Esperienza davvero positiva. Marina è stata gentile, disponibile e molto paziente, aiutandomi nella scelta. Mi sono sentita seguita e a mio agio dall’inizio alla fine. Tornerò sicuramente.
Buonasera Plauso e Tanti Complimenti per un accoglienza sempre al Top in questo punto vendita Gioielli di Valenza. Le Ragazze Alessia e Roberta di una Gentilezza impagabili. Sempre attente all... Leggi di più
Acquistando uno o più prodotti con la spedizione GVeloce potrai assicurarti che il tuo ordine sia spedito in giornata per gli ordini effettuati entro le ore 14:00!
Via Milanese, snc, 20099, Sesto San Giovanni, Milano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Buonasera
Le Ragazze Alessia e Roberta di una Gentilezza impagabili.
Sempre attente alle esigenze del Cliente, e pronte a manifestare grande Esperienza e Professionalità nell indirizzare eventuali indecisioni e dubbi del Cliente di fronte a tanta scelta.
Alessia si distingue per una Pazienza e tenacia rara di questi tempi e una capacità empatica unica per capire i gusti del Cliente.Roberta precisa e attenta ai particolari che fanno la differenza.Grazie davvero a entrambe per tutte le volte che mi hanno assistito nei miei confronti.Sicuramente tornerò anche solo per una chiacchierata o per un acquisto con la certezza di fare centro per una scelta che mi aiuteranno a fare.Come si faceva una volta ho trovato un punto di riferimento fermo per l acquisto di un gioiello.
Grazie e Brave.
Buon Natale e Buon Anno Nuovo 2026
Marco

Risposta di Gioielli di Valenza - C.c. Sarca
Volevo sentitamente ringraziare la Vostra collaboratrice VITTORIA P. Molto gentile adatta al suo lavoro poiché si pone in maniera gentile, affabile si rende disponibile verso il cliente e questo le fa onore e rappresentando l azienda verso il cliente ne garantisce l'immagine. Grazie Vittoria di essere gentile anche verso i clienti come me di vecchia data....allora a presto! Signora Daniela.

Risposta di Gioielli di Valenza - C.c. Sarca
Gestione post ordine perfetta, segnalo la splendida cortesia del personale dello store di CC Sarca.

Risposta di Gioielli di Valenza - C.c. Sarca
Complimenti per aver seguito la mia richiesta. Sono riuscito a fare una sorpresa alla mia fidanzata ed è molto contenta. Prossimo acquisto saranno le nostre fedi.

Risposta di Gioielli di Valenza - C.c. Sarca
personale molto gentile e qualificato. Ottima comunicazione, servizio preciso.

Risposta di Gioielli di Valenza - C.c. Sarca
Prodotti ottimi in relazione al prezzo di vendita. Personale della sede del centro sarca sempre gentile e disponibile. Quando ci sono grandi occasioni mi rivolgo sempre a loro.

Risposta di Gioielli di Valenza - C.c. Sarca
Ho acquistato un gioiello dallo store online con invio a store fisico, che mi ha quindi permesso di verificare il prodotto prima. Per me è sono sicuri e comunque hai i negozi dislocati in Italia come punto di riferimento.

Risposta di Gioielli di Valenza - C.c. Sarca
Volevamo esprimere il nostro sincero apprezzamento per l'esperienza che abbiamo vissuto nella vostra giolleria. Ci siamo trovati davvero molto bene, grazie alla accoglienza di Barbara e Jessica e alla loro professionalità. La loro competenza e la passione che trasmettono per il giolleria.
Rispondendo con pazienza e Il loro impegno e la loro disponibilità hanno fatto la differenza e ci hanno lasciato un'impressione molto positiva.
Vi ringraziamo ancora una volta per tutto e non vediamo l'ora di tornare ancora.

Risposta di Gioielli di Valenza - C.c. Sarca
Sono andata a comprare un regalo al negozio del Centro Sarca e sono rimasta molto soddisfatta dal servizio ricevuto da Barbara, l'addetta alle vendite.
Competenza, cortesia ed estrema gentilezza.