Esperienza estremamente negativa con TIM Business e con il negozio di Colonnella. Abbiamo attivato un contratto business fidandoci delle informazioni fornite, ma quanto promesso non è mai stat... Leggi di più

In data odierna, mi sono recata nel negozio Tim di via Torino a Milano per nuovo contratto, a parte l'attesa abbastanza prolungata, sono rimasto entusiasto per la squisita disponibilità e cortesia de... Leggi di più

Vorrei fare un elogio per il negozio Tim ubicato al secondo piano del centro commerciale Euroma2. Una menzione particolare per Ilenia per la sua professionalita' e competenza e per la grande dispo... Leggi di più

2,3

Scarso

Truffa in negozio Tim di Asssgo

Il giorno 4 marzo 2026, mi sono reato presso il centro tim ad Assago sito all'interno del centro commerciale Carrefour per acquistare un Ssmsung S26 ultra che sul sito di Tim veniva 40 euro mese per 30 mesi senza nessun costo aggiuntivo. Ho richiesto alla commessa, ma mi ha detto che era previsto un pagamento di 99 euro come anticipo e oltre 15 euro per apertura finanziamento. Ho chiesto come mai se lo prendevo direttamente sul sito Tim non menzionava nessuna di queste voci, ma la commessa diceva che andando avanti nell'acquisto sarebbero usciti. Mi ha fatto firmsre su Tablet, ma non vedevo cosa firmavo, in quanto mi presentava solo il riquadro della firma. Nel frattempo mi arrivavano della mail che volevo vedere, ma la commessa di è premunita di dire che potevo guardarle a casa con comdo. Nel frattempo mi gs detto che mi regalava la Fwa (di cui non ero interesssto). Ho pagato sono uscito. Al mio rientro a casa guardo lo scontrino e vedo che la Fwa l'ho pagata 99 euro, esattamente l'importo dell'anticipo e che I 15 euro era iscrizione al Tim club, di cui non ero interessato. Chiamo la Tim e mi assicurano che sono pagamenti non dovuti e tornare al negozio, cosa che ho fatto il giorno dopo, ma la commessa in malo modo ha negato, come se avessi scelto io. Successivamente ho mandato Pec alla Tim, ma non ho ancora ricevuto risposta. Pensare che nello stesso negozio avevo già preso 2 smartphone senza problemi, ma non c'era quella commessa truffatrice. Mi auguri che Tim mi rimborsa il non dovuto, altrimenti mi vedo costretto a cambiare operatore con rete fissa. Negozio da evitare oggi.

4 marzo 2026

Esperienza estremamente negativa con…

Abbiamo attivato un contratto business fidandoci delle informazioni fornite, ma quanto promesso non è mai stato rispettato. Ci siamo trovati in una situazione di grande difficoltà, sia a livello operativo che economico.
Oltre al disservizio, ci sono stati addebiti e ricariche mai richieste, senza alcuna autorizzazione chiara. Una gestione poco trasparente che ha creato solo confusione e perdita di tempo.
Anche il servizio clienti 191 Business si è dimostrato poco efficace: risposte vaghe, nessuna soluzione concreta e totale mancanza di assistenza reale.
Deludente anche la gestione da parte del responsabile di zona, che non ha saputo affrontare né risolvere il problema.
Esperienza che definire negativa è riduttivo. Mi aspettavo serietà e professionalità, invece ho trovato disorganizzazione e poca trasparenza.
Non consiglio assolutamente.

3 marzo 2026

Pacco e prodotto aperti

Buongiorno, in data 01/03/26 ho ordinato un Iphone 16 pro max NUOVO, mi arriva una mail con il link per la tracciatura che non funziona, dopo una settimana di ticket mi dicono che il prodotto è in consegna per il giorno dopo e così è stato, peccato che la scatola con il nastro Tim era stata visibilmente aperta e richiusa con nastro marrone standard, dentro ho trovato la scatola con l'iPhone anch'essa aperta, dopo aver chiesto spiegazioni mi dicono che: Sul sito negozi.tim.it, nelle condizioni di vendita, al punto 2.15, viene specificato che " Il prodotto verrà spedito direttamente dai negozi TIM Retail. In alcuni casi, la confezione del prodotto potrebbe essere stata aperta per consentire a qualche cliente di prendere visione dello smartphone stesso. Si garantisce che il prodotto è nuovo e gode della garanzia di 24 mesi. " State alla larga da questo sito, se volete un prodotto imballato e mai aperto comprate altrove.

1 marzo 2026

Negoziotimiportali

Consiglio vivamente lo Store Tim i Portali di San Giovanni La Punta , in particolare Samantha e Roberto. Ci hanno guidato passo dopo passo nella giungla delle offerte telefoniche, aiutandoci a trovare la soluzione perfetta per le nostre esigenze. È difficile trovare consulenti così disponibili e onesti. Grazie ancora per l’aiuto prezioso!"

14 febbraio 2026

Grande professionalita'

Una menzione particolare per Ilenia per la sua professionalita' e competenza e per la grande disponibilita' e... pazienza nell'assecondare tutte le mie esigenze.
Grazie e... complimenti!

18 gennaio 2026

TimFin ottimo servizio clienti

Ho due pratiche in corso con TimFin, la carta di credito associata è scaduta lo stesso giorno dell'addebito e le rate sono andate in insolvenza, purtroppo sul sito, nell'area dedicata non c'è stato modo di cambiare modalità di pagamento causa malfunzionamenti vari.
Fortunatamente il servizio clienti al telefono è stato gentile ed efficace, il problema è stato risolto dal gentile signor Giorgio in pochi minuti.

2 dicembre 2025

Pessima

Maleducati una ragazzina che lavora lì neanche ti guarda in faccia maleducata stamattina addirittura discutevano tra loro chiesto informazione no si e degnata de guardarmi in faccia tim mai più passo a un'altro operatore dopo vent'anni

13 novembre 2025

Peccato non sia possibile dare 0…

Peccato non sia possibile dare 0 stelle.
Veramente dei buffoni.
Non hanno accettato un finanziamento per acquisto di un telefono, 30 rate da 30 euro.
Essendo addirittura collaboratore familiare di 2 attività 😂

10 novembre 2025

Vergognosi.

Ho acquistato una PlayStation 5 con timfin, consegna prevista per il 29 ottobre, per due giorni il pacco sparisce e sda non lo consegna, oggi mi arriva il pacco, nel momento in cui lo prendo dalle mani noto che all’interno non c’è nulla e come da bolla il peso era di 0,5kg, ridato subito al corriere per rispedirlo al mittente, chiamo il 187 per spiegazioni la quale senza dirmelo ma facendomelo capire mi da dello stupido in quanto dovrei saperlo che capitano queste cose con le spedizioni e senza darmi una risposta concreta su quanto accaduto.
Una vergogna, servizio clienti ridicolo con persone sicuramente senza professionalità all’interno.

31 ottobre 2025

Pessimo postvendita

Comprato cellulare da 1200 euro in agosto 2023 su Tim web con finanziamento Timfin. Pervenuto cellulare e contratto finanziamento ma nessuna fattura. Dopo 2 anni cellulare si guasta. Rientro a pelo nella garanzia Samsung, ma ho bisogno della fattura. La chiedo a Tim, mi dice di rivolgermi a Timfin. E viceversa. Sollecito giorni e giorni. Neanche rispondono. Fine della triste storia. Pessimi. Tim e associati . A MAI PIÙ’!! All’occhio!!

14 ottobre 2025

Ho comprato sul sito Tim web

Ho comprato sul sito Tim web, Motorola razr 60 ultra con carta di credito, dopo 2 mesi esce una riga rosa sullo schermo , chiamo l assistenza , ci vuole la fattura, Tim non me l ha mai spedita ( controllato ovunque) .
Chiedo il duplicato....è da 1 mese che aspetto e ho il telefono rotto! Non posso mandarlo in assistenza! Tutte le volte che chiamo è una presa in giro....è in lavorazione! Timfin dice che ha pagato già Tim e in automatico dovrebbe spedire la fattura....via mail ho cercato ovunque e non esiste, nel pacco c era solo la bolla di accompagnamento, via posta nulla
Dopo 1 mese sto ancora attendendo la fattura ( duplicato) .
Sono vergognosi!!!

7 settembre 2025

Truffato...ho comprato un telefono…

Truffato...ho comprato un telefono nuovo sul loro sito, ma mi è arrivato con la scatola aperta, quindi usato..ho risparmiato 50 euro ma a questo punto mi conveniva comprarlo nuovo. Se non mi arriverà il telefono descritto procederò con relativa segnalazione alle autorità competenti.

24 settembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito