Ho ordinato un bracciale di valore, che è arrivato in una semplice busta da pacco, con all'interno solo la scatoletta quasi aperta, il contenuto alla rinfusa e nessun imballaggio a protezione. Il corr... Leggi di più
Ho acquistato più volte dei bracciali da uomo dalla gioielleria Vicentina Zancan osservando con attenzione il loro ricco catalogo, dai prezzi più contenuti sino al top della produzione che include... Leggi di più
Ho scritto più volte all’azienda perché ho acquistato un bracciale per mio marito misura 21,ma probabilmente essendo rigido tende ad essere stretto,ho chiesto più volte se era possibile avere due ganc... Leggi di più
Ordino un bracciale in argento dalla modica cifra di oltre € 200 convinto di aver acquistato un prodotto di 'artigianato' fatto bene: mi arriva a casa un prodotto con le maniglie che cedono semplicem... Leggi di più
I gioielli Zancan sono il risultato della perfetta commistione tra autentiche tecniche artigianali e il continuo investimento in tecnologie moderne e all'avanguardia. Un team di professionisti selezionati segue scrupolosamente ciascuna fase di produzione con cura maniacale, dalla lavorazione delle varie materie prime alla delicata finitura delle pietre preziose. La passione dei nostri esperti, unita all'abilità e all'attenzione per il più piccolo dettaglio, sono il segreto dell'eccezionale qualità racchiusa in ogni gioiello.
Via Dell'Artigianato 2, Nanto, 36024, Vicenza, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ho acquistato degli orologi da uomo e sono soddisfatta della qualità del prodotto, alla vista sono molto eleganti e colorati.
Ottima esperienza di acquisto ed eccellente servizio clienti.
Gioielli di ottima qualità e curati nei dettagli, oltre ad una vasta gamma di scelta.
Ottimo anche il servizio online e nei vari punti vendita.
Gioielli Zancan, non solo semplici gioielli ma un servizio ed un’immagine innovativa e sempre in linea con le esigenze del cliente.
Materiale ottimo, design completo e soddisfazione garantita.
Ottimi gioielli di alto profilo tecnico, spedizione super veloce, packaging accurato ed elegante
Eccezionale qualità del prodotto, spedizione molto veloce e sito molto chiaro e ben fatto.
Complimenti.
l’oggetto ordinato è arrivato in pochissimo tempo, la qualità dei materiali è meglio di quanto potessi desiderare. consiglio molto questo brand.
Ottimo prodotto e ottima cura del cliente! Consiglio fortemente

Risposta di Zancan Gioielli
Un’esperienza davvero ottimale. Il sito è veramente ben strutturato e la qualità dei prodotti si nota in ogni dettaglio.
Complimenti!

Risposta di Zancan Gioielli
The site is very well done, the customer service is great. My experience is 10/10!