Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Cet appareil a été sans effet sur les pigeons qui s'obstinent à venir sur notre balcon. Aucun effet, sinon de l'argent investi inutilement.

Valutata 1 stelle su 5

Installé depuis plus d'1 mois est 100% inéfficace !! Je suis vraiment stupide d'avoir commandé cet appareil...ou vraiment PIGEON !! A FUIR Ne vous fiez pas aux avis du site marchand "Stop Bird PRO",... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Totally useless product and stalling when complaining saying it wont work when in a garden with bird feeders and that it doesnt work straight away. I paid with a particular bank card that I dont us... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour à tous, Le produit fonctionne et émet un son, même une personne âgée peut l'entendre. Ne couvre pas les M2 énoncé. Les pigeons volent haut, aucun intérêt d'avoir ce produit en pavillon o... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Service client injoinable

Boîtier rapidement défectueux. Service client injoinable en Suisse malgré une garantie qui promet remboursement ou envoi d'un nouvel appareil. L'entreprise est basée en Suisse 19 boulevard Georges Favon mais porte close également. À fuir.

14 maggio 2023
Valutata 1 stelle su 5

I actually think this is a scam

I actually think this is a scam. This product seems to have got sponsored by Google and cleary gets prominent exposure. I, like many, bought on strength of advert thinking it was a British company. It clearly isn't. And I hadn't read these reviews unfortunately. And the product is a cheap plastic box that makes an awful, audable and constant sound until the battery runs out. It's excrutiatimg to me, but doesn't bother the pigeons one bit. It's a con. It's a scam. Complained. They came back a couple of times , but now just ignore emails.

12 luglio 2023

Arnaque totale

Arnaque totale! Les pigeons viennent même se poser juste à côté de ce dispositif
D ailleurs il est impossible de laisser un avis sur le site de "stopbirdpro" ce qui laisse bien présager de
l' inefficacité totale de leur produit!

30 giugno 2023

Ne pas acheter cet article , cela ne fonctionne PAS

J ai acheté ce boitier pensant réellement que mon problème allait être réglé , ..... car le site par lequel je suis passée "STOP BIRD PRO" avait de bons avis ( faux sans doute!!!), bref je suis scandalisée , j ai perdu 59,90€....
N achetez cet article , ne fonctionne absolument pas
SITE à fuir

21 febbraio 2023

Arnaque

Arnaque ! D'ailleurs si vous voulez vérifier par vous même. Rendez-vous sur leur site et cliquez sur "Donner un avis" ! Le lien ne fonctionne pas et cela fait 3 ans. je le sais car je les ai contacté et m'ont répondu qu'il y avait un souci et que le webmaster travaillait dessus. 3 ans plus tard cela ne fonctionne toujours pas.
En dehors de ça, le produit a été clairement inefficace dans mon cas et de plus le bruit est bien audible par les hommes et très agaçant !!

5 febbraio 2022
Valutata 1 stelle su 5

don't be fooled by this product

TOTALLY USELESS PRODUCT.
DON'T WASTE YOUR MONEY.
DONT' TRUST THEIR CUSTOMER SERVICE (Alessandra Stop Bird PRO infoATanti-piccioni.it)

PRODUCT DOESN'T WORK AND EMITS A CLEARLY HEARABLE NOISE.

13 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Les pigeons, c est nous !!!!!!!!

Les pigeons, ce sont ceux qui achètent cette caille , comme moi au printemps...........
Ne fonctionne plus .... produit made in Chine a 2 euros , boîtier en plastique
Quand ça fonctionne, c est efficace ..mais ça dure 3 mois .....59 euros , ça fait cher
FUYEZ , FUYEZ.......... C EST DE LA CAILLE et leurs avis positifs sont déposés par leur site évidemment

25 ottobre 2022

ARNAQUE TOTALE

Encore une belle arnaque a 60 € , ca ne sert a rien , les pigeons ne sont pas du tout effrayer
Vraiment a eviter meme a fuir

27 agosto 2022

APPAREIL INEFFICACE !

Je confirme aussi qu'il n'est pas possible de mettre un avis sur leur site !!! Ayant acheté l'appareil l'été dernier pour une résidence d'été, j'ai un résultat négatif à mon retour Toujours autant de fientes . Le problème est que la pile ne dure pas 6 à 9 mois! A mon retour l'appareil ne fonctionnait plus (et voir moins de longévité d'après eux si les températures extérieures sont trop hautes ou trop basses!). Une autre constatation,les pigeons ne sont pas trop effrayés par l'appareil. En conclusion ne gaspillez pas votre argent.

1 luglio 2022
Valutata 2 stelle su 5

Bonjour à tous,

Bonjour à tous,
Le produit fonctionne et émet un son, même une personne âgée peut l'entendre.
Ne couvre pas les M2 énoncé.
Les pigeons volent haut, aucun intérêt d'avoir ce produit en pavillon ou ailleurs. J'ai toujours autant de pigeons.
J'ai lu sur internet :
Seule l’utilisation de signaux audibles par les humains peut les perturber ou les éloigner. Mais attention à ne pas déranger vos voisins !
Aucun ultrason pour pigeons n'est efficace.

19 maggio 2022

Totalement inefficace

Produit d'une totale inefficacité. La multiplication des conseils pour la bonne installation du boîtier (... placé trop haut ; placé pas assez haut ; pas le bon modèle de pigeons ! ; etc.) ne permet à la société que de gagner du temps avant que l'inévitable conclusion s'impose. Et retour à nos propres frais du boîtier pour vérification du système électronique (ah... ils fournissent donc des systèmes non correctement étalonnés... ou bien faut-il prévoir en sus une formation spécifique pour les pigeons ?!), ainsi qu'un éventuel remboursement, ce qui ne ferait qu'entraîner des dépenses supplémentaires. Et donc ce sera non en ce qui me concerne, avec peut-être un signalement à la DGCCRF.

Comme par hasard, "ça fonctionne parfaitement chez nos autres clients". Tout fonctionne toujours très bien chez les autres. Mais jamais chez vous, même après plusieurs mois d'utilisation... étonnant, non ?!

Un produit inutile de plus, donc.
Evitez-vous une perte de temps (et d'argent) et ne tombez pas dans le panneau.

Je pense d'ailleurs qu'aucun système de ce type n'est efficace et que seul un dispositif matériel (pics, filins, chat, carabine à air comprimé) a des chances de l'être.

Bon courage, mais évitez ce produit qui ne sert à rien.

[Edit] Il semble qu'il existe peut-être un fonctionnement conjoint de la DGCCRF avec les autorités suisses pour les arnaques sur internet : c'est peut-être une piste à creuser... (cela ne résoudra pas le problème, mais si cela pouvait au moins faire cesser ces pratiques frauduleuses)

25 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

veritable arnaque j ai toujours autant de pigeons

veritable arnaque j ai toujours autant de pigeons je les ai appellé "il faut encore attendre qu ils s habituent" au bout d un an bien habitué les pigeons et maintenant un an apres il ne fonctionne plus , fuyez fuyez de plus on ne peut pas laisser d avis sur leur site ce sont des faux avis

28 gennaio 2022
Valutata 1 stelle su 5

500 € dépensés pour rien !

500 € dépensés pour rien !
J'ai un grand balcon envahi par les pigeons et cet appareil n'a aucun effet sur leur présence. Pire, plusieurs appareils sont très rapidement tombés en panne et je dois constamment ré-appuyer sur les autres afin qu'ils soient opérationnels mais ils n'ont aucune efficacité sur la présence des pigeons.
A fuir...

20 ottobre 2021

Ne fonctionne pas!!!

Ne fonctionne pas! Dispositif placé à moins d’un mètre! Pigeons nullement gênés!!! Au 1er contact avec les « ingénieurs », l’interlocutrice m’a rassurée en me précisément qu’il fallait un temps d’adaptation:5semaines. Produit acheté en juin, nous sommes en septembre… le résultat est édifiant…NULLE!!! Merci les génies…j’ai perdu 60€!!! Marre des arnaques !!! Marre des pigeons… une seule solution ! Elle sera radicale!!! A bon entendeur !

12 settembre 2021
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più