Straight Outta Cotton Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider dauert die Rücküberweisung bei Retouren deutlich länger als die angegebenen 14 Tage. Ich habe zwei T-Shirts bestellt und zurückgeschickt, aber die Gutschrift ist bis heute nicht erfolgt. Schade... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kann nur Gutes über den Store, die Klamotten und die Leute sagen!! Habe jetzt schon etliche Teile von StraightOuttaCotton gekauft und bin immer wieder begeistert, wie gut die Qualität ist und die... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Größenfrage per Mail an Kundenservice gestellt und schnell eine freundliche Antwort bekommen. Bestellt und wenige Tage später das Päckchen erhalten. Das Full Zip Oversize Hoodie ist das kuschligst... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Endlich eine Marke wo ich ohne Bedenken bestellen kann! Die Jogginghose sowie die Basic Hoodies sind wirklich der Hammer! Ich habe lange nach Basic Klamotten gesucht und genau diese von SOC... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

57 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Top Qualität

Top Qualität, zu einem top Preis. Hatte auch kurz per Email etwas angefragt und sofort Antwort bekommen. Mir wurde schnell weitergeholfen und das entstandene Problem zu Gunsten von mir aus der Welt gebracht. Habe nach der ersten Bestellung direkt erneut gekauft. Beschreibung und Größen entsprechen 1zu1 dem was man bekommt. Werde aufjedenfall wieder bestellen.

15 novembre 2025

Bin begeistert

Die Klamotten haben sehr sehr gute Qualität, halten lange und sind extrem angenehm zu tragen. Auch der Store samt Personal ist 1. Klasse, die Preise sind mehr als fair. Herzliche Empfehlung 🏆🏆🏆🏆🏆

3 novembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Very disappointed

I waited a month for my order to be sent but it never did. The team from this brand answered me quickly but always said that it would sent at a certain date but it never did. I’m very disappointed because they accepted to refund me but they didn’t refund the shipping cost (15€) although the order was never shipped. I don’t recommend this brand !

30 ottobre 2025

Besser woanders bestellen

Vor 3 1/2 Wochen habe ich einen Hoodie bestellt und bezahlt. Seit dem habe ich nichts mehr von Straight Outta Cotton gehört. Unter der Handy Nummer für den Support geht niemand ans Telefon. Die Bitte um Rückruf mit Hinterlassen der Tel.Nr. wurde scheinbar ignoriert. Auch auf meine Mails gab es keine Reaktion.
Also besser: Finger weg von diesem Online Shop.

21 ottobre 2025

Still no refund

I returned the pants with a track and trace code. The track and trace shows they arrived on October 6th. I haven't received a refund yet. This is the first and last time I'll order from them. There are better and faster stores.

20 ottobre 2025

Top Qualität

Top Qualität! Die besten Hoodies die ich besitze. Vom Kundenservice erhält man auch immer schnell eine Rückmeldung

12 ottobre 2025

Top Qualität

Sehr sympathisch und hilfsbereites Personal. Die Klamotten haben einen schönen Schnitt und super Qualität. Für jeden eine Empfehlung Wert🔥

10 ottobre 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Nach fast zwei Wochen und mehrmaligen Nachfragen Bestellungen immer noch nicht verschickt. Das einzig positive ist das man schnell eine Rückmeldung vom Kundenservice erhält aber passieren tut auch dann leider nichts. Selten sowas erlebt und mir ein Rätsel wie man so ein Geschäft führen kann.

7 ottobre 2025
Logo di Straight Outta Cotton

Risposta di Straight Outta Cotton

Moin Bennet,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen. Wie bereits per Mail erwähnt, nehmen wir deine Rückmeldung sehr ernst und haben intern Rücksprache gehalten, damit so etwas künftig vermieden wird.

Wir sind ein junges Team – nicht perfekt, aber mit Herz bei der Sache. Dass du keine gute Erfahrung gemacht hast, tut uns wirklich leid. Dafür möchten wir uns ehrlich entschuldigen.

Vielen Dank, dass du uns durch dein Feedback hilfst, besser zu werden.

Herzliche Grüße
Dein Straight Outta Cotton Team

Top Qualität - Absolut empfehlenswert

Ich kaufe immer direkt im Laden. Super freundliche und kompetente Mitarbeiter, die immer bestmöglich beraten.

Die Kleidung hat einem geilen Schnitt und super Qualität. Bereits mehrfach gewaschen und kein Qualitätsverlust. Habe mittlerweile mehrere Jeans und Hoodies.

Kundbetreuung auch super.

Würde es allen empfehlen!

2 ottobre 2025

Top Qualität mit super fit

Top Qualität, bei der ersten Bestellung direkt wegen der wenigen Verspätung kontaktiert, danach liefen alle Bestellungen einwandfrei. Qualität und fit top, sofortige Empfehlung !

10 settembre 2025

Absolut geiler Laden

Absolut geiler Laden! Ich war am Samstag im Laden, wurde sehr freundlich und hilfsbereit empfangen und der Vibe im Store ist wirklich einmalig, authentisch - ziemlich cool einfach!
Die Klamotten haben einen fantastischen Schnitt und eine sehr hohe Qualität - ganz, wie auf der Website beworben und von mir erwartet. Nach einem kurzen Gespräch an der Kasse bekam ich noch 20% Nachlass auf meine Einkäufe. So ist Hip-Hop, so ist Hamburg City!! 5 Sterne, 10 gehen ja leider nicht..

23 agosto 2025

Sehr sympathisch 💯💯

Sehr sympathisch, hilfsbereit und absolut tolle Qualität. Mehr auf schlichte und coole Klamotten steht ist hier definitiv an der richtigen Adresse. Wir kommen immer wieder gerne! 👍🏻💯

30 maggio 2025

Super Kundenservice und Qualität

Der Kundenservice hat mir bei einem Problem mit meiner Bestellung innerhalb weniger Stunden geantwortet und das Problem für mich gelöst. Die Qualität der bestellten Tshirts ist echt gut und die Passform auch. Definitiv eine weitere Bestellung wert.

23 maggio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più