La mia esperienza è stata ottima. Ho acquistato on line una collana che ho ritirato fisicamente in negozio nei tempi correttamente indicati (senza ritardo). Durante la procedura di acquisto ho avuto l... Leggi di più
Acquistando uno o più prodotti con la spedizione GVeloce potrai assicurarti che il tuo ordine sia spedito in giornata per gli ordini effettuati entro le ore 14:00!
Via Vittorio Veneto angolo Via Canonico Zuffi, 15048, Valenza (AL), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Non è la prima volta che acquisto da Gioielli Valenza, è sempre un piacere fare acquisti presso il vostro brand, è tutto eccezionale dal servizio clienti alla spedizione e poi si è seguiti passo passo.
I gioielli sono di prima qualità e il prezzo è decisamente convincente. L'articolo è ancora più bello rispetto al sito.

Risposta di Gioielli di Valenza
Tutta l’esperienza di acquisto è stata perfetta, ho avuto il supporto di personale competente e molto disponibile. Avevo i tempi stretti perché si trattava di un regalo, ma sono riusciti a consegnarlo in tempo, qualità del prodotto eccezionale e alto valore umano.

Risposta di Gioielli di Valenza
Servizio vendita impeccabile e puntualissimo nel soddisfare le esigenze del cliente. Assistenza perfetta.
Prodotto come sempre conforme e di ottima qualita secondo quanto descritto.
Grazie e alla prossima

Risposta di Gioielli di Valenza
Personale gentile competente e disponibile. Consigliato e da ripetere. Complimenti

Risposta di Gioielli di Valenza
Ragazze davvero disponibili e gentili.
Assolutamente preparate e professionali.
Grazie davvero per il vostro servizio.

Risposta di Gioielli di Valenza
Un ottima esperienza nel punto vendita di Casalecchio di reno all'interno del centro commerciale Meridiana, i consigli e la cortesia della Sig.ra Lorenza mi hanno permesso il miglior acquisto in tutti i sensi! Grazie!

Risposta di Gioielli di Valenza
Spedizione veloce pacco curato nei dettagli. Orecchini bellissimi!!!

Risposta di Gioielli di Valenza
Personale gentilissimo e sempre con il sorriso, disponibile e professionale.

Risposta di Gioielli di Valenza
Ho contattato il servizio clienti per chiedere informazioni su un pendente con Zaffiro che mi è stato regalato, dato che sul certificato c'è scritto tutto tranne che la parola "Naturale" e mi hanno confermato che la pietra effettivamente è sintetica. Ora non so se la persona che me l'ha regalato lo sapesse, ma certo ha fatto una vera e clamorosa figuraccia...

Risposta di Gioielli di Valenza
Grazie per tutto, è perfetto, bellissimo e veloce, lo consiglio.

Risposta di Gioielli di Valenza
Buongiorno, mi è stato regalato un orologio Casio, acquistato nella sede di Novara.Non è stato specificato il periodo di possibile reso, l'importante era tenere tutto, libretto garanzia e scontrino.Io sono di Pavia, ma lo store in loco non li tiene, trovo Assago, ma neanche loro li hanno e finalmente arrivo al Fiordaliso a Rozzano, dove, dopo aver ripiegato la scelta su un modello compiacente, mi è stato negato il reso per termine di pochi giorni dall'emissione del primo acquisto.Molto dispiaciuta e ammetto, molto amareggiata, mi sono rivolta all'ufficio reclami dove hanno gestito la mia pratica in modo eccellente ed esaustivo, spedendomi addirittura l'orologio a Pavia.Spezzo una lancia a favore anche per le ragazze del punto vendita di Pavia, molto disponibili e gentili e nel gestire un prodotto che normalmente non tengono!!! Ho lavorato x 30anni nel commercio,conosco tutte le varie ed eventuali, quindi completamente soddisfatta, meritate 5 stelle per aver mantenuto e acquisito un cliente. Grazie !!

Risposta di Gioielli di Valenza
Faccio questa recensione solo per evitare ad altre persone di farsi fregare come siamo stati fregati noi. Il mio compagno per Natale mi ha regalato un braccialetto d'oro da 9 carati. Dopo averlo indossato 2 settimane è praticamente "esploso" nella parte centrale. Sono andata in negozio e la responsabile mi ha risposto che purtroppo i bracciali in oro da 9 carati si rompono! Cosa assurda, allora non vendeteli!!! Anziché ripararlo, perché a detta sua si poteva rompere nuovamente, lo abbiamo cambiato con un bracciale da 18 carati pagando una differenza di 369 euro. Dopo nemmeno una settimana si è rotto anche questo braccialetto. Tornando in negozio, le commesse stupite, mi hanno detto che magari dormendoci involontariamente si poteva rompere. A parte che non ci ho mai dormito, l'ho indossato il mattino per poi toglierlo la sera, ma una bracciale d'oro da 18 carati non è normale che si rompa così facilmente. Non volevo l'articolo riparato ma volevo essere rimborsata visto che entrambe le volte "mi è andata bene" accorgendomi del bracciale rotto altrimenti non avrei potuto dimostrarlo. Ovviamente non mi hanno rimborsato e me lo hanno riparato. Non tornero mai piu in questo negozio e lo sconsigliero a chiunque. Zero qualita

Risposta di Gioielli di Valenza
Servizio clienti presente e gentile.
Hanno rispettato i tempi di produzione e spedizione stabiliti

Risposta di Gioielli di Valenza
Ho chiesto la consegna nel minor tempo possibile e sono stato soddisfatto. Ottima esperienza di acquisto.

Risposta di Gioielli di Valenza
Azienda serissima. Ho acquistato diverse volte e non sono mai rimasta delusa. Questa volta si sono superati: hi ordinato un anello alle 14 e mi è arrivato l'indomani mattina alle 11! Top!

Risposta di Gioielli di Valenza
Ho acquistato un anello online, e sono rimasta piacevolmente soddisfatta! Un gioiello, in vero senso della parola! Di un fascino unico! La misura è esatta. Sono felicissima!
L’acquisto effettuato senza intoppi.Consegna rapida.

Risposta di Gioielli di Valenza
Ottimo rapporto qualità prezzo, prodotto corrispondente alle foto molto bello

Risposta di Gioielli di Valenza
Anche questo acquisto è stato super. Orecchini bellissimi, molto luminosi. Davvero soddisfatta

Risposta di Gioielli di Valenza
Ho effettuato più acquisti, estremamente soddisfatta di tutti i gioielli acquistati, della spedizione velocissima e puntuale