La mia esperienza è stata ottima. Ho acquistato on line una collana che ho ritirato fisicamente in negozio nei tempi correttamente indicati (senza ritardo). Durante la procedura di acquisto ho avuto l... Leggi di più
Acquistando uno o più prodotti con la spedizione GVeloce potrai assicurarti che il tuo ordine sia spedito in giornata per gli ordini effettuati entro le ore 14:00!
Via Vittorio Veneto angolo Via Canonico Zuffi, 15048, Valenza (AL), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ottima esperienza, il servizio clienti ha risposto a tutte le mie domande tempestivamente e la consegna è stata velocissima.
Grazie!

Risposta di Gioielli di Valenza
Il prodotto era veramente scarso: ho preso una prolunga per collana in oro giallo, ma era sottilissima e con un moschettone minuscolo, costosissima in rapporto al prodotto. In pratica inutilizzabile perché delicatissimo (rischio di perdere estensore più collana al seguito altissimo).

Risposta di Gioielli di Valenza
Ho avuto un'ottima esperienza con Gioielli di Valenza. Oltre alla grande professionalità e alla velocità nella gestione dell'ordine, ho apprezzato molto l'eccellente rapporto qualità-prezzo dei prodotti. Molto consigliato!

Risposta di Gioielli di Valenza
L’oggetto è bellissimo, come in descrizione è arrivato nei tempi brevi

Risposta di Gioielli di Valenza
Ho acquistato un punto luce con diamante e, ancora una volta, sono rimasta pienamente soddisfatta. Spedizione rapidissima e collana bellissima, esattamente come mostrata nelle foto. Non è il mio primo acquisto da Gioielli di Valenza e, come sempre, si conferma una garanzia per qualità, affidabilità e servizio. Consigliatissimo!

Risposta di Gioielli di Valenza
Ottimo prodotto, spedizione velocissima, grazie mille ho fatto un figurone per un regalo.

Risposta di Gioielli di Valenza
E' la seconda volta che acquisto da Gioielli di Valenza e sono soddisfattissima. Gli anelli che ho comprato rispecchiano in pieno (forse anche più)la bellezza delle foto, l'assistenza clienti è squisita, la scelta dei prodotti è vastissime e la consegne è perfetta!!

Risposta di Gioielli di Valenza
Molto bello il gioiello che ho comprato, l’unica peca la catenina troppo corta. Guardo sul sito e non ne trovo più lunghe. Peccato perché è veramente bellissima.

Risposta di Gioielli di Valenza
Non avendo la minima idea su come scegliere un solitario e non conoscendo la vostra azienda, ho fatto ricerche sul web cercando recenzioni a riguardo ed ho studiato a fondo tutte le caratteristiche di un diamante. Grazie all'aiuto dell'intelligenza artificiale sono stato guidato sul vostro negozio online per concludere l'acquisto facendo la scelta migliore in linea con le mie esigenze. Lo shop per la scelta sia del diamante che per la montatura è molto semplice e intuitivo, dettagliato in ogni caratteristica del prodotto. Il regalo è arrivato in tempi brevi ed è stato molto apprezzato. Un ottimo rapporto qualità-prezzo, anche con uno sconto fidelity.
Raccomando questo sito per chi volesse fare un regalo speciale

Risposta di Gioielli di Valenza
acquisti presso Gioielli di Faenza del Centro Commerciale GranRoma, ma questa volta l’esperienza è stata molto deludente.
Dopo circa 25 minuti di attesa, ho dovuto insistere persino per provare un bracciale tennis. Quando ho chiesto di vedere un altro modello, la commessa ha preferito mettersi a sistemare e pulire il bancone invece di servirmi.
Dopo un’ulteriore attesa, l’ho salutata e me ne sono andato. Personale poco cortese, poco professionale e decisamente poco orientato al cliente. Peccato.

Risposta di Gioielli di Valenza
Qualità del prodotto e ottima grazie per il vostro impegno!!! La commessa Laura è stata bravissima 💓!

Risposta di Gioielli di Valenza
Qualità indiscutibile dell'anello,cortesia e chiarezza nelle informazioni datemi dal servizio clienti telefonico

Risposta di Gioielli di Valenza
Mi sono trovata benissimo, nel centro commerciale di Surbo( Lecce).Sono stata servita da Desirée: una persona disponibile, empatica, educata, paziente e operativa, che ha sempre cercato di soddisfare le mie richieste in tempi record. Davvero eccellente! Anche le altre commesse sono molto brave e sempre gentili. Ritorno sempre con piacere a vedere le vetrine e a salutare il personale, anche perché non forzano mai la vendita. Spero che in futuro mi vengano riservati sconti personalizzati. Grazie Desirée, meriti una promozione!