Clinica Odontoiatrica Salzano-Tirone Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 48 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano ampiamente la professionalità e la gentilezza di tutto lo staff, inclusi medici, assistenti e segretarie, che si dimostrano sempre attenti e disponibili. Molti apprezzano l'eccellenza del servizio offerto, evidenziando la precisione e la cura nei trattamenti, che contribuiscono a un'esperienza complessiva molto positiva. Alcuni altri hanno anche notato che l'approccio personalizzato e la capacità di risolvere situazioni complesse sono particolarmente apprezzati, come nel caso di trattamenti specifici o della gestione della paura del dentista. I clienti evidenziano inoltre la dedizione nel seguire i pazienti a lungo termine e l'attenzione rivolta anche ai più piccoli, garantendo un ambiente sereno per tutti.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano lo staff eccezionale, evidenziando la professionalità e la competenza di medici e... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, definendolo eccellente, professionale e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottima esperienza, sia io che mia figlia siamo clienti da anni, professionali,gentili simpatici e sempre disponibili per ogni urgenza o informazione. Consiglio vivamente! Ringrazio tutto lo staff e i... Leggi di più

Sono venuta su da Napoli solo per affidarmi alla professionalità della loro clinica! Ho sempre avuto un po' paura del dentista , ma dopo questa esperienza , credo di averla superata al 100%. So... Leggi di più

Esperienza di trattamento dentistico estremamente positiva. Dal primo appuntamento ho ricevuto un piano di cura personalizzato alle mie esigenze di trattamento e di prevenzione per la salute del cavo... Leggi di più

Se vuoi affrontare il dentista senza paure dalla clinica Salzano e Tirone devi andare. Fa rima vero ma soprattutto è tutto vero Anni di esperienza e nuove tecnologie all’avanguardia sono le fondam... Leggi di più

1. Dentista
  2. Dentista cosmetico
  3. Clinica dentale
  4. Periodontista per impianti dentali

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Nella clinica lavora uno staff giovane e motivato, diretto dai dottori Salzano Stefano e Tirone Federico che, nei loro 10 anni di attività clinica, hanno all’attivo decine di migliaia di terapie implantari, interventi chirurgici, devitalizzazioni ed ot...

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

113 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

I migliori

Sono paziente da molti anni dello studio Salzano Tirone e mi sono sempre trovata benissimo , dallo staff ai dottori . Lo consiglio !

2 settembre 2024

Esperienza da dimenticare

Ho dato due stelle perché due se le meritano per la disponibilità quantomeno, invece per quanto riguarda il servizio, vi sconsiglio questo studio dentistico. I prezzi sono molto alti, ma non sono equiparabili alla preparazione dei dentisti che lavorano qua. La mia esperienza è stata spiacevole: ho avuto un’infezione dentale importante, mi sono rivolta a loro e mi hanno dato antibiotici per due settimane. L’infezione non spariva, così hanno provato a prescrivermi un ulteriore antibiotico per una terza settimana. Ho parlato con il chirurgo, che telefonicamente mi ha allarmata dicendomi che ero in una situazione di quasi urgenza e se non avessi fatto le punture di antibiotico l’infezione mi sarebbe arrivata a muscoli. Allarmata mi sono precipitata in farmacia, dove ho scoperto che questo tipo di antibiotici è stato ritirato dal mercato da anni. Ancora più allarmata mi sono rivolta al pronto soccorso, dove mi hanno riservato un buon trattamento, sicuramente migliore di questi dentisti. Sotto consiglio di un medico ho scoperto un dentista che ha poi dedotto che l’infezione era da operare e nessun antibiotico avrebbe potuto risolvere del tutto l’infezione da solo. Questi dentisti aspettavano che la mia infezione scomparisse del tutto con l’antibiotico, cosa impossibile e che mi avrebbe distrutto lo stomaco!

22 agosto 2024

Fin da ragazzina ho sempre avuto…

Fin da ragazzina ho sempre avuto problemi con i denti. A poco a poco ho iniziato a doverli togliere fino ad arrivare a protesi parziali e poi totali con tutti i disagi che le stesse comportano. Quando lo studio dentistico Salzano-Tirone ha aperto una sede a Mondovì ho fatto una prima visita gratuita dal Dott. Tirone il quale mi ha detto che avrei potuto avere i denti fissi. Sono stato presa in cura dal dott. Genovesi che si è dimostrato subito gentile e competente. Dall’elettrocardiogramma effettuato per sicurezza prima dell’intervento era emerso un piccolo problema al cuore. Allora il dott. Genovesi si è premurato di mandarmi dal cardiologo il quale dopo tutti gli esami necessari ha dato parere favorevole per l’intervento. Allora ho iniziato con gli interventi: all’arcata inferiore dove i denti fissi provvisori sono stati impiantati nella stessa giornata. Per l’arcata superiore è stato necessario ricostruire l’osso ormai atrofizzato. Nei 2 interventi, grazie alla sedazione cosciente eseguita da un bravo anestesista, non ho provato alcun dolore. Trascorso il tempo necessario alla rigenerazione dell’osso ho avuto i denti fissi definitivi su entrambe le arcate. Con i denti fissi mi trovo molto bene, non devo più usare paste adesive, e mi sento proprio come se fossero i miei denti naturali. Nello studio di Mondovì mi sono sentita subito a mio agio e sono stata trattata molto bene. Ringrazio le signore della reception, Ilaria e Federica, le assistenti alla poltrona Stefania e Roberta, l’anestesista, il tecnico Simone e l’igienista dott. Liegi . In modo particolare ringrazio di cuore il Dott. Genovesi che con tanto impegno, pazienza e umanità mi ha ridato i denti fissi come era mio desiderio.

25 ottobre 2023

Dopo aver riposto fiducia x anni nello…

Dopo aver riposto fiducia x anni nello stesso dentista e dei problemi importanti non mi veniva fatto alcun esame diagnostico (tac),mi veniva detto che era impossibile farmi impianti x mancanza di osso.Decido quindi di provare dalla clinica di Salzano Tirone a Cuneo con poche speranza e fiducia.Dopo la prima visita dal dott.Tirone che,con grande professionalità mi dà buone speranze e dopo la Tac con interventi e tecniche innovative riesce nuovamente a darmi una bocca ed un sorriso perfetti.Un grazie a tutta lo staff che mi ha seguito con pazienza.

30 novembre 2022

POSIZIONAMENTO FACCETTE ARCATA SUPERIORE

Ho iniziato un percorso con lo Studio per rifare l'arcata superiore (faccette).
Sono stata seguita da personale molto attento e cordiale sia lato reception che lato tecnico/operativo, nonché molto professionale.
Al momento non posso che essere soddisfatta della.mia scelta
Cristina Polleri

5 maggio 2022

Professionalita' e puntualita'

Sono cliente della Clinica da diversi anni, da quando la sede era a Caraglio. Da anni vengo seguita per l'igiene e il controllo con cadenza di circa 6-7 mesi. Dopo diversi anni mi sono decisa a fare il trattamento Invisalign che mi era stato consigliato nel passato ma che non avevo possibilita' di fare prima... Ho iniziato a inizio Giugno, dopo le estrazioni dei 4 denti del giudizio che sono avvenute con professionalita' e senza conseguenze. Per adesso posso ritenermi soddisfatta, spero di portare a termine il trattamento con il miglior risultato possibile. Scelgo da tempo lo Studio Salzano e Tirone per la professionalita', per la flessibilita' degli orari per gli appuntamenti, per la puntualita' e per la gentilezza del personale.

8 settembre 2021

Studio dentistico eccezionale

Studio dentistico eccezionale! Personale preparato e disponibile ad ogni esigenza. Ricordano l'appuntamento una settimana prima per la seduta d'igiene telefonicamente e il giorno prima un promemoria tramite whatsapp. Ho fatto un estrazione del dente del giudizio, non ho provato nessun dolore, nonostante un pó di agitazione il personale ha saputo gestire al meglio la situazione. Consiglio!

8 settembre 2021

Ho eseguito un grosso intervento per…

Ho eseguito un grosso intervento per risolvere le retrazioni delle gengive e ho ottenuto un super risultato. Il tutto fatto il giorno prima di partire per le ferie quindi senza grosse conseguenze in termini di dolore e sintomi vari.
Anche molto soddisfatta della gestione dei miei 4 bimbi da parte del dott Guarnieri.

5 settembre 2021

Esperienza negativa.. DELUSIONE

Esperienza negativa... Continuamente. Finché hai "lavori" da fare sei abbastanza seguito, finito il tutto non hai più il minimo di assistenza a meno che non ripaghi. Spiego meglio. Ho fatto l'invisalign, pagato il giusto e decisamente non poco, a distanza di qualche anno ora le mascherine danno fastidio e fanno male. Recandomi alla clinica a chiedere il motivo, NON è stata nemmeno presa in considerazione che possa essere la mascherina che poi credo sia di plastica, a essersi deteriorata, ma è sicuramente i denti che si spostano!!!! Cavoli, almeno mettersi il dubbio no!.... Fatto sta che ho richiesto la visita x rivalutare la situazione, e quel giorno grande sorpresa.... Se rivoglio mascherine che calzano di nuovo.... 500 euro!!!!! Ora mi chiedo... Quando si finisce il ciclo e ti consegnano le mascherine definitive, quelle x tutta la vita, non si pongono il dubbio che il pezzo di plastica possa rovinarsi???? Visto la spesa di migliaia di euro, non sarebbe forse giusto valutate insieme, vedere se c'è una specie di garanzia o altro??? No, in paziente conta poco, ciò che conta è quando vai al banco e hanno già preventivo da fare firmare!!!!!
Una cosa che mi lascia anche perplesso e come letto in una recensione a cui do ragione, forse guardano un po' troppo a essere il miglior centro e a come si presentano ma alla fine se il trattamento alle persone è questo, la storia di Narciso si sa come va....
Quello che posso consigliare a chi vuol iniziare un invisalign, è di chiarire e capire la spesa che fate poi cosa vi garantisce, perché poi un pezzetto di plastica vi costa di nuovo 500 euro e le mascherine definitive devono durare tutta la vita
Voglio inoltre segnalare dopo la risposta datami che NON ho mai dato un voto 5 stelle e pertanto non son passato da 5 a 1. Inoltre vi segnalo che ho provato più volte a intavolare un discorso prima della recensione ma sempre con esito negativo, nel senso che non si poteva parlare con responsabili o che sarei stato richiamato. Comunque le 5 stelle, mai e poi mai le avrei messe in quanto ho sempre, purtroppo, avuto un po' di disagi.

13 agosto 2021
Logo di Clinica Odontoiatrica Salzano-Tirone

Risposta di Clinica Odontoiatrica Salzano-Tirone

Buongiorno. Non vedendo il suo nome non posso verificare la sua cartella e controllare alcuni dettagli importanti per risponderle. Ovviamente ci spiace molto quando nascono incomprensioni tali da far passare un giudizio da soddisfatto a una stella di colpo, annullando tutto ciò che di buono c’è stato per anni e troviamo scorretto questo atteggiamento da social dove quando le cose vanno bene si tace e quando vanno male il giudizio passa da 5 stelle a 1 e lì si sente forte la necessità di manifestarlo rovinando il lavoro di raccolta di recensioni che tutto il team fa costantemente.
Ma chiusa qui la polemica che però ci sentiamo di dover fare, NESSUNO NEL NOSTRO STUDIO PUÒ AVER MAI DETTO CHE UNA CONTENZIONE DI PLASTICA DURI A VITA. Questa è una incomprensione al 100%.
Di solito prepariamo due tipologie di contenzione. Uno splintaggio fisso che in teoria dura indefinitamente nel tempo ma che saltuariamente può scheggiarsi, scollarsi o essere da riparare e sostituire. Oppure delle contenzioni mobili. Di solito usiamo quelle ufficiali della ditta, le vivera, che sostituiamo ogni sei mesi o un anno e la ditta ne manda 3 paia. Finite queste le contenzioni vanno rifatte e ripagate. Mica possiamo rifare a vita le contenzioni gratuitamente! Questa è la teoria e sono sicuro che avvertiamo e spieghiamo sempre tutto al paziente. Però siccome so che possono esserci incomprensioni che a volte nascono da noi altre dal paziente, la invito, se avesse piacere, a fissare una visita di controllo dove ricontrolleremo la sua cartella e verificheremo se ci siano state nostre mancanze, nel qual caso saremo ben contenti di offrirle le contenzioni “in garanzia” per ottemperare alle nostre mancanze. Restiamo comunque molto amareggiati dall’atteggiamento scorretto di chi ritiene più corretto farsi giustizia con le recensioni a una stella piuttosto che cercare chiarimenti direttamente nello studio a cui per anni si è data fiducia. In qualunque studio andrà al mondo le contenzioni le pagherà e non saranno garantite a vita. Basta spiegarsi. Cordiali saluti.

Dott. Salzano Stefano

Che dire

Che dire, efficienza, professionalità, puntualità e disponibilità e particolare attenzione alle esigenze dei pazienti
TOP

17 marzo 2021

Francesco Gallo

Francesco Gallo. Ieri 14 / 01 /2021 mi sono recato in clinica Salzano e Tirone per l'inserimento di impianto dentale e riporto di tessuto in sede incisivo (provvisorio) il risultato è molto positivo, non ho accusato alcun dolore ne rigonfiamenti sul volto. Non mi dilungo oltre, però devo lodare TUTTI i Componenti di questa clinica per la cortesia e professionalità. TOP TOP TOP

15 gennaio 2021

Cliente da un anno, mi sono sottoposta a cure, sedute di igiene, interventi e impianti e mi sono sempre trovata bene. Tutti molto disponibili.

3 luglio 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito