Studio 3D - La Scuola degli Artisti Recensioni 16

4,5

1. Scuola di teatro

Studio 3D è la nuova scuola di recitazione a Civitavecchia, ideata da Mattia Matacera, fondatore dell’agenzia “3D Wedding”, specializzata in intrattenimento per matrimoni, vincitrice del riconoscimento di eccellenza “Wedding Awards” 2020, 2021, 2022 e 2023. Siamo entusiasti di condividere con voi la nostra passione per la recitazione e il teatro, e di offrire un ambiente accogliente e stimolante per tutti i nostri studenti. Siamo consapevoli dell’importanza di essere una nuova realtà nella zona, e ci impegniamo ogni giorno per offrire il massimo valore a chi sceglie di frequentare i nostri corsi. Il nostro team di insegnanti altamente qualificati e appassionati lavora costantemente per sviluppare programmi didattici innovativi e mirati, che consentono a ogni studente di esprimere al meglio il proprio talento e di sviluppare le proprie capacità. Siamo orgogliosi di essere parte della comunità di Civitavecchia e di contribuire alla crescita culturale e artistica della zona. Venite a trovarci e scoprite il mondo di emozioni e divertimento che solo la recitazione può offrire!

4,5

Lo Studio 3D unisce (ed è cosa rara)…

Lo Studio 3D unisce (ed è cosa rara) professionalità e competenza con la capacità di sentirsi una famiglia, per gli attori partecipanti.
I miei figli sono entusiasti, ed anche noi genitori. Il Teatro è bello e fa anche bene alla salute! E lo Studio 3D è il top di gamma

Un'esperienza meravigliosa

Un'esperienza meravigliosa. Passione per il proprio lavoro e grande professionalità, sono gli aspetti che caratterizzano lo Studio 3D. Vedere nel volto dei propri figli la gioia e un entusiasmo travolgente per quello che fanno, non ha prezzo.

4 luglio 2023

Professionalità e serietà per ogni età.

Una scuola di teatro veramente per tutti perché la professionalità e la serietà di chi vi opera, sa coniugare modalità e metodologie di insegnamento alle diverse età degli allievi.
Personalmente ho iniziato quest'anno il percorso, con curiosità e voglia di sperimentare, e sono soddisfatta dei primi.risultati raggiunti. .

3 luglio 2023

Teatro mio figlio frequenta il corso di teatro…

Mio figlio frequenta il corso di teatro presso studio 3 D da tre anni e si trova benissimo.
Ogni anno abbiamo avuto molte emozioni nel vedere lo spettacolo di fine anno, quest’anno in particolare sono stati preparatissimi.
Grazie a tutti voi di studio 3 D, ci rivedremo a settembre 💪👋

Il Cammino nello Studio 3D

Questa scuola ti sta vicino sia professionalmente che umanamente. Riesce a darti tante emozioni, certo con tanto lavoro e costanza. Poi hai un insegnante che ti sta sempre accanto, ti corregge se sbagli, ti aiuta a risollevarti se stai giù, in più si conosce tanta bella gente ed è sempre una esperienza indimenticabile ogni anno.

7 luglio 2023

studio 3D, la casa degli artisti

studio 3D mi ha donato, con la passione dei suoi insegnanti, l'occasione di vedere oltre le mie fragilità e sfondare a pieni polmoni, con la forza della mia voce e del mio corpo, le barriere mentali e fisiche che racchiudono le mie emozioni, permettendomi di meravigliarmi di me stesso, scoprendomi di nuovo e amandomi di più.

La recitazione in 3D

Ho avuto il piacere di sperimentare l'incredibile mondo della recitazione presso lo Studio3D, e non posso fare altro che esprimere la mia più entusiasta gratitudine nei confronti di questa meravigliosa azienda. Da ogni punto di vista, sia professionale che umano, Studio3D offre un'esperienza davvero fantastica.

La professionalità dello staff di Studio3D è senza eguali. Ogni istruttore è estremamente competente, appassionato e dedicato nel guidare gli studenti nel loro percorso di apprendimento e di crescita artistica. Ho avuto l'opportunità di lavorare con insegnanti eccezionali, che hanno sempre dimostrato una profonda conoscenza del mestiere e una capacità innata di trasmettere il proprio amore per la recitazione. Grazie alla loro guida, ho sviluppato una maggiore consapevolezza del mio potenziale e ho acquisito preziose competenze che mi hanno aiutato a crescere come attore.

Oltre alla professionalità, ciò che distingue Studio3D è l'atmosfera calorosa e accogliente che si respira. Non si tratta solo di un'azienda, ma di una famiglia di artisti che si sostengono reciprocamente e incoraggiano a perseguire i propri sogni. Ho avuto la fortuna di incontrare persone straordinarie, con cui ho condiviso non solo il palcoscenico, ma anche momenti di amicizia e divertimento al di fuori del teatro. Le amicizie che ho fatto presso Studio3D sono diventate un pilastro importante nella mia vita, creando un legame che va oltre le semplici lezioni di recitazione.

Studio3D rappresenta un luogo in cui le aspirazioni artistiche diventano realtà, un luogo in cui si può esprimere liberamente la propria creatività e in cui si può lavorare sodo per raggiungere i propri obiettivi. Ho avuto l'opportunità di partecipare a spettacoli indimenticabili e di mettermi alla prova in scenari stimolanti. Grazie all'ambiente sicuro e di supporto creato da Studio3D, ho superato le mie paure e ho scoperto nuove sfaccettature della mia personalità, diventando un interprete più completo.

In conclusione, Studio3D è molto più di un'azienda di recitazione. È un luogo in cui si trovano competenza, passione, amicizia e crescita personale. Se stai cercando un ambiente stimolante, un team professionale che si prenda cura di te e la possibilità di creare legami duraturi con persone che condividono la tua passione per la recitazione, non posso che consigliarti di fare parte della meravigliosa famiglia di Studio3D.

27 giugno 2023

frequento studio 3D ormai da 2 anni e…

frequento studio 3D ormai da 2 anni e mi ha aiutato tanto con la mia timidezza, perchè non è una semplice scuola ma è anche un'esperienza che ti fa crescere e ti fa conoscere anche nuove persone e fatti capire il lavoro di gruppo. Ci sono tante persone dietro che ci aiutano a realizzare i nostri sogni ma soprattutto il nostro insegnate che con tanta ma tanta pazienza ci aiuta a migliorare dicendoci dove abbiamo sbagliato, qui sono diventata una versione migliore di me ho anche conosciuto persone a cui voglio tanto bene Vi voglio bene studio 3D

27 giugno 2023

La migliore scuola di recitazione

In molti crederanno che studio 3D sia una scuola di recitazione come tante altre ma in realtà si sbagliano. Qui ho imparato tante cose la prima fra tutte è stata abbattere tanti muri che prima avevo. A studio 3 D non si impara solo a recitare con un fantastico insegnate che con noi ha tanta ma proprio tanta pazienza, che è sempre pronto a dirci dove sbagliamo e come migliorarci ogni giorno sempre di più. Qui si imparano anche tante lezioni di vita come il rispetto per gli altri, c’è un giusto equilibrio tra l’insegnamento e il divertimento sfrenato, in questo posto ho scoperto tante persone fantastiche a cui voglio bene. Non lo cambierei per nulla al mondo. Ti voglio bene studio 3D, grazie di tutto.