Scopri cosa dicono le persone
Kann meine Vorredner nur bestätigen. Bin auch reingefallen. 5x Musterset (zum Verschenken) bestellt, davon wurden mir 4 storniert, hab also nur ein Musterset bekommen, aber 5 Abos wurden mir angedreht... Leggi di più
Das ist eine betrügerische Homepage. Bestellt da ja nichts. Ich konnte Gott sei Dank mein Geld zurückfordern da ich mit PayPal bezahlt habe.
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Alles Fake und Betrug
Es ist einfach unglaublich
Es ist einfach unglaublich, dass es diese Firma immer noch gibt. Schlechte Qualität unseriöses Handeln einfach schlecht. Die positiven Bewertungen sind offensichtlich gekauft. Finger weg.
Betrug
Wie kann es sein, dass gegen diesen Laden immer noch nicht rechtlich vorgegangen ist? Stattdessen scheinen die hier in aller Ruhe ihre Fake-Bewertungen abzugeben. Wie erbärmlich und unverschämt ist das?
Keine Ware und kein Geld!
Finger weg, dieser Shop agiert unter drei weiteren verschiedenen Seiten (fondclo.at, solumea.com und petidentity.at) - ich habe weder meine Ware, noch mein Geld zurück erhalten, auch auf Emails und Anfragen via Homepage und Facebook Messenger wird nicht reagiert! Zum Glück habe ich per Paypal bezahlt, somit sollte zumindest irgendeine Rückzahlung erfolgen. Betrugsseite, die auf Facebook wirbt - Vorsicht!!!
Betrug!!
Betrug!!!
Ein Testpaket bestellt, dann wurden plötzlich 120€ für nicht bestellte Düfte abgebucht. Ich habe weder Ware noch mein Geld zurück erhalten. PayPal hat den Fall zugunsten des Verkäufers entschieden. Warum auch immer.
Gehen auf keine Reklamation ein und man erreicht niemand! Lässt die Finger davon.
BETRUG
BETRUG! Auch ich habe das Probeset bestellt und dann später ein Set um 65€ ethalten
Ich habe widersprochen und das Paket ungeöffnet zurückgesendet, wie von Streichduft angeordnet. Das Paket mit Einschreiben ist vor bald drei Monaten bei denen angekommen, aber die versprochene Rückerstattung bleibt aus und sie ignorieren mich nur noch! Ich bin so wütend!!!!
Ich habe unbewußt ein Abbo bei der…
Ich habe unbewußt ein Abbo bei der ersten Bestellung abgeschlossen.
Nach der 2. Lieferung habe ich diese mit einem schriftlichem Widerruf zurückgeschickt und auch poer E-Mail Kontakt aufgenommen.
Bis auf die Eingangsbestätigung keine Reaktion.
Statt desse 2 Wochen Später erneute Abbuchung und Warensendung.
Vorsicht.
Der Firmensitz sind die Vereinigten Arabischen Staaten.
Es ist eine Abbofalle.
BETRUG!!!!!!
BETRUG!!!!!!! Wie schon in mehreren Bewertungen zu lesen ist… Finger weg!!!! E-Mails werden nie beantwortet!!!! Unseriöse Abofalle!!! Mir wurden plötzlich 240€ abgebucht!!! Angeblich hätte ich ein Abo über 10x (!!!) Streichduft abgeschlossen. Dann kam trotz sofortiger Stornierung meinerseits das Paket an. Will es zurückschicken - niemand von Streichduft reagiert!!!! Paypal ist keine Hilfe… die machen wahrscheinlich gemeinsame Sache mit Streichduft und teilen sich lustig den ergaunerten „ Gewinn“ ….
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug! Es wird eine Probe angeboten für 0,01€ abgebucht wird aber 1,01€ weil Versandkosten. Nach kurzer Zeit, werden dann einfach über 60€ abgebucht, aber Ware kommt nie ab....PayPal kann nicht helfen. Auf Mails wird so gut wie gar nicht reagiert! Anscheinend bin ich ja nicht die einzige, die auf solche Betrüger rein gefallen ist. Macht den Laden dicht! Passt auf und bestellt dort keine Proben!
Betrug
Wie schon von anderen beschrieben wurde:
sehr dreiste Abofalle.
Abo-modell war bei Bestellen eines kostenlosen Mustersets nicht einsehbar, die Ware ist erst auf Nachfrage (und nicht vollständig) bei mir angekommen, auf einen Vertragswiderruf wurde nicht eingegangen.
Qualität lässt auch zu wünschen übrig: sicherlich nicht das Geld wert.
Betrug
Habe am 17.12.24 bestellt. Probe für 0,01€ und einen Duft. Davon ist bis heute nichts angekommen. Plötzlich der Schock, am 31.12.24 wurden plötzlich 60€ von meinem PayPal-Konto per Einzugsverfahren abgebucht. Für was, ist mir nicht klar, da ich auch diese Ware nicht erhalten habe. Ich habe jetzt alle "Bestellungen" widerrufen und Einzug bei PayPal gesperrt. Zusätzlich Käuferschutz beantragt. Sollte es weitergehen, werde ich die Polizei einschalten.
Fiese Abofalle, Nachtrag nach 2 Wochen: Streichduft scheint sich gebessert zu haben
Auch ich bin auf die Abofalle reingefallen. Nachdem ich Ware bekam, die ich nicht wissentlich bestellt hatte (hatte nur eine Probe bestellt und nein, es wurde nicht darauf hingewiesen, dass es sich um ein Abo handelt, oder wenn dann nur sehr versteckt), habe ich sofort einen Widerruf per E-Mail und Einschreiben geschrieben und die Ware per Einschreiben zurück geschickt. Von Streichduft kam nur eine automatische Mail, in welcher stand, dass das Team zur Zeit unterbesetzt ist und ich innerhalb von sieben Tagen eine Antwort erhalten würde. Jetzt sind knapp zwei Wochen vergangen und ich bekam noch immer keine Reaktion auf meinen Widerruf.
Ich finde es ist auch sehr auffällig, dass es auf Trustpilot nur 1 Stern oder 5 Sterne Bewertungen gibt. Es gibt nichts dazwischen, da drängt sich doch die Vermutung auf, dass die 5 Sterne Bewertungen gekauft sind.
Nachtrag: auch ich wurde, von Streichduft auf Facebook blockiert, nachdem ich potentielle Kund*innen davor gewarnt hatte. Absolut unseriös.
Weiterer Nachtrag vom 13.01.:
Heute erhielt ich eine Mail von Streichduft, in der sie mir mitteilen, dass ich mein Geld zurück bekomme. Außerdem teilten sie mir mit, dass der Bestellvorgang jetzt transparenter wäre. Auf der Website konnte ich mich davon überzeugen, dass dies tatsächlich stimmt. Streichduft scheint aus seinen Fehlern gelernt zu haben, das wäre positiv. Der Fairness halber wollte ich diese Erfahrung nicht unerwähnt lassen. Deswegen gebe ich jetzt auch einen Stern mehr. Mehr als zwei Sterne kann ich leider nicht geben, da mich die Unannehmlichkeiten mit Streichduft sehr viele Nerven und unnötige E-Mails während der eigentlich besinnlichen Weihnachtszeit und darüber hinaus gekostet hat.
BETRUG HOCH 10
BETRUG HOCH 10. Es wird einem eine Bestellung untergejubelt die man nie getätigt hat. Diese wird dann erst Wochen später aus heiterem Himmel über Paypal eingezogen.
KAUFT DORT NICHTS!!!!!
Achtung! Betrug / Bei Verbraucherzentrale gemeldet
Absolut unseriös, riecht stark nach Betrug - auch mir ist wie meinen Vorrednern das selbe passiert: für wenig Geld ein Testset bestellt (war ja auch wirklich neugierig auf das Produkt), danach eine absolute Abofalle: einfach erneut 65,-€ über Paypal eingezogen, auf Mails wird nicht reagiert, Paypal schreitet nicht ein. Tipp für alle mit dem selben Problem: Paypal Käuferschutz greift nur bei nicht gelieferter od. verloren gegangener Ware, alles andere ist denen egal und müsste über einen Rechtsweg geklärt werden. Da bei mir weder das Testset noch die Ware für das ominöse Abo einging, läuft‘s jetzt über diesen Weg (hat aber zig Telefonate mit dem Kundendienst für gebraucht).
Ergänzung:
Ich habe den Shop beim Verbraucherschutz gemeldet und habe heute die Rückmeldung erhalten, dass es sich vermutlich um Betrug handeln würde, ich solle bitte umgehend Anzeige erstatten und beim Zahlungsdienstleister melden - Meldung bei Paypal habe ich gerade direkt über ein Telefonat mit dem Kundendienst erledigt.
Ware wurde übrigens nach Einschreiten von Paypal verschickt (natürlich auch nicht vollständig und absolut nicht dem Wert entsprechend), vermutlich um den Käuferschutz und das Betrugsthema zu umgehen. Hab‘s direkt zurückgeschickt mit Sendungsverfolgung etc. - Reaktion kam natürlich auch nicht, ich habe aber wenigstens den Beleg für Paypal.
Btw.: Diese Art Aboabschluss widerspricht deutschem sowie auch EU-Recht und ist deshalb absolut unseriös. Dass es anscheinend irgendwie Ware gibt, macht es noch seltsamer. Dass erst reagiert wird, wenn man das Geld über den Käuferschutz zurückholen will ist absolut eindeutig. Ärgerlich, dass ich dennoch weiterhin auf Social Media die Werbung des Shops angezeigt bekomme. Ich hoffe, dass nicht noch mehr diese hässliche Erfahrung machen müssen.
Achtung Abo Falle
Oh man ich hätte vorher hier nachgucken sollen , so bin ich auch ein Opfer dieser i Abofalle geworden. Finger weg .
Diese Firma / dieser Händler ist ein Betrüger
Diese Firma / dieser Händler ist ein Betrüger . Man bestellt dort ein Musterset für 0.02 € plus 1 € Versand und geht damit unwissend ein bindendes Abo ein von monatlich 60 € . Mir wurden über 800 € abgebucht für Bestellungen, welche ich nie getätigt habe . Nun schlage ich mich mit Paypal rum , wer für den aufgenommenen Schaden verantwortlich ist . Auf Mails an Streichduft / Lukas Egger wird nicht geantwortet . Auch hat sich deren Internetseite abgewandelt , sodass nichts mehr an Mustersets ect zu finden ist .
Betrug und Paypal macht mit!
Man bekommt ein Musterset von 0,01 Euro angeboten und hat mit dem Kauf unwissentlich ein Abo für über 65 Euro abgeschlossen. Dies merkt man erst zwei Wochen später, wenn das Geld abgebucht wird. Informationen, dass es sich um ein Abo handelt, sind versteckt in den in den Stornierungsrichtlinien und beim Kauf nicht offensichtlich zu erkennen. Wer liest schon die Stornierungsrichtlinien, wenn man gar kein Abo abgeschlossen hat?
Paypal lehnt den Antrag auf Käuferschutz ab, "da laut unseren Aufzeichnungen diese Transaktion richtig verarbeitet wurde"! Für was hat man denn einen Käuferschutz... Paypal schützt hier einen Betrüger!
Betrüger
Ich kann mich nur den anderen anschließen. Heute Nacht kam eine Mail das ich die Rücklastschrift angeblich "aus Versehen" getätigt habe und somit der Fall abgeschlossen ist. Habe sowas natürlich niemals angegeben. Auf Mails an Streichduft wird auch bei mir nicht reagiert.
Eiskalte ABOFALLE, FINGER WEG, absolute BETRÜGER!
Leider bin ich auch ein Opfer von dieser ABOFALLE von vielen geworden. Hatte 2x das Test-Musterset für 0.02€ plus Versandkosten bezahlt/bestellt um das Produkt erstmal zu testen. Nach ca. 2 Wochen wurden mir plötzlich ohne Vorwarnung ca. 112€ abgebucht. Absolut UNSERIÖS und BETRÜGERISCH weil auch kein Rückgaberecht und Erstattung des Betrages besteht. Auch Paypal hatte mir nicht helfen können.
Streichduft ignoriert eiskalt die Nachrichten per Mail, es kommen keine Rückmeldungen, seit Wochen schon.
Auch die Inhaltsstoffe der Düfte sind bedenklich, alles andere als NATÜRLICH, würde mir das nicht auf die Haut schmieren. Ich hoffe, dass die Verbraucherzentrale denen sehr bald den Laden schliesst. Absolute Unverschämtheit.
Achtung Abofalle!
Achtung Abofalle!
Ganz hinterhältige Falle. Anzeige läuft. Verbraucherzentrale ist informiert..
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.