So kann man Eure hilfsbereite Leistung dann auch für nur 50 Cent einmalig abrechnen - nicht nach Stunden! Und wer dann zufrieden ist, der wird sicher auch 1,00 Euro oder Spenden bezahlen! Freiwillig. Dann wäre das wirklich eine Hilfe in Not!
Ist aber hier gar nicht beabsichtigt! Man bereichert sich auf Kosten der notleidenden Pflegehelfer und Hilfesuchenden! Das sind in der Regel ältere Menschen, die Hilfen brauchen und darauf angewiesen sind! Diese haben aber kein Geld, weil Sie in Not sind! Hätten diese älteren Menschen Geld, oder wären diese reich, würden diese Firmen nehmen und wären gar nicht auf diese Plattform hingekommen!
Eine sehr zufriedene Kundin
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Studiwork. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Danke
Danke. Als Mutter die aktuell alleine erzieht, ist es für mich ein Segen. Danke.
Umzugshelfer über STUDIWORK gebucht... Zum ersten Mal überhaupt Umzugshilfe…
Zum ersten Mal überhaupt Umzugshilfe gebucht, war ich skeptisch. Ich würde jedoch schon zu Beginn positiv überrascht und bis zum Schluss ist alles durchweg gut verlaufen. Klare Weiterempfehlung und gerne wieder.
Problemlose Abwicklung in allen Bereichen,
es hat alles super geklappt. Die Helfer waren pünktlich und kompetent, die Abwicklung über die Website von der Anfrage bis zur Abrechnung war problemlos und transparent. Ich werde die Plattform wieder nutzen und kann sie empfehlen
Innerhalb von kurzer Zeit hatte ich 2…
Innerhalb von kurzer Zeit hatte ich 2 zuverlässige Helfer gefunden
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.