Streetwearexchange Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten Probleme mit der Lieferung einer Hose. Uns wurde sehr gut geholfen. Ohne Probleme wurde die Hose erneut zugesandt - in Beantwortung unserer Mail - und als wir sie dann erhalten haben, war s... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben 3 Jeans bestellt und sie ordnungsgemäß zur Retoure gegeben. Das Geld haben wir bis heute nicht zurück erhalten. Da wir leider, dies 2 Mal in diesem Monat gemacht haben, handelt es sich um... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schöne ware wirklich gute qualität wie neu. Größe stimmt überein mit website. Einfache bestellung und bezahlung. Versand 3 Tage und alles sehr übersichtlich. Zum weiterempfehlen und ich bestelle... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bestellung, Versand und Produkte selbst sind top, Retourenverfahren hat nicht funktioniert. Die Rücksendung wurde zwar im Portal angenommen, aber ein Etikett bzw. wohin retourniert werden sollte blieb... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 5% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

53 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Die Lieferung war super schnell

Die Lieferung war super schnell – meine Bestellung kam schon nach 2–3 Tagen an fand ich echt top. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. 80-90€ für Hosen die neu sonst 200€ aufwärts kosten, kann man wirklich nichts sagen.
Ein kleiner Minuspunkt ist der Versandpreis von 6€ und die Größenangaben könnten genauer sein. Ich trage normalerweise immer S, aber die Hose war mir deutlich zu groß. Habe eine Hose in S bestellt und musste sie wieder zurückschicken 12€ + Weg zum UPS access point umsonst. Beim nächsten Mal bestelle ich lieber XS.
Insgesamt aber ein guter Shop und werde mir beim nächsten Drop definitiv eine Hose bestellen!

17 dicembre 2025

Schnelle Zustellung

Wir haben am 14.12. bestellt, und die Bestellung kam am Mittwoch an. Wir haben zwei Hosen bestellt, die eine hat leider nicht gepasst, aber die andere Hose saß perfekt.
Ich würde immer wieder bestellen.

Liebe wirklich alles🤏🏼❤️

Ich liebe alle Sachen die ich bestellt habe, der Versand ist auch schnell und ja die Hosen sind echt teuer aber es lohnt sich wirklich jeder Cent. Jedes Mal wenn ich eine neue Hose brauche bestelle ich immer hier und spare auf die Hosen, weil das wirklich die einzigen sind die mir wie angegossen passen, ich bin 1,70m groß und immer waren die Hosen nicht lang genug und wenn dann zu weit, hier aber nicht, bin soo froh, dass ich street wear exchange gefunden hab.❤️❤️😘

20 dicembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

I love this shop so much

I love this shop so much. They have the most beautiful clothes I've ever seen. But the last time i bought pants, they were ripped.

20 dicembre 2025

Klare Empfehlung

Ich war positiv überrascht. Die Seite hat viele Hosen, die gerade im Trend sind, und man findet schnell das, was man sucht. Die Infos zu den Artikeln sind klar, die Fotos passen und das Bestellen läuft unkompliziert ab.

Die Lieferung kam schnell und die Hosen sahen genauso aus wie online.

Gerne wieder! 👍🏻

Schnelle Lieferung, Super Qualität

Die Lieferung war super schnell, nach zwei Tagen war das Paket schon bei mir. Habe zwei Hosen bestellt und waren im perfekten Zustand, Grössen/Massangaben waren sehr akkurat und sie haben super gepasst.

22 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Helpfull and good costumer service

The order arrived after just a few days, which I was very pleased about. The website is also very clear and easy to understand, so I didn't have to worry about whether the delivery would arrive or not. Unfortunately, the pants I ordered were too small. Nevertheless, I found the quality to be very good and the item was carefully and securely packaged.

16 dicembre 2025

Alles top

Finde super, dass meine Bestellung direkt verschickt wurde und nach 3 Tagen schon ankam. Bin sehr zufrieden mit der Jeans:)

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più