Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Cet appareil a été sans effet sur les pigeons qui s'obstinent à venir sur notre balcon. Aucun effet, sinon de l'argent investi inutilement.

Valutata 1 stelle su 5

Installé depuis plus d'1 mois est 100% inéfficace !! Je suis vraiment stupide d'avoir commandé cet appareil...ou vraiment PIGEON !! A FUIR Ne vous fiez pas aux avis du site marchand "Stop Bird PRO",... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Totally useless product and stalling when complaining saying it wont work when in a garden with bird feeders and that it doesnt work straight away. I paid with a particular bank card that I dont us... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour à tous, Le produit fonctionne et émet un son, même une personne âgée peut l'entendre. Ne couvre pas les M2 énoncé. Les pigeons volent haut, aucun intérêt d'avoir ce produit en pavillon o... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Arnaque totale

Arnaque totale.
J’ai commandé le stop pigeon, voyant que cela ne fonctionnait pas, j’ai décidé de renvoyer très vite le boîtier à mes frais. Je n’ai jamais reçu le remboursement. Même en ayant fourni le preuve d’envoi, ils disent ne pas avoir reçu le boîtier en retour. J’appelle cela de la malhonnêteté. Fuyez ce site .

22 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

ik heb me laten vangen..

ik had 1 toestel gekocht zonder verder onderzoek te doen naar de website..
Toestel is aangekomen, maar maakte ellendig veel lawaai. ik heb 3 honden die niet tegen het geluid konden, dus heb ik hun gemaild of ik het kon retourneren. Ze hebben me na 2 dagen een vriendelijk antwoord gestuurd met het retour adres en dat ik na 1 week een terugbetaling mocht verwachten.
Pakje is dus aangekomen op retour adres (ik heb tracking gebruikt), maar nu 2 maanden verder nog steeds geen terugbetaling en geen enkele reactie op email..

12 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

SAV INSTANTCOOL est un scandale .ne…

SAV INSTANTCOOL est un scandale .ne respecte pas ses engagements de RETOUR . Attention ESsai gratuit Est un canular ! Il ne vous envoie jamais de bon de retour et ne réponde jamais au téléphone.
Bonjour les droits des consommateurs.
En plus lé descriptif des arrticles est erroné et mensonger.

6 giugno 2025

SCAM

Duur apparaatje en werkt totaal niet helaas, ook ontving ik het met een kapotte aan en uit knop en een lege batterij. Reageren niet op mails.

4 giugno 2025

Catastrophique

Aucun résultat. une arnaque totale. Les pigeons font carrément leurs nids à coté du boitier dans lequel il n'y a rien d'autre qu'une pile et une pauvre carte qui émet un ultrason bruyant.

2 giugno 2025

Décevant bird pro

J ai acheté ce boîtier vert stop bird pro cela fait déjà 3 semaines et toujours au même point, les pigeons sont toujours présents même à côté du boîtier.
Vraiment déçu.

12 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Explication fonctionnement

Je viens de lire les avis
Cette boite est envoyée dans une enveloppe simple donc attention la casse
Ce qui est surprenant c’est que la pile n’est pas fixée sur son support donc elle se balade dans la boîte et donc il faut
dévisser les 2 vis et ouvrir le capot
Enlever la carte de la glissière et mettre la pile
Cela fonctionne mais très cher pour c que c’est
SAV injoignable et impossible de laisser un avis sur le site

17 aprile 2025

CRAP

That product is a fraud and absolutely useless. The fonenumber on the Homepage does not exist. Emails to the contact adress are autoforwarded to the dustbin. All the positive experiences on the website are fake!!
Dont waste your money on that CRAP!!

10 aprile 2025

Stop-Bird

Stop-Bird , la boite verte....est une ARNAQUE pure et dure ! à la puissance 13
Si vous avez envie de jeter 59 Euros dans le caniveau et de vous énerver pendant plus de 3 semaines....Un seul conseil : Acheter ce produit.
Que fait la Police pour arrêter cette arnaque ????

5 gennaio 2025

Doesn't work

1. This is coming from France. It took several weeks to arrive. I've received shipping faster from China.
2. The instructions say to clear the area of food sources. It would have been good to know this BEFORE I bought the product. The area I need it is where my dogs poop. The pigeons love to tear the poop in millions of rice-sized pieces and sling it around. I can't reasonably keep the area clear of "food" for the birds all the time. If I could, I wouldn't be having this problem or need the device.

16 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Cet appareil ne fonctionne pas

Cet appareil ne fonctionne pas, mais pas du tout! J'ai pas réussi à les prendre en photo mais les pigeons sont intrigués par cet truc inutile, trois autour de lui en train de le regarder, mais aucun ne fuit ni ne semble dérangé. En fait le bruit que ce ridicule boitier vert ne dérange que les humains qui se sont fait vider les poches par cette société bidon aussi.

26 marzo 2024

Une véritable arnaque

Une véritable arnaque ! Notice découpée et la pile (s'il y en a une) ne semble pas fixée. Cela ressemble plus à un grelot...
Pas de numéro de téléphone et mail envoyé sans aucune réponse.
A fuir

26 novembre 2024

Arnaque ALLERBED + STOP SOURIS + STOP PIGEON

Arnaque ALLERBED !
j'ai acheté trois prises à 99,90 € sur: traitement-anti-acariens.fr/
n'ayant rien reçu, j'ai fait des recherches et j'ai trouvé sur les Avis de Google Maps des "belles" recensions concernant VAN ORTON SAS, qui, je viens d'apprendre, fait des dispositifs à ultrasons pas seulement contre les acariens, mais aussi contre les souris (stop-souris.fr) et les pigeons (stop-pigeon.fr). c'est toujours le même site web, décliné selon les besoins... et les avis sur ces produits sont toujours les mêmes... que des arnaques...
je viens de porter plainte en ligne.

30 ottobre 2024

NUL.... ARCHI NUL

Dommage que je ne puisse pas mettre moins d'une étoile.
Votre produit est nul, ARCHI NUL!!!!
Les pigeons sont toujours là et il y en a même de plus en plus!!!
Je me suis fait avoir et perdu 60 €
Prochains acheteurs ne vous faites pas avoir comme moi. Lisez les vraies appréciations d'anciens acheteurs. Une grande majorité ne disent rien comme moi jusqu'à ce jour.
On nous dit que ce n'est pas immédiat, qu'il faut attendre quelques semaines!!!. Tu parles les pigeons ne sont pas incommodés, on dirait même que ça les attire
Pas la peine de mettre des avis à 5 étoiles sur votre pub. Vous les avez payés combien ???

9 luglio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più