Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es war leicht mein Anliegen auf der Platform einzustellen. Bei mir war es Deckenlampen anbringen aber man kann wirklich jede Art von Job dort einstellen. Ich habe gleich Bewerbungen erhalten von Studi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Prozess vom Einstellen eines Auftrags bis zur Bezahlung ist einfach und verständlich. Wir hatten eine große Auswahl an Bewerbern für unseren Umzug und konnten auch spontan am Tag zuvor noch einen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Problemlose, prompte Vermittlung eines Studioworkers, der pünktlich zum vereinbarten Termin erschien, den Auftrag speditiv und äussrst sorgfältig erledigte und zudem noch sehr nett und humorvoll war.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich brauchte jemanden, der Rauhfaser entfernt und die Wände streicht. Es gab einige Dienstleister zur Auswahl, gute übersichtliche Profile. Der Ablauf war problemlos und unkompliziert.

Dettagli dell'azienda

1. Mobiliere
  2. Servizi di intrattenimento per aziende
  3. Servizio di ricerca del lavoro
  4. Impresa di traslochi
  5. Selezionatore del personale
  6. Servizio di installazione stand

Scritti dall'azienda

Studiwork ist deine Plattform in Deutschland und Österreich, egal ob du privat oder gewerblich Hilfe brauchst. Unsere geprüften und verifizierten Studiworker warten nur darauf, um dir bei handwerklichen Tätigkeiten, im privaten Haushalt oder bei professionellen gewerblichen Dienstleistungen zu helfen. Die Bezahlung erfolgt entweder bar oder noch sicherer und bequemer über unser plattformeigenes Zahlungssystem "Studipay". Studiwork ist in zahlreichen Städten in Deutschland und Österreich vertreten, darunter Berlin, Köln, München, Hamburg, Düsseldorf, Frankfurt, Stuttgart, Dortmund, Hannover, Bremen, Leipzig, Nürnberg, Karlsruhe und viele mehr. Von Möbelmontage über Reparaturen bis hin zur Messe- und Logistikunterstützung - unsere Studiworker stehen bereit, um dir den Alltag zu erleichtern und deine geschäftlichen Herausforderungen zu meistern. Lass dich von den Bewertungen unserer verifizierten Kunden überzeugen!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tragehelfer für schwere Lasten

Ich benötigte Tragehelfer für Terrassenplatten. Die von Studiwork vermittelten Helfer waren eine exzellente Hilfe, pünktlich, zuverlässig, kräftig und gut organisiert.
Die Arbeit erfolgte weitestgehend selbstständig, mit gutem Überblick und ausgezeichnetem Verhalten zum Kunden.
Besser gehts nicht.

19 settembre 2025

Uneingeschränkte Empfehlung

Die Buchung ging sehr schnell und die beiden Studenten waren pünktlich, höflich, fleißig und gewissenhaft. Selbst bei Schwierigkeiten gaben sie nicht auf, sondern fanden Lösungen. Es sei gegen ihre Ehre die Arbeit nicht zu beenden. Ich hatte ihnen angeboten Feierabend zu machen, da durch ein paar Komplikationen alles länger dauerte als abgemacht. Ich war und bin begeistert. Beim nächsten Umzug werde ich wieder Studenten zur Hilfe holen.

11 settembre 2025

Große Klasse

Große Klasse! Die Studenten absolut empfehlenswert! Höflich, pünktlich und können definitiv arbeiten!
Studiworker (SW163166)

11 settembre 2025

Transparente Buchung von Umzugshelfern

Wir haben ein paar Helfer für unseren Umzug gesucht. Studiwork hat eine sehr schnelle, transparente und unkomplizierte Abwicklung des Auftrags bereitgestellt, inkl. unterschiedlichen Optionen zum Bezahlen. Ich war sehr zufrieden mit dem Prozess und den Helfern und werde das Portal bei Bedarf auf jeden Fall erneut nutzen!

9 settembre 2025

Würde ich wieder nutzen

Die plattform ist leicht verständlich und mir wurden innerhalb eines Tages zwei Helfer vermittelt, die auch wirklich gekommen sind und ihren Job zur vollsten Zufriedenheit erfüllt haben!

15 agosto 2025

Perfekter Ablauf

Für meinen Umzug habe ich zwei Helfer bei Studiwork angefragt. Mein Freund hatte bereits sehr gute Erfahrungen mit der Plattform gemacht, und bei mir war es auch wieder so. Von der Anfrage bis zum Arbeitseinsatz hat alles perfekt funktioniert.

13 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Geld verdienen ohne adäquate Leistung

Ein angeblicher Umzugshelfer soll sich 75 Minuten vor dem Job gemeldet haben, ohne dass er in der entsprechenden Übersicht für den Auftraggeber ersichtlich war.
1) Wenn ich einen Umzug plane, dann benötige ich die Rückmeldung umgehend und keine 75 Minuten vor dem Termin.
2) Wenn Studiwork außer Lage ist, rechtzeitig zu liefern, ist es mehr als unverschämt, dafür auch noch Geld zu verlangen. Keine Leistung - kein Geld
Auf keinen Fall empfehlenswert
NEU: Aufgrund der Antwort von Studiwork weise ich ausdrücklich darauf hin, dass Stornokosten kein Problem darstellen. Wenn allerdings der angebliche Helfer 75 Minuten vor dem Auftrag NICHT im Auftrag erscheint und ich deshlab storniere, ist das definitiv nicht in Ordnung.

17 luglio 2025
Logo di Studiwork

Risposta di Studiwork

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es handelte sich um eine recht kurzfristige Buchung für den nächsten Morgen. Es kann mitunter sein, dass Studiworker eine kurze Zeit benötigen, um eine verbindliche Zusage zu geben. Es wird hier keine Ware bestellt sondern Studenten gebucht. Obwohl Sie ein sehr zuverlässiger Student den Job angenommen hat, haben Sie diesen storniert. Hierfür fiel lediglich eine Gebühr von 2,93 € an. Wir erheben in diesen Fällen Stornogebühren, da der Student anderen Kunden zu dieser Zeit nicht zur Verfügung stand und sich an diesem Tag nichts dazuverdienen konnte, obwohl er diesen Job eingeplant hatte. Wir möchten somit die Seriosität der Jobs auf unserer Plattform sichern.

Zusatz nach Antwort durch Kunden: Der Helfer ist direkt im Kundenbereich mit allen Kontaktdaten hinterlegt und kann auch direkt über den internen Chat unmittelbar kontaktiert werden. Eine Kontaktaufnahme Ihrerseits find hier nicht statt. Der Helfer muss hinterlegt und bestätigt gewesen sein, da die Stornierung sonst kostenfrei ist.

Empfehlung von Studiwork: In dringenden Fällen empfehlen wir die Buchung der eigenen Auswahl der Helfer an Stelle der Vermittlung, da so eine schnellere Abwicklung die den eigenen Zeitplänen entspricht geboten wird.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più