1. Agenzia immobiliare

Studio 21 Immobiliare Nasce dalla volontà di Ivana, Serena e Francesco di creare un Team di professionisti di consolidata esperienza nel settore immobiliare da oltre venti anni. L’obiettivo è quello di offrire al cliente risultati di alta qualità e competenza ad ogni livello. Ma la sola esperienza non basta, ci vuole anche una precisa visione, una strategia capace di seguire i cambiamenti del mercato, in modo da poter fronteggiare qualunque imprevisto. Perché quando si sceglie una guida è importante affidarsi a qualcuno che conosce molto bene il territorio, per muoversi senza brutte sorprese. Studio 21 Immobiliare, è una struttura ambiziosa basata sulla professionalità e sull’innovazione, che investe nella formazione dei propri dipendenti e in nuove strategie di marketing immobiliare, per raggiungere risultanti sempre più importanti. La nostra agenzia infatti, vanta un team di professionisti pronto ad occuparsi di ogni aspetto della compravendita e a fornirti assistenza tecnica e legale nelle procedure contrattuali, dall’inizio della consulenza fino all’assistenza post contrattuale.

3,3

Nella media

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Un team professionale e umano

Abbiamo conosciuto Serena e Francesco durante l’acquisto della nostra casa, un percorso inizialmente complesso anche a causa di precedenti dinamiche interne all’agenzia poco chiare, che loro sono riusciti a risolvere con grande professionalità. Con noi si sono sempre dimostrati preparati, corretti e trasparenti.

Anche la vendita della nostra vecchia casa è stata complicata (per cause esterne), ma Serena e Francesco ci hanno supportato con grande attenzione, aiutandoci a trovare la soluzione migliore. In questa fase abbiamo conosciuto anche Diletta, che si è rivelata subito molto efficace nel trovare un nuovo acquirente senza svalutare l’immobile.

Abbiamo apprezzato molto sia la competenza tecnica che il lato umano del team: siamo stati seguiti con precisione in ogni fase, dalla verifica documentale fino alla consegna delle chiavi. Un’esperienza decisamente positiva.

29 aprile 2026

Esperienza estremamente deludente.

Esperienza estremamente deludente.
Abbiamo presentato una proposta seria e concreta per un immobile, ma fin dall’inizio abbiamo avuto la chiara percezione che la trattativa fosse già stata indirizzata verso un altro acquirente.
Ciò che riteniamo ancora più grave è che siano state riportate ai venditori informazioni non veritiere su presunte affermazioni fatte da noi, circostanza che respingiamo totalmente.
In una compravendita immobiliare la trasparenza e l’imparzialità dovrebbero essere principi fondamentali. In questo caso, invece, ci siamo sentiti esclusi da una trattativa che avrebbe dovuto essere gestita in modo corretto e professionale.
Un’esperienza che lascia amarezza e che non ci sentiamo di consigliare.

13 febbraio 2026

Grazie di cuore!

Figline Valdarno e' piena di agenzie che giornalmente pubblicano annunci su i vari motori di ricerca. Nonostante cio', da oltre 3 anni cercavamo la casa ideale per noi senza mai averla trovata. Probabilmente siamo stati in tutto questo tempo forse troppo esigenti, quasi convinti e rassegnati che la casa che noi desideravamo non esistesse nel Valdarno.
Poi abbiamo incontrato Serena di questa splendida agenzia, che, non solo e' riuscita a trovare la casa perfetta per le nostre esigenze, ma lo ha fatto proponendocela senza che la casa fosse ancora uscita in annuncio sui vari portali online! Tutto cio' sta a significare la grande competenza nell'ascoltare le esigenze del cliente e l'abilita' di proporre esattamente un tipo di prodotto che sembra cucito su misura per noi.
Questa e' sicuramente Un' agenzia diversa da tutte le altre: professionalità, onesta', serietà, attenzione per il cliente e chiarezza gli elementi che la contraddistinguono.
Consiglio a chiunque cerchi casa di presentarsi in agenzia per una chiaccherata! Sono pienamente convinto che in poco tempo STUDIO 21 trovera' la casa anche a Voi!!

Grazie ancora di cuore!

17 febbraio 2025

Risposta di Studio 21 immobiliare

Grazie mille, Simone! Siamo orgogliosi di aver partecipato al vostro incontro con la tanto attesa casa perfetta! Grazie mille per la fiducia riposta in noi e per averci dedicato il tuo tempo con questa apprezzatissima recensione. Tutta Studio 21 vi augura il meglio nella nuova casa!

Confermo anchio l'esperienza personale…

Confermo anchio l'esperienza personale negativa.. non mi sono sentita tutelata come cliente, che era lí per acquistare.. a parere mio, poca correttezza.

12 febbraio 2025

Risposta di Studio 21 immobiliare

Buon pomeriggio, non sono solita intervenire nelle dinamiche social personalmente. Le critiche sono sempre costruttive e creano anche momenti di spunto, di riflessione e anche divertenti (se avete visto i nostri video). Ma questa volta faccio fatica a seguire quanto da voi raccontato sui social della vostra esperienza. Non ho avuto il piacere di conoscervi e stento a riconoscere la mia azienda dalle vostre parole. Non vorrei che dei personalismi decadessero su una attività in cui lavorano tante persone che ogni giorno tolgono ore alla loro famiglia per la passione e l’amore che hanno per questo lavoro. Se avete voglia anche solo per sfogarvi, sarei lieta di ascoltarvi e magari farvi conoscere davvero chi è e che cos’è Studio 21. Il mio intervento si conclude qua, sono e sarò sempre a vostra disposizione.
Serena

In Base alla Nostra Esperienza…

In Base alla Nostra Esperienza Personale, Non ci siamo trovati Bene..
Pessimo Servizio Ricevuto.
A Mai Piú.

12 febbraio 2025

Serena

La scelta migliore che si possa fare

Sentirsi tranquilli e sicuri nell'acquisto e vendita di una casa, non ha prezzo! Io l'ho fatto ho scelto studio21immobiliare per entrambi le situazioni ed è stata la decisione migliore che potessi prendere. Favolosa la proprietaria Ivana e i suoi angeli custodi Stefania e Chiara. Consigliatissimo!!!

1 giugno 2023

Massima disponibilità

Agenzia seria e disponibile. Seguono attentamente le richieste del cliente proponendo alternative ad ampio raggio. Soddisfatta particolarmente dalla velocità con cui si può comunicare con loro.

25 maggio 2023