Straight Outta Cotton Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider dauert die Rücküberweisung bei Retouren deutlich länger als die angegebenen 14 Tage. Ich habe zwei T-Shirts bestellt und zurückgeschickt, aber die Gutschrift ist bis heute nicht erfolgt. Schade... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kann nur Gutes über den Store, die Klamotten und die Leute sagen!! Habe jetzt schon etliche Teile von StraightOuttaCotton gekauft und bin immer wieder begeistert, wie gut die Qualität ist und die... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Größenfrage per Mail an Kundenservice gestellt und schnell eine freundliche Antwort bekommen. Bestellt und wenige Tage später das Päckchen erhalten. Das Full Zip Oversize Hoodie ist das kuschligst... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Endlich eine Marke wo ich ohne Bedenken bestellen kann! Die Jogginghose sowie die Basic Hoodies sind wirklich der Hammer! Ich habe lange nach Basic Klamotten gesucht und genau diese von SOC... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Cargo Hosen pure Katastrophe

Cargo Hosen pure Katastrophe - Farbe verblasst nach 3 mal tragen. Man hat direkt einen Handyabdruck.

Angeblich passiert das nicht und es ist eine Ausnahme. Ich habe vor 2 Jahren die gleiche Hose bestellt - sogar 2 mal!!
Und da war das direkt auch. Leider habe ich mich zu spät gemeldet und habe keine Erstattung erhalten. Jetzt nochmal passiert. Das ist ja unfassbar schlecht.

14 maggio 2025

Moin,

wie bereits per E-Mail vereinbart, haben wir dir ein kostenloses Retourenlabel zur Verfügung gestellt, damit du die Cargo-Hose an uns zurücksenden kannst und wir die Reklamation prüfen können. In der E-Mail haben wir dir mehrere Optionen angeboten – allerdings müssen wir den Artikel zunächst vor Ort begutachten.

Es kann durchaus sein, dass die Cargo bei dir nicht optimal sitzt und es dadurch zu erhöhter Reibung bzw. Druck im Oberschenkelbereich kommt, was den Abdruck verstärken könnte.
Unsere Cargos bestehen aus einem diagonal gewebten Cotton-Twill, der besonders robust ist. Das Modell gehört bei uns im Haus zu den Bestsellern, und die von dir geschilderten Mängel sind uns bisher nicht bekannt.

Wir sind stets bemüht, Kundenanliegen zur Zufriedenheit beider Seiten zu lösen.
Vor diesem Hintergrund können wir die abgegebene Bewertung aktuell leider nicht nachvollziehen, da sich dein Anliegen noch in Bearbeitung befindet.

Liebe Grüße
Straight Outta Cotton

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Kleidung mit guter Qualität zu…

Tolle Kleidung mit guter Qualität zu einem fairen Preis. Vor allem die Oversize T-Shirts in 230 GSM und Oversize Hoodies in 320 GSM sind sehr zu empfehlen! Die schlichten, minimalistischen Designs ohne große Logos oder andere Prints gefallen mir sehr und sind zudem relativ zeitlos. Die Hosen (insbesondere die Cargo Pants) probiere ich seit Kurzem aus und bin soweit auch zufrieden.
Jeder Streetwear Liebhaber sollte SoC mal abchecken. :)

15 maggio 2025

Risposta di Straight Outta Cotton

Moin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns das die Qualität und der Style der Pieces dir so gut gefallen und danken dir für deine herzliche Weiterempfehlung. Wenn du Lust hast, gib uns gern auch eine Rückmeldung zu den Cargos, wenn du dir eine Meinung gemacht hast. Das interessiert uns sehr :)

Valutata 5 stelle su 5

Hatte mir ein Half zip hoddie gekauft

Ich Hatte mir vor kurzem einen Half ZIP Hoddie in schwarz bestellt, doch der war zu groß aber ich konnte den problemlos im Laden in meiner Wunschgröße umtauschen, ohne irgendwelche Probleme. Qualitativ kann ich die Marke nur empfehlen.
Das Personal war auch sehr freundlich und Sympathisch, schaut auf jeden Fall mal dort vorbei. 🫱🏻‍🫲🏼

9 maggio 2025

Risposta di Straight Outta Cotton

Moin, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns besonders, dass dir nicht nur dein Piece gefällt, sondern auch dass du dich wohl gefühlt hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

Tippitoppi

Wirklich alles top!! Versandzeit top, Retouren easy und die peoples im Store alle noch entspannter!! 10 von 5

7 maggio 2025

Risposta di Straight Outta Cotton

Moin Julian, vielen Dank dir für das positive Feedback!

Ich bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden!
Die Qualität der Ware stimmt und der Service / Kundensupport ist auch sehr hilfreich und verständnisvoll.
Ich kann die Ware nur weiterempfehlen und den Service ebenfalls :)

29 aprile 2025

Risposta di Straight Outta Cotton

Moin Justin, danke für dein positives Feedback! Freut uns, dass die dir Pieces gefallen.

Valutata 4 stelle su 5

Die Produkte sind von der Qualität ausgezeichnet

Die Produkte sind von der Qualität super und haben für mich auch den perfekten Schnitt.
Das einzige was man kritisieren kann ist die Verfügbarkeit. Ich warte zb schon seit sicher einem halben Jahr dass eine bestimmte Größe verfügbar ist.
Ein weiterer negativer Punkt den man ansprechen könnte ist dass sie trotz relativ hoher Versandkosten nicht die Kosten für den Rückversand übernehmen. So
zahlt man fast 30€ unnötig, falls die Produkte mal nicht passen und man sie zurückschicken muss. Da kommt man nicht wirklich dazu neue Sachen auszuprobieren weil viele Teile sich sehr in den verschiedenen Größen unterscheiden. (Zb bei einem Produkt fällt XL locker aus und bei einem anderen wiederum eng)

29 aprile 2025

Risposta di Straight Outta Cotton

Moin, vielen Dank für dein Feedback. Aufgrund unser Preisstrategie können wir die Versandkosten nicht übernehmen, aber du kannst wenn dir eine Größe nicht passt den Artikel umtauschen. Dann bezahlst du die Retour aber nicht den 2. Versand von der dann passenden Größe.

Sehr gute Qualität

Habe schon vor 2 Jahren Sachen gekauft. Stoff ist sehr angenehm und die Sachen fitten sehr gut.

24 aprile 2025

Risposta di Straight Outta Cotton

Moin Noah, vielen Dank für das positive Feedback!

Valutata 1 stelle su 5

Insbesondere Obline nicht zu empfehlen.

Nach erfolgter Bestellung konnte diese jedoch nicht in Gänze geliefert werden. Nachdem es aufgrund meiner Initiative via Falleskalation bei PayPal endlich zur Lieferung der restlichen Bestellung kam, warte ich nun einen Monat später immer noch auf die Erstattung der nicht lieferbaren Ware. Absolut nerviger Kundenservice.

Darüber hinaus ist bei einem Pullover nach der ersten Wäsche die Fusselhölle ausgebrochen. Er sieht nun aus wie bereits 3 Jahre getragen.

21 aprile 2025

Risposta di Straight Outta Cotton

Moin, wir haben dich rechtzeitig informiert, dass einige Teile ausverkauft sind und recht spät eine Antwort deinerseits bekommen. Daraufhin wurde der erste Teil deine Bestellung schon verschickt, damit du wenigstens schon ein paar Pieces hast und nicht länger warten musst. Wir haben eine deutliche Waschanleitung auf unserer Website und meistens legen wir die auch bei den Produkten bei. Das fusseln entsteht, da wir extra lange Innenfasern verwenden, um die Puffigkeit im Stoff zu behalten und weil so der Hoodie wärmer ist. Das fusseln geht nach 2 mal waschen weg. Wir sind immer offen für faires und respektvolles Feedback, was auch sehr gerne an uns direkt per Mail oder Insta gerichtet werden kann.

Valutata 2 stelle su 5

Halfzip Hoodie dort gekauft

Halfzip Hoodie dort gekauft. Leider total verschnitten mit enigen doppelten Nähten am Hals die absolut keinen Sinn machen. Größe M gekauft, die ich sonst auch habe. Sehr schade. Hals zu eng und Saum 3 Nummern zu klein...insgesamt sehr sehr komischer Fit:/
Reisverschlussqualität ist so semi.

10 aprile 2025

Risposta di Straight Outta Cotton

Moin Phillipp, schade das zu hören. Wenn dir was an dem Fit oder der Qualität nicht gefällt, kannst du gerne rumkommen und wir finden dafür eine Lösung. Vielleicht ist dann ein anderes Produkt eher etwas für dich. Dein Straight Outta Cotton Team

Valutata 5 stelle su 5

Die Klamotten sind qualitativ erste…

Die Klamotten sind qualitativ erste Sahne und der Preis ist krass! Swlten so gute Qualität für so einen Preis bekommen! Versand war immer zügig und transparent! Selbst im Reklamationsfall wurde direkt reagiert und man war stätig im super Supportkontakt. Sehr freundlicher Staff! Werde definitiv öfter dort ordern oder mal den Store in HH besuchen!
Wärmstens zu empfehlen!

11 marzo 2025

Risposta di Straight Outta Cotton

Moin Marcus, vielen Dank für dein positives Feedback!

Valutata 5 stelle su 5

SOC bietet mit ABSTAND die beste…

SOC bietet mit ABSTAND die beste Streetwear auf dem Markt! Mittlerweile habe ich schon einen ganzen Schrank, der nur mit diesen Kleidern gefüllt ist. Die Qualität bleibt auch nach vielen Wäschen unverändert. Auch der Kundenservice ist extrem zuvorkommend und handelt immer im Interesse des Kunden! Herzensempfehlung!

22 marzo 2025

Risposta di Straight Outta Cotton

Moin Michelle, wir danken dir und freuen uns über deine Zufriedenheit!

Schnelle Lieferung…

…hat alle meine Erwartungen erfüllt. Vielen Dank für die zügige Lieferung.

Sehr gerne, danke dir!

Valutata 5 stelle su 5

Ich liebe vor allem die gemütlichen…

Ich liebe vor allem die gemütlichen Hoodies, die ohne Brand Logo etc. in schönen Farben überzeugen. Auch nach dem Waschen noch super gemütlich :) Die anderen Klamotten habe ich noch nicht ausprobiert, werde das aber mit Sicherheit nachholen!

Risposta di Straight Outta Cotton

Moin Luisa, freut uns, dass die Hoodies dir gefallen. Sag uns gerne Bescheid, wenn du andere Teile bestellt hast. Dein Straight Outta Cotton Team!

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe jetzt schon öfters online und…

Ich habe jetzt schon öfters online und auch im Shop in der Fuhle bei euch gekauft. Hosen, Shirts etc. Bin immer sehr mit der Qualität zufrieden gewesen und werde auch in Zukunft bei euch kaufen. Macht bitte weiter so.

Risposta di Straight Outta Cotton

Vielen Dank dir! Kannst immer gerne wieder vorbei gucken. Dein Straight Outta Cotton Team!

Valutata 5 stelle su 5

Beste Basics, beste Preise, bester Vibe!

Wer auf der Suche nach freshen Hoodies, cleanen T-Shirts und richtig guten Basics ist, muss unbedingt bei Straight Outta Cotton vorbeischauen! Die Qualität ist top und der Style ist einfach on point. Perfekt für alle, die nice Streetwear ohne übertriebene Preise wollen.

Aber nicht nur die Klamotten sind geil – der Vibe im Laden selbst ist einfach geil! Die Stimmung ist mega entspannt, die Leute sind super freundlich und haben einfach ein Auge für guten Style. Man fühlt sich sofort wohl, egal ob man nur schaut oder direkt zuschlägt.

Also, wer noch nicht da war – unbedingt vorbeischauen! Ihr werdet’s nicht bereuen.

5 marzo 2025

Risposta di Straight Outta Cotton

Moin, freut uns, dass du so happy bist mit den Teilen und ein gutes Erlebnis bei uns im Store hattest. Du kannst natürlich immer wieder vorbei gucken! Dein Straight Outta Cotton Team.

Sure Shot

Kaufe schon seit Jahren meine Basic Sachen online und nun auch im Shop in der Fuhle.
Preisleistungsverhältniss ist kaum zu toppen.
Die Hoodies & Jogger liebe ich.
Auch immer gut für große Größen.
Straight outta cotton. Sure Shot🫵🏼✊🏼

8 marzo 2025

Risposta di Straight Outta Cotton

Das freut uns sehr! Danke dir!

Sehr gute Qualität zu fairen Preisen

Sehr gute Qualität zu fairen Preisen! Super Service. Bin so begeistert von den Produkten & werde immer gefragt, woher ich die habe ;-) Tolles Unternehmen, welches ich nur empfehlen kann!

Moin Helga, danke dir!

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Sehr freundliche Mitarbeiter, bis jetzt immer zufrieden gewesen. TOP Laden

24 marzo 2025

Vielen Dank!

Top Qualität

Top Qualität, schnelle Lieferung und 1A Stoff ! Ich kann mich nur bei dem netten und zuvorkommenden Service bedanken! Ich komme wieder:)

6 marzo 2025

Danke dir!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più