1. Negozio di attrezzature sportive

Leading provider in mainland Europe of strength training equipment for strongman, powerlifting, weightlifting and all things strength. Bumper plates, weightlifting bars, texas power bar, rigs, powerlifting belts, wrist wraps, knee wraps, stron...

4,4

Solitamente risponde entro 1 settimana

Constatazioni.

Pur essendo un po' che non faccio ordini ho deciso di fare una nuova recensione.

Tempo fa ho avuto un "disguido" in merito alla Swiss Bar, la nuova versione, per la precisione. Uno dei punti principali del malcontento erano i triangolini ai lati, che rendevano praticamente impossibile appoggiare questo bilanciere su dei normali appoggi (j-hooks), in un qualunque rack con misure standard; cosa diversa per i j-hooks più larghi (su cui si possono appoggiare anche i bilancieri da 50 - 60 mm), venduti da loro, ma compatibili solo con i loro rack.

Giorni fa, per puro caso, mi sono accorto che la modifica è stata fatta, e ho pensato che le critiche costruttive molto spesso hanno l'effetto sperato. Oggi, prima di scrivere questa recensione, ho visto che un altro utente ha sollevato la stessa questione nella recensione (non ricordo se riguardo la Swiss Bar o la Football Bar).

Altra cosa positiva, che fa salire ulteriormente il mio apprezzamento per questa azienda, sono i nuovi Rack "componibili", che si adattano a ogni esigenza, essendo disponibili in tre altezze e con molteplici variabili. Avrei voluto regalarmi uno di questi rack per il mio futuro trasloco ma, viste le mie condizioni di salute, questo non sarà possibile; peccato, se lo avessero messo in commercio due o tre anni fa lo avrei acquistato subito, senza pensarci minimamente.

Come detto precedentemente, peccato che non abbiano in vendita prodotti da braccio di ferro, ormai questo sport è abbastanza diffuso e conosciuto, per cui mi pare "strana" questa cosa.

Buon allenamento a tutti.

6 gennaio 2026

Dumbbells regolabili

Ho ordinato dei manubri con carico regolabile da 36kg cad, merce come precisamente descritto, spedizione evasa rapidamente con corriere efficiente, nessun costo di dogana aggiuntivo. Esperienza super positiva, consiglio STRENGTHSHOP.

18 novembre 2024

Risposta di Strength Shop Europe

Thank you so much for your review, Alessandro! :)
We are very happy that you are satisfied with our equipment and that we can support you with it. We wish you all the best for your training.

servizio post vendita

Inizialmente ho avuto un problema nel ricevere il prodotto da loro, ma il servizio post vendita è stato altamente ottimo e mi ha risolto il problema sia in tempistiche brevi e con ottima professionalità. Consiglio altamente questo sito sia per la qualità dei prodotti che per il loro servizio post vendita.

28 ottobre 2024

Risposta di Strength Shop Europe

Thanks so much for your kind review! Our pleasure to support you. We wish you all the best for your training!

Ottimi polsini, ottima assistenza!

Ho comprato dei polsini Stealth Black Wrist Wraps PRO come regalo per il mio coach e amico. Per una sfortunatissima coincidenza sono arrivati due polsini destri ma, dopo aver contattato l'assistenza (che ringrazio nuovamente) mi sono stati prontamente spediti un paio di polsini sostitutivi in pochissimo tempo!

Per quanto riguarda i polsini che dire, sono ottimi, belli anche esteticamente e soprattutto funzionali! Il prossimo acquisto probabilmente sarà la cintura, questo brand lo adoro.

25 luglio 2024

Risposta di Strength Shop Europe

Thank you very much for your review.

Perfetto

Presa la cintura, davvero perfetta

5 luglio 2024

Thanks a lot Sergio!

Soddisfatto

It: Azienda seria, seconda volta che acquisto articoli sportivi e sono sempre rimasto super soddisfatto.
De: Azienda seria, seconda volta che acquisto articoli sportivi e sono sempre rimasto super soddisfatto.
Eng: Azienda seria, seconda volta che acquisto articoli sportivi e sono sempre rimasto super soddisfatto.

12 giugno 2024

Risposta di Strength Shop Europe

Thanks a lot for your great review, we always try to put the customer first so we appreciate your kind words!

PANCA DELUXE IN STILE COMPETIZIONE

ho acquistato la PANCA DELUXE IN STILE COMPETIZIONE e devo dire che ha un ottimo rapporto qualità prezzo . Devo dire che ben piazzata con un peso che la rende stabile . Ha anche gli agganci per inserire gli elastici . Unico consiglio che do per il futuro è di rendere i selettori fissi con il sistema a molla per renderla ancora più pratica . Quello che mi ha stupito è la velocità di spedizione e l'assistenza che hanno prontamente ottemperato al piccolo inconveniente che si era creato . Consiglio vivavente

7 febbraio 2024

Qualità tedesca assicurata

Ho effettuato l'acquisto di ginocchiera e gomitiera, le sto usando da alcune settimane e devo dire che sono di ottima qualità, mantengono calde l'articolazione e sono molto compatte inoltre le cuciture non danno fastidio. Velocizione abbastanza veloce e sicura.

30 gennaio 2024

Risposta di Strength Shop Europe

grazie per la tua gentile recensione!

Ci auguriamo che il tuo allenamento stia andando alla grande ;)

Cordiali saluti,
Il tuo team di Strength Shop

L’ Efficienza tedesca non è un mito 😀

È un sito ottimo, professionale e molto fornito. Sono veloci nelle consegne, l’imballaggio degli articoli è perfetto e anche i prezzi sono più che competitivi. Ho acquistato 2 volte e continuerò a farlo in futuro. Lo so che è un luogo comune ma quando ho ricevuto il mio primo acquisto non sono riuscita a fare a meno di pensare alla famosa efficienza tedesca. Si, sono efficienti!
Consigliassimo

18 settembre 2023

Disponibilità immediata

Disponibili nel soddisfare le esigenze ed i problemi dei clienti

21 settembre 2023

Update:

Hi Rosy,

looking at your previous review, could it be that you made the order from a different company?

We are Strength Shop Europe. If so, would you be so kind to delete this review?

-----

Ciao Rosy,
speriamo che tu stia bene.

Innanzitutto, ci scusiamo per gli inconvenienti occorsi durante questo numero. Hai contattato il nostro team di supporto?

In questi casi cerchiamo sempre di trovare la soluzione migliore per i nostri clienti.

Vi preghiamo di contattarci a: support@strengthshop.eu e risolveremo il problema.

Il tuo team di Strength Shop
----
Hi Rosy,

we hope you are doing well.

First, our apologies for the inconveniences during this issue. Have you contacted our support team?

In such cases we always strive to find the best solution for our clients.

Please contact us at: support@strengthshop.eu and we will get it sorted out.

Ottimo sito affidabile

20 aprile 2023

Risposta di Strength Shop Europe

Thank you! We're delighted to hear that you find our website reliable. Your trust is important to us, and we're committed to providing you with a great experience. If you have any questions or need assistance, feel free to reach out.

Grazie! Siamo felici di sapere che trovi il nostro sito affidabile. La tua fiducia è importante per noi e ci impegniamo a offrirti un'ottima esperienza. Se hai domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci.

Fantastici

Fantastici, prodotti di una qualità pazzesca

13 marzo 2023

Risposta di Strength Shop Europe

Grazie! Siamo entusiasti di sentire che trovi i nostri prodotti fantastici e di una qualità pazzesca.

Thank you! We're thrilled to hear that you find our products fantastic and of amazing quality.

Your Strength Shop Team

Cancellano le recensioni negative dal loro sito…

Avevo già lasciato una recensione ma mi trovo costretto a lasciarne un altra. Potessi dare 0 lo farei
Avevo lasciato due recensioni negative sul loro sito per due prodotti, fasce polsi e fasce stacco che non mi hanno minimamente soddisfatto e magicamente non le hanno pubblicate.
Facile avere sul proprio sito solo recensioni positive, le negative le cancellate. Siete imbarazzanti!!

30 settembre 2022

Ciao Claudio,

Grazie per la tua opinione.

Sembra che ci sia stato un problema di comunicazione durante il processo con te. Ma il nostro capo dell'assistenza clienti ha risposto alla tua e-mail in modo da poter trovare la soluzione migliore per te.

Ci scusiamo per gli eventuali disagi che l'intero problema potrebbe aver causato e non vediamo l'ora di ricevere una tua risposta.

Cordiali saluti,

Mai più

Dopo avermi inviato un modello di scarpe diverso da quanto ordinato, mi dicono che per ricevere il modello corretto la merce dovrà arrivare prima nella loro sede.

17 febbraio 2021

Eccellente servizio post vendita

Ho acquistato una Riot Reverse Hyper.
Qualità dell'articolo molto buona e tempi di consegna (Italia) molto brevi (4 giorni). Assemblaggio un po' difficoltoso perchè il libretto di istruzioni consiste in due sole fotografie.
Eccellente servizio post vendita. Mancavano 2 cuscinetti, contattati immediatamente via mail, e mi è stato spedito immediatamente il ricambio senza spese aggiuntive!

25 giugno 2020
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (149 recensioni)