Il libro nn arriverà X il giorno richiesto, ma questo era ovvio essendo il periodo natalizio ,però la velocità e la serietà nei contatti via mail l’ho gradita moltissimo 😊. Vi aggiornerò in merito... Leggi di più
Mi ha segnalato il vostro sito una mia cara amica degli Studi Bibliografici Marini e ovviamente la sua competenza non mi ha tradito :) il vostro è un interessantissimo progetto. Il CROWDBOOK... Leggi di più
Crowdbooks è una piattaforma di publishing che aiuta tutti gli autori a finanziare e vendere libri nel mercato tradizionale e online.
Via Cogorano 25, 57123, Livorno, Italia
Prezzo di vendita 69 Euro, mi accorgo all’arrivo che il prezzo di copertina è 32 Euro! Si giustificano dicendo che era una delle ultime introvabili copie. La trovo disponibile su Mondadori e Feltrinelli a circa 30 Euro.
Non l’ho restituita solo perchè non ho né tempo né voglia. Mi piace comprare direttamente dalle piccole case editoriali. Mai più.
Risposta
Egregio Sig. Stefano Bianchi, Ceo e fondatore di crowdbooks.com,
Perfetto, conferma di avermi venduto un libro a 69 Euro con prezzo di copertina di 32, senza informazioni sul sovraprezzo. Era quello che volevo evidenziare attraverso la recensione. Recensione “patetica”, come la definisce lei, che ho fatto solo dopo una arrogante risposta ricevuta via mail.
Per chi legge, aggiungo di aver ricevuto anche un’intimazione a cancellare la recensione, a conferma che Lei non conosce neanche l’abc di come ci si rapporta commercialmente.
Ciliegina sulla torta: ho trovato il tempo di acquistare una seconda copia del libro “difficilmente reperibile”, “da collezione”, come lo definisce lei, Senza Mare di Marina Spironetti, molto bello, mi ci sto affezionando. L’ho trovato senza difficoltà su Amazon al prezzo di 32 Euro, scontato 30,4 Euro, ordinata sabato, ricevuta lunedì. Se vuole gliela rivendo.
Credo che questa vicenda sia diventata ridicola.
Risposta 2
Mi fa piacere che abbia cancellato quando mi dava dello sbruffone e del bugiardo. Chi legge si farà una opinione e deciderà a chi credere, spero giudicando anche dal tono di voce utilizzato.
Risposta 3
Vedo che gli insulti sono stati riproposti ed aumentati. Più scrive e più le persone possono farsi un’idea di lei, Sig. Stefano Bianchi Ceo & founder di crowdbooks.com. 69-32 fa 37, me li restituisca e sarò ben felice di fare della beneficenza.

Risposta di Crowdbooks Publishing
Servizio puntuale ed efficiente e grande cortesia. Grazie

Spedizione rapida
Libro veramente ottimo
Una migliore qualità della finitura della carta avrebbe fatto risaltare ancora di più le splendide foto

Risposta di Crowdbooks Publishing
libro arrivato con qualche giorno di ritardo, ma consegna perfetta e ottimo customer service, hanno risposto subito ad una mia mail.

Risposta di Crowdbooks Publishing
Ho ordinato il libro "Senza Mare" e dopo qualche giorno è arrivato.
Tutto ok.

Risposta di Crowdbooks Publishing
Spedizione puntualissima, imballaggio perfetto, nessuna sorpresa
Ottimi libri e ottima comunicazione da parte dello staff. Ce n'è per tutti i gusti, la stampa è ottima e i costi contenuti per il tipo di pubblicazioni. Consigliato

Risposta di Crowdbooks Publishing
Ho acquistato in due occasioni su Crowdbooks e sono molto contenta dell’esperienza complessiva. Ho ricevuto un più che adeguato supporto e ho molto apprezzato la disponibilità e la cortesia dimostratemi. Si tratta di un servizio di qualità, rapido e professionale.

Risposta di Crowdbooks Publishing
Tutto ok alla fine, ma dal sito non veniva aggiornato lo stato dell'ordine e pensavo fosse stato perso per sempre

Risposta di Crowdbooks Publishing
il vostro è un interessantissimo progetto. Il CROWDBOOK è una bellissima idea ed è per questo che mi sono fatto un lungo giro sul sito acquistando anche un libro perchè parla di una delle mie passioni: le isole, e nello specifico del mio caso anche di Pantelleria che amo.
Il libro s'intitola ISOLE D'INVERNO di Federica di Giovanni.
Mi è piaciuto molto.
Foto tra lo scatto rubato e l'artistico, con la romantica malinconia che solo le piccole isole d'inverno riescono a dare, ma che solo una brava fotografa riesce fermare.
Grazie. Sono molto soddisfatto.
Gian Michele Montanaro
PS
spedizione ottima: veloce e ben imballata
Mi sono trovata molto bene soprattutto per la prontezza nella risoluzione dei problemi e nella professionalità.
Ottimo progetto. Si muove bene mantenendo un elevato grado di professionalità e qualità

Risposta di Crowdbooks Publishing
Veloci puntuali e precisi. Con una buona descrizione del materiale in vendita (nel mio caso un libro).
Buoni tempi di spedizione, ottimo imballaggio, prodotto integro e ben confezionato
Libro stupendo che deve essere acquistato, ma i costi di spedizione veramente fuori mercato.

Risposta di Crowdbooks Publishing
Il sito è molto chiaro e trasparente. La scelta ampia e di qualità. Le modalità di acquisto on line rapide e complete.
Ordine evaso in 48 ore veramente sorprendente, l'articolo in perfetto stato. Grazie.