Una piattaforma con corsi tenuti dai massimi esperti per ogni specializzazione. La possibilità di rivedere i video per affinare le conoscenze pratiche Lo staff del supporto tecnico che risponde a... Leggi di più

1. Centro di formazione a distanza

Streamed è la piattaforma di formazione online N.1 in Italia, amata da oltre 15.000 fisioterapisti. In un solo posto hai tutti gli strumenti che ti servono per aggiornarti facilmente con informazioni evidence-based di valore, potenziando così la tua sicurezza e i tuoi risultati nel valutare e trattare i pazienti.

4,6

Ottima piattaforma per rimanere…

Ottima piattaforma per rimanere aggiornati. Utile per approfondire argomenti a chi si è appena laureato o durante gli studi. Ottimo anche per chi ha esperienza ma magari non tratta spesso casistiche particolari. Ottimo anche per conseguire i crediti obbligatori annuali. Sono totalmente soddisfatto. Luca Baccini fisioterapista

30 novembre 2025

Risposta di Streamed

Ti ringraziamo di cuore Luca, facciamo il meglio per dare la migliore formazione possibile ai colleghi entusiasti come te.

Streamed tutta la vita!

Una piattaforma con corsi tenuti dai massimi esperti per ogni specializzazione.
La possibilità di rivedere i video per affinare le conoscenze pratiche
Lo staff del supporto tecnico che risponde anche a ferragosto!
..che dire di più!
Io personalmente, rinnoverò l’abbonamento a vita!

16 agosto 2025

Streamed Piattaforma Top ed insuperabile di formazione in FAD

Uno degli investimenti in formazione più proficuo e bello che abbia mai fatto.
Video-corsi interessantissimi tenuti da professionisti che trattano gli argomenti in modo semplice , approfondito, alla fine dei quali è possibile accedere a dei piccoli test con rilascio attestazione di frequenza in FAD.
Possibilità di scaricare la rivista scientifica che ogni mese affronta argomenti interessantissimi per chi svolge una professione sanitaria riabilitativa.
Inoltre dà’la possibilità di ottenere gli ECM ormai obbligatori per tutti i professionisti sanitari, senza difficoltà nel cercare e scegliere i corsi tra mille provider accreditati.
Sempre presenti e disponibili ad aiutarti , risolvendo ogni problema,qualora ci fosse, chiarendo in modo semplice tutte le procedure di registrazione , e qualsiasi cosa riguardi la piattaforma.
Grazie per il vostro lavoro , grazie Filippo Zanella,grazie Streamed

10 gennaio 2025

Risposta di Streamed

Grazie per la tua recensione Diego: mi fa capire quanto l'impegno che ogni giorno tutto il Team di Streamed mette sulla piattaforma stia portando a frutti eccellenti e sia quello di cui i colleghi in gamba come te hanno bisogno.

Raccomando a tutti i fisioterapisti Italiani di formarsi con Streamed.

Mi sento di dire che Streamed di Filippo Zanella è la migliore piattaforma di formazione per fisioterapisti in Italia. Ho visto all' opera personalmente il Dott. Zanella nella visita ad un mio cliente e sono rimasto impressionato dalle sue eccellenti competenze. La sua passione e dedizione al lavoro rendono sicuramente Streamed il luogo ideale di ogni fisioterapista italiano e non solo che vuole accrescere le proprie competenze in modo esponenziale.

8 gennaio 2025

Risposta di Streamed

Grazie Alessandro, una delle più sentite e complete recensioni che abbiamo mai ricevuto. Fieri di riuscire a darti tanto e faremo il massimo per darti ancora di più in futuro.

Qualità di informazione eccellente…

Una piattaforma di aggiornamento completa, argomenti interessanti e ben trattati e docenti competenti e capaci di trasferire con chiarezza le nozioni...direi super streamed

1 gennaio 2025

Risposta di Streamed

Grazie mille Carlo, tutto il Team Streamed fa davvero il massimo per darvi una qualità formativa d'eccellenza.

Darei 6 stelle se fosse possibile

Ho avuto il piacere di conoscere Filippo Zanella di persona, è un imprenditore e un professionista di eccezionale competenza; oltre a ciò, ha un’etica e una disciplina del lavoro senza eguali. Ho avuto modo di vedere e consumare i contenuti Streamed e sono rimasto sbalordito dalla cura con la quale sono stati prodotti. Streamed è una piattaforma essenziale per qualunque fisioterapista che abbia davvero a cuore la propria formazione e la salute dei propri pazienti.

29 dicembre 2024

Risposta di Streamed

Ti ringrazio di cuore da parte mia e di tutto il mio staff per questa recensione davvero intensa.. Se ogni giorno cerchiamo di dare contenuti sempre migliori è soprattutto per dire grazie agli utenti appassionati come te.

Ottima piattaforma di formazione per…

Ottima piattaforma di formazione per terapisti.

Ho trovato un catalogo di videocorsi davvero completo che copre ogni tematica di carattere clinico, con riviste scientifiche ampie e aggiornate alle ultime evidenze.

App intuitiva da usare.

23 dicembre 2024

Risposta di Streamed

Grazie di cuore G. Faremo il massimo per continuare a darti tutto quello che ti occorre per la pratica clinica.. e molto di più.

Bene ma può migliorare!

Opzione di formazione comoda, tuttavia alcuni corsi risultano molto teorici e con evidenze abbastanza datate. Argomenti vari ma ce ne dovrebbero essere di più (per esempio in fatto di riabilitazione protesica). Preso con l offerta Black Friday a 300€ l anno.

23 dicembre 2024

Ciao Francesco!

Grazie per la tua recensione, ci teniamo a dare un servizio di eccellenza sotto ogni aspetto e non solo per la formazione online.

Ci tengo quindi ad aiutarti nelle perplessità incontrate: in merito agli articoli scientifici, se controlli le riviste sono sempre via via aggiornate alle ultime evidenze.

Anche i corsi nuovi man mano che escono presentano riferimenti a bibliografia del 2024.

Quanto ai contenuti di protesica, oltre alle riviste scientifiche che hai sicuramente visto sulla protesi di anca, è in uscita il nuovo videocorso dedicato e anche quello sulle protesi di spalla.

Porta pazienza, i contenuti sono una montagna!

Filmati e spiegazioni chiare

Filmati e spiegazioni chiare, se hai un dubbio i docenti sono celeri nelle risposte, cortesi e disponibili. Ampia gamma di argomenti, tematiche e tecniche di trattamento. Giudizio più che positivo!

19 agosto 2023

Esperienza più che convincente

La mia esperienza con Streamed è stata nettamente positiva. Non mi riferisco solo al vasto catalogo dei corsi disponibili o alla qualità degli stessi, che pure è davvero valida. Soprattutto mi riferisco al fatto che, avendo avuto bisogno di rivolgermi all'assistenza per una mia esigenza particolare, la risposta è stata celere e risolutiva.

4 ottobre 2022

Le patologie ortopediche della spalla…

Le patologie ortopediche della spalla sono molto frequenti (coinvolgono il 50/60% della popolazione). I filmati e le spiegazioni presenti in questi video, offrono un quadro chiaro ed esaustivo di quali possono essere i sintomi riferiti dai pazienti, ed i trattamenti piu’ indicati per la risoluzione del problema.

15 settembre 2022

Finalmente una piattaforma streaming riabilitativa italiana

Sono iscritto alla piattaforma dalla sua apertura e collaboro come docente, ho deciso di metterci la faccia perché questo progetto tutto italiano è veramente uno strumento utile per l'aggiornamento professionale in ambito riabilitativo, oltre alla docenza utilizzo tantissimo le riviste mensili di aggiornamento monotematico delle evidenze, veramente ben fatte!

15 settembre 2022