Ottima esperienza, sia io che mia figlia siamo clienti da anni, professionali,gentili simpatici e sempre disponibili per ogni urgenza o informazione. Consiglio vivamente! Ringrazio tutto lo staff e i... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Nella clinica lavora uno staff giovane e motivato, diretto dai dottori Salzano Stefano e Tirone Federico che, nei loro 10 anni di attività clinica, hanno all’attivo decine di migliaia di terapie implantari, interventi chirurgici, devitalizzazioni ed ot...
Via Cascina Colombaro 37, 12100, Cuneo, Italia
- studiosalzanotirone.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Il punto di riferimento per la salute dentale.
Frequento la clinica Salzano Tirone da molto tempo e ogni volta conferma la sua eccellenza. L’ambiente è accogliente, il personale sempre gentile e molto competente. Apprezzo in particolare i follow-up e i reminder per i controlli annuali. I trattamenti sono sempre di alta qualità ed eseguiti con grande professionalità.
Esperienza impeccabile!
Mi sono rivolta alla Clinica Odontoiatrica Salzano-Tirone per un intervento delicato che altri professionisti avevano preferito non affrontare. Qui, invece, ho trovato un team in grado di valutare con competenza la situazione e proporre una soluzione concreta ed efficace. Lo staff si è dimostrato empatico, attento e altamente professionale, mettendomi subito a mio agio. L’intervento è stato completamente indolore, sia durante che nel decorso post-operatorio e il risultato ha superato ogni aspettativa. Oggi posso sorridere con sicurezza, cosa che non capitava da tempo!
Clinica all'avanguardia
Clinica all'avanguardia. Flessibilità di orari. Personale gentile e preparato. Consigliatissimo.
Esperienza super positiva!
Esperienza super positiva!
Personale attento ad ogni bisogno del paziente e molto preparato.
Disponibili 7 giorni su 7!
Sono paziente dello studio Salzano…
Sono paziente dello studio Salzano Tirone e non potrei essere più contenta! Prezzi accessibili, personale qualificato e soprattutto sono molto attenti a chi come me ha molta paura del dentista… consiglio vivamente
Consigliatissimi
Sono paziente della Clinica Salzano Tirone da qualche anno e ho deciso di affidarmi a loro per riallineare i denti tramite le mascherine invisibili, mi sto trovando bene e sono super soddisfatta! Personale gentile e professionale. Super consigliato.
Team sempre gentile e disponibile
Team sempre gentile e disponibile. Sono molto professionali e hanno una clinica specializzata in tutti i settori odontoiatrici, dall’ortodonzia alla chirurgia avanzata con anche un reparto di igiene dentale.
Super
Molto cordiali e professionali! Aperti anche di domenica! Consigliatissimo!
Clinica top!
Personale preparato, disponibile e affidabile. Aperti anche sabato e domenica per ogni tipo di urgenza!
Personale qualificato e cordiale
Personale qualificato e cordiale! Ampia flessibilità oraria anche nei giorni festivi. Molto consigliato
Consigliatissima
Sono paziente di questa clinica odontoiatrica da anni e mi sono sempre trovata benissimo. Lo staff è estremamente preparato, professionale e allo stesso tempo cordiale, riesce sempre a metterti a tuo agio. Un altro grande punto di forza sono gli orari prolungati, che permettono grande flessibilità per chi lavora tutta la settimana. Ultimo, ma non per importanza, l’eccellenza dei trattamenti offerti: cure odontoiatriche di altissimo livello sotto ogni aspetto. Consigliatissima!
Eccellenza e cordialità ,
Eccellenza e cordialità ,
Sono paziente da molti anni ormai . Ho fatto il trattamento di ortodonzia invisibile e sono super soddisfatta ! Sempre precisi nel ricordare gli appuntamenti , ci sono anche nel weekend ! Consiglio 💯💯
Esperienza molto più che positiva
Attualmente sto facendo il trattamento ortodontico, sono a metà del percorso ma mi retengo molto più che soddisfatta!!! L’ambiente è accogliente, pulito e il personale è sempre gentile e disponibile. I trattamenti sono fatti con professionalità e mi sono sempre sentita a mio agio. La consiglio a chi cerca un posto affidabile per prendersi cura dei denti! La paura del dentista è solo un lontano ricordo ora, grazie a voi!!
Allineamento denti
Mi sono recato alla clinica Salzano Tirone perché volevo allineare i denti, mi hanno proposto di fare il trattamento con le mascherine trasparenti. Il risultato è stato eccezionale, non ho mai avuto fastidi e quasi nessuno si è accorto che avessi l'apparecchio! Esperienza ottima
Top assoluto!
Controlli periodici
Sono paziente da ormai una decina di anni. Dopo le cure iniziali, perché avevo tralasciato un po' il discorso dentista, non ho più avuto problemi solamente facendo la pulizia ogni sei mesi. Per fortuna mi fissano già l'appuntamento e mi richiamano loro la settimana prima. Precisi e puntuali.
Clinica d'eccellenza!
Consigliatissima la Clinica Salzano Tirone, staff giovane, competente, disponibile .
Sempre aperti. Parcheggio comodo.
Qualità del servizio Top!
Ha poi altri tre Dental point a Mondovì, Saluzzo e Bra per chi non fosse comodo a Cuneo.
Sono paziente da quando lo studio si…
Sono paziente da quando lo studio si trovava ancora Caraglio, per ogni problema so che posso rivolgermi a loro perché trovo sempre persone disponibili ad aiutare e a consigliare la miglior strada per risolverli. Hanno la mia completa fiducia
Tutta la famiglia é in cura presso lo…
Tutta la famiglia é in cura presso lo studio.
Sono venuta qua perché avevo mal di denti, ho trovato dottori disponibili e ottima accoglienza. Hanno orari molto flessibili e grazie a loro sono riuscita a risolvere diversi problemi che avevo.
Ho eseguito il filler labbra in questa…
Ho eseguito il filler labbra in questa clinica super preparata e all’avanguardia, mi sono trovata benissimo e sono felicissima del risultato !