Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Habe heute das erste Paket erhalten vier Kilo für Mädchen, und bin positiv überrascht. Wunderschöne Stoffe gute Qualität und relativ schnelle Lieferung. Gerne wieder

Valutata 5 stelle su 5

Ich bestelle seit vielen Jahren meine Stoffe dort und freue mich immer über die tollen Motive. Seit dem Inhaberwechsel war dies meine erste Bestellung. Es gab ein kleines Goodie dazu. Die Versandzeit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Meine Enkelin wünscht sich eine Patchworkdecke. ich wollte nicht die üblichen Quadrate kaufen und hatte keine ausreichenden Reste. Der Stoff hat so eine super tolle Qualität ich bin total von den So... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Das Unternehmen lässt meiner Meinung nach stark nach. In meinen Augen viele wenig persönliche Drucke in zig Ausführungen. Stoffqualität mäßig.(Quantität statt Qualität) Was mich schlussendlich aber zu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Positiv überrascht

Ein bisschen skeptisch war ich ja schon, nachdem ich doch viel Negatives gelesen habe. Ich wurde aber sehr angenehm überrascht. Da ich die Stoffe dringend brauchte, habe ich vier Tage nach der Bestellung angerufen, um mal nachzufragen, wann mit der Lieferung zu rechnen ist. Sehr netter Telefon-und Emailkontakt . Am nächsten Tag kam meine Ware in toller Qualität an, einen kleine Überraschung lag auch noch im Paket. Ich werde Stoffwelten treu bleiben.

27 settembre 2022

Super schöne Qualität

Super schöne Qualität. Und der Druck auf dem Stoff ist wirklich mega schön. Da einige sich über die Lieferzeit beschwert haben, da manche Stoffe erst für einen hergestellt bzw. Gedruckt werden kann es zu längeren Lieferzeiten kommen, aber das steht auch bei den Stoffen mit dabei. Also sind die Lieferzeit etwas länger, aber das finde ich jetzt nicht so schlimm.

12 agosto 2022

Die Stoffe sind sehr schön

Die Stoffe sind sehr schön, aber mit dem Versand ist die Firma sehr unzuverlässig. Habe nur bestellt, weil es in 2 bis 4 Werktagen geliefert werden sollte und der 4. Tag wäre bei dem, was ich mit den Stoffen vorhatte gerade noch gegangen... Aber sie haben noch nicht mal versendet... Kann nun eigentlich mit den Stoffen nichts mehr anfangen... 🤐

2 luglio 2022

Lieferzeit stimmt überhaupt nicht

Lieferzeit Angabe 3 bis 4 Tage heute ist der 4te Tag und es wurde nochnichtmal Versand auf Email kam bisher nur das es länger dauert zum antworten und ich muss die stoffe eigentlich am Wochenende vernähen aber das wird nichts mehr muss umplanen damit ich später nicht doppelt versandt zahlen muss

17 giugno 2022
Valutata 2 stelle su 5

Unterirdische Qualität zu stolzen…

Unterirdische Qualität zu stolzen Preisen.
Normalerweise schreibe ich keine schlechten Bewertungen, aber ich ärgere mich wirklich sehr über meine Bestellung bei Stoffwelten. Der Versand war sehr schnell. Aber die Motive sind nicht genau wie auf den Bildern. Verschwommen und verwaschen, man erkennt den Übergang von Motiv zu Hintergrund nicht richtig. Von vier Panelen mit Kombistoff war nur einer scharf, dafür waren Farbflecken vom Motiv auf dem Kombistoff drauf. Nach dem Vorwaschen im Schonwaschgang sieht der Stoff aus wie 20x gewaschen. Da haben die billigen Jerseys vom Hollandmarkt für 5€/m bessere Qualität! Bio und selbst gedruckt bringt nichts zu diesen Bedingungen. Sehr enttäuschend.

13 maggio 2022

Schöne Stoffe und netter Service

Zum Service:
Anfangs war ich etwas skeptisch, da ich nach meiner Bestellung keinerlei Rückmeldung erhielt. Von anderen Seiten kenne ich es so, dass man zumindest eine automatische Bestellbestätigung per Mail inkl. der Rechnung erhält. Diese ist hier nur im Kundenkonto einsehbar. Nachdem eine Woche vergangen war und ich weder einen Versandstatus noch sonstige Benachrichtigung erhalten hatte, wendete ich mich an den Kundenservice. Hier bekam ich eine schnelle und sehr freundliche Rückmeldung. Zwei Tage später waren die Stoffe dann auch da. Es waren sogar mehr Artikel im Paket als ich bestellt hatte. Ich denke als kleines Willkommensgeschenk und / oder Entschuldigung für die verzögerte Lieferung ? Auf jeden Fall sehr aufmerksam!

Zu den Produkten selber:
Die Stoffe, die ich bestellt habe, haben alle eine durchaus gute bis sehr gute Qualität. Ein Druck auf einem der Panels ist etwas “unscharf“, was aber noch okay und für den Preis absolut vertretbar ist. 5 der 6 Panels sind scharf im Druck und nicht zu beanstanden. Auch die restlichen Stoffe sind wirklich schön. 3 Jerseystoffe habe ich bereits vernäht und kann sagen, dass sie sich gut verarbeiten ließen.

Fazit:
Ich habe nicht das letzte Mal auf dieser Seite eingekauft !

21 aprile 2022

Liefertermin wie angegeben

Ich habe am 29.3.22 bestellt und am 2.4.22 meine Stoffe erhalten.
Die Stoffe gefallen mir gut bis auf die Glitzerschuppen diese könnten für mich persönlich farbintensiver sein.
Wie der Stoff sich nach dem Waschen verhält kann ich noch nicht beurteilen

2 aprile 2022

Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Schöne Stoffe! Lieferung dauert zwar etwas länger.. Aber ich finde das Warten lohnt sich. Werde wieder dort bestellen.

12 febbraio 2022

Schlimm einfach

Schlimm einfach.

Man wartet 10 Tage auf die Lieferung.
Dann kommt die Ware die erst später bestellt wurde frührer als die Ware die frührer bestellt worden ist.
Dann muss man noch Ewigkeit warten bis man ein Antwort bekommt.
Frechheit

Ich hab Überfall nähstoffe bestellt. Stoffwelten ist schlechteste.

20 dicembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Es ist so schade was aus diesem Laden…

Es ist so schade was aus diesem Laden geworden ist. Früher war wirklich alles hervorragend und super. Aber nun scheint hier Masse vor Klasse zu gehen und ob sie Kunden verärgern oder nicht, scheint ihnen egal zu sein. Man kommt sich als Kunde leider oft wie der letzte Depp vor.
Kundenservice = 0
Lieferzeiten = unterirdisch. Diese entsprechen auch nicht den angegeben Lieferzeiten.
Ich habe früher so gerne dort bestellt, aber mittlerweile kann man sie wirklich in die Pfeife rauchen.

9 novembre 2021

Enttäuschend

Bestellung gemacht für über 60 Euro . Der Hoodie als Nähset ist wirklich süß und hat auch alles gepasst soweit .
Dann hab ich noch zwei Utensilo Nähsets gekauft . Leider passten die Teile nicht beim zusammen nähen . Der Boden war viel zu klein und somit konnte ich beide nicht weiter nähen weil sonst hätte es viele Falten gegeben was ja nicht Sinn und Zweck sein sollte .
Ich schrieb dann den Kundenservice an und schickte auch ein gewünschtes Foto im Anhang mit . Als Antwort bekam ich dann das die Dame sich das Utensilo vor Ort angesehen hat und sie sehe keine Größenunterschiede zu meinen Stoffteilen . Beim Drucken könne es kleine Abweichungen geben und ich soll den Rest dann einfach anpassen !
Der Größenunterschied ist allerdings so groß, dass ich jetzt das Teil an der Seite nochmal auftrennen muss, so schneiden das der Kreis ( Boden ) passt und dann wieder zusammen nähen .
Für mich absolut enttäuschend das ich viel Geld bezahlt habe und dann noch selber alles ausbessern muss weil es hinten und vorn nicht passt ! Und am Ende die Größe dann ja auch nicht mehr stimmt !
Desweitern gab es ein kostenloses XXL Tuch dazu . Ja es ist kostenlos. Trotzdem passten die Dreiecke auch nicht zusammen und ich musste wieder improvisieren und beide Teile so schneiden das es passt . Ende vom Lied , es ist nur noch ein L Tuch und passt nicht wie es eigentlich vorgesehen war .
Fazit : Erste und wahrscheinlich letzte Bestellung in diesem Online Shop !
Enttäuscht !

5 novembre 2021
Valutata 4 stelle su 5

Immer noch zufrieden

Ich habe nun schon mehrfach in den letzten Jahren hier Ware bestellt und war immer sehr zufrieden. Sicher, das Material für die Stoffmasken war - zumindest doppellagig, wie ursprünglich vorgesehen - zu dick. Dafür hatte ich dann letztendlich die doppelte Anzahl Masken. Die meisten Bestellungen hatten auch eine recht lange Lieferzeit aufgrund der Tatsache, dass es sich nicht um gelagerte Ware handelte, sondern jeweils auf Bestellung gedruckt wurde. Ich wurde aber immer über den Bestellstatus auf dem Laufenden gehalten. Die Lieferzeiten scheinen sich aber nach einer Modernisierung inzwischen verkürzt zu haben.
Manche Motive bleichen tatsächlich schnell aus, könnte natürlich daran liegen, dass es Bio-Farben sind.
Mein Fazit: Ich kaufe nach wie vor gern bei Stoffwelten ein und nehme gern eind etwas längere Lieferzeit in Kauf.

4 novembre 2021

Stoff kaputt geliefert, Katastrophales Beschwerdemanagement

Ich habe Adventskalender zum selber nähen bestellt. Die Motive sind wirklich schön, der Stoff scheint auch nicht schlecht zu sein, aber beim Zuschnitt hapert es arg! Der Stoff wurde leider viel zu klein zugeschnitten und die Säckchen so vom Hersteller selber schon angeschnitten. Auf meine Schriftliche Beschwerde wurde dahingehend geantwortet, dass man hofft, ich könne ihn dennoch schön fertigstellen und dass das eigentlich nicht passieren darf. Großartiges Beschwerdemanagement 🤮.
Wirklich traurig! Ich bestelle hier sicher nicht mehr!

14 settembre 2021
Valutata 3 stelle su 5

Süße Motive, schlechte Qualität

Ich habe vor einiger Zeit einen Kinderjersey bestellt. Das Motiv ist wirklich allerliebst, aber die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig. Der Stoff ist relativ dünn, und die Farbe war schon nach wenigen Wäschen stark verblasst.
So süß die Motive auch sind, hier kaufe ich nichts mehr. Schade! Für bessere Qualität würde ich sogar ein paar Euro mehr ausgeben.

26 novembre 2020

Einzigartige Stoffe und Nähsets

Ich habe tolle Stoffe für eine Schultüte und diverse Sweatstoffe bestellt. Bin von der Qualität begeistert. War alles dabei, obwohl es recht viel war.
Auch nach häufigem Waschen sind die Farben toll.
Ich habe alles nach einer guten Woche bekommen und finde es nicht zu lange. Schließlich musste noch gedruckt werden. Ich bin eher erstaunt, wie schnell heute die Besteller ihre Ware erhalten wollen. Am besten kostenlos über Nacht....
Ich würde immer wieder bestellen.

23 novembre 2020

völlig schief geschnitten

Ich haber Stoff bestellt schnell geliefert, Die Qualität ok.
Aber,es war ein Stoff mit Muster Hahnentritt Er ist so schief zugeschnitten gewesen, das ich nur mit viel Zirkel den Schnitt auflegen konnte .Ich musst oben wie unten einen Streifen wegschneiden .An der breitesten Stelle 8cm an Ende null.Am anderen Ende genauso.
Das ist ein absolutes no go Deshalb nur einen Stern.

21 novembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Die ware kann ich nicht bewerten

Die ware kann ich nicht bewerten, da ich sie noch nicht habe. Ich hab am 11.11. Bestellt Liefertermin sollte 16./17.11. Sein.....bin wirklich mehr als enttäuscht, bei anderen Läden bekommt man die Ware innerhalb von 2 nächten, manchmal ohne es extra zu zahlen am nächsten Tag schon. Bin gespannt ob das Päckchen wie angegeben am Montag, 23.11. Endlich ankommt....

21 novembre 2020
Valutata 1 stelle su 5

Ich bin sehr enttäuscht von Service.

Ich bin sehr enttäuscht von Service.
Ich habe das erste und wohl auch das letzte Mal bestellt. Ich hatte ein Set für einen Geburtstag bestellt. Liefertermin wurde nicht eingehalten, und eine Info darüber gab es auch nicht. So würde meine Bestellung anstelle von 2-4 tage vor dem Geburtstag ankommen - erst nach dem Geburtstag versendet werden...sehr traurig und ärgerlich da ich mir jetzt auf die schnelle noch was anderes überlegen muss 😑

9 novembre 2020
Valutata 3 stelle su 5

Gut, aber hat leider nachgelassen

Ich kann mich vielen Bewertungen anschließen, dass Stoffwelten sehr nachgelassen hat. Die Lieferzeiten sind manchmal jenseits von gut und böse, aber man kann auch sehr oft gute Angebote finden. Bei Problemen mit meinen Lieferungen habe ich immer zusammen mit dem Kundenservice eine Lösung gefunden. Es wird mit einem Ticketsystem gearbeitet.
Auch ich hatte den oft genannten Adventskalender bestellt. Viele Dinge darin fand ich ebenfalls zweifelhaft, aber ich finde man darf sich da nicht aufregen, wenn man etwas mit unbekanntem Inhalt kauft.

21 ottobre 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più