Constatazioni.
Pur essendo un po' che non faccio ordini ho deciso di fare una nuova recensione.
Tempo fa ho avuto un "disguido" in merito alla Swiss Bar, la nuova versione, per la precisione. Uno dei punti principali del malcontento erano i triangolini ai lati, che rendevano praticamente impossibile appoggiare questo bilanciere su dei normali appoggi (j-hooks), in un qualunque rack con misure standard; cosa diversa per i j-hooks più larghi (su cui si possono appoggiare anche i bilancieri da 50 - 60 mm), venduti da loro, ma compatibili solo con i loro rack.
Giorni fa, per puro caso, mi sono accorto che la modifica è stata fatta, e ho pensato che le critiche costruttive molto spesso hanno l'effetto sperato. Oggi, prima di scrivere questa recensione, ho visto che un altro utente ha sollevato la stessa questione nella recensione (non ricordo se riguardo la Swiss Bar o la Football Bar).
Altra cosa positiva, che fa salire ulteriormente il mio apprezzamento per questa azienda, sono i nuovi Rack "componibili", che si adattano a ogni esigenza, essendo disponibili in tre altezze e con molteplici variabili. Avrei voluto regalarmi uno di questi rack per il mio futuro trasloco ma, viste le mie condizioni di salute, questo non sarà possibile; peccato, se lo avessero messo in commercio due o tre anni fa lo avrei acquistato subito, senza pensarci minimamente.
Come detto precedentemente, peccato che non abbiano in vendita prodotti da braccio di ferro, ormai questo sport è abbastanza diffuso e conosciuto, per cui mi pare "strana" questa cosa.
Buon allenamento a tutti.