Scopri cosa dicono le persone
Erstmal erhaltenes Stück von Ihnen war fast ausgetrocknet und Stift war auch sehr leicht aber bisschen noch feucht, trotzdem meine Wimpern wurden geändert, länger und kräftiger. So habe ich nochmals b... Leggi di più
Bestellt, bezahlt - keine Ware ... die Website vermittelt seriöse Schweizer Firma. Die angegebene Adresse ist Fake (Wohnhaus, der Bulliardweg existiert gar nicht) - der lange angekündigte Versand weiß... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Billig Concealer aus China
Ich bin schockiert, dass es sich um einen Maycheer Concealer aus China handelt, welcher für Chf 3.94 das Stück inklusive Pinsel auf TEMU erhältlich ist. Das Produkt wurde mir als Élan d'Or - Premium zu einem Sonderpreis für Chf 39.94 für 2 Stück verkauft. Das Produkt ist viel zu hell, betont Falten und ist nicht empfehlenswert.
Toller Lippenstift
Toller Lippenstift, er hält und hält und trocknet die Lippen nicht aus
Bestellung ist noch nicht einmal…
Bestellung ist noch nicht einmal angekommen seit zwei Monaten warte ich. Würde ich nie wieder bestellen
Der Lippenstift pflegt nicht…
Der Lippenstift pflegt nicht sonderlich! Die Farbe hält nicht lange an! Aber gute Werbung
Der Lipoenstift ist eine Entäuschung
Der Lippenstift hält überhaupt nicht und der Farbton stimmt auch überhaupt nicht. Ich bin von diesem Produkt sehr entäuscht.
Leider stimmt nichts was in der Werbung…
Leider stimmt nichts was in der Werbung erzählt wird. Die Lippen sehen aus als wenn sie wund wären die farbe fürchterlich
Der Lippenstift hält nicht lange auf…
Der Lippenstift hält nicht lange auf den den Lippen wie beschrieben.
schnelle lieferung und gutes produkt
schnelle lieferung und gutes produkt
Chinaware, viel zu teuer
Es heisst 2-3 Tage Lieferfrist, nachher sind es 5 Wochen. Kein Wunder, die Ware kommt von China.
Leider ist der Farbton viel zu hell
Leider ist der Farbton viel zu hell. Ist schwierig, ab Papier die Farbe zu bestimmen. Ich müsste den Dunkleren Ton kaufen.
Billigster China Schrott
Billigster China Schrott. Der Aloe Vera Pflegestift besteht hauptsächlich aus Mineral öl und ziemlich am Ende der Liste ist Aloe aufgelistet, mit zahlreichen chemischen Inhaltsstoffen. Absolute Verbrauchertäuschung, werde alles entsorgen, da dies meinem Verständnis von hochwertigen Kosmetikprodukten absolut nicht ansatzweise entspricht. Und dann tun sie so, als wäre das ein schweizer Markenprodukt.Hoffentlich geht diese Firma pleite.
Chinaschrott! Die Lieferung dauert lange und es ist…
Die Lieferung dauert lange und es ist Chinaware! Hält nicht wirklich lange. Keine Empfehlung!
Angenehm auf der Haut
Angenehm auf der Haut - unaufdringlicher Farbton. Im Video wird die Farbe intensiver dargestellt. Das fand ich eher enttäuschend. Die Lieferzeit war auch sehr lange.
Der Ton ist schön-aber ich habe eine…
Der Ton ist schön-aber ich habe eine Spannung auf den Lippen-wie zu trocken! Und der Ton verblasst schnell und man hat wieder nur seinen normalen Ton im Gesicht!
Ich bin enttäuscht
Ich hab mich so gefreut, aber es ist als ob ich Labello trage ...bin enttäuscht.
Die Bestellung ist noch immer nicht…
Die Bestellung ist noch immer nicht angekommen, hier sollte keinesfalls bestellt werden!
Norino bittet um Bewertung, hat meine Bestellung aber nicht geliefert.
Ich werde von Norino gefragt, wie mir mein neuer True Tone Lippenstift gefällt. Sehr witzig, ich habe ihn nicht erhalten. Versandbestätigung vom 19.11., angekommen ist bisher nichts.
Leider trocknet der Stift meine Lippen…
Leider trocknet der Stift meine Lippen ziemlich aus. Musste absetzen. Farbe solala. Eher bläulich. Passt nicht zu mir. Sehr lange Lieferzeit. Kam aus China.
...auch ich gehöre zu den enttäuschten…
...auch ich gehöre zu den enttäuschten Kundinnen. Lange Lieferzeit (leider aus dem Ausland), Produkt hält bei weitem nicht was es verspricht und total überzahlt. Schade ums Geld...
Die Firma gauckelt vor in der Schweiz…
Die Firma gauckelt vor in der Schweiz zu sein. Die Sendung braucht ewig lang und die Produkte sind allesamt aus China, ohne dass exakte Angaben der Inhaltstoffe. Ich bin sehr enttäuscht und würde es nicht weiterempfehlen. Wer will den Kosmetik aus China ?? Dazu ist diese sicher um ein vielfaches überteurert.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.