Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung und sehr feine Grundlage für die Getränke, ob mit oder ohne Alkohol. Meine Empfehlung.

Valutata 5 stelle su 5

Die alkoholfreien Liköre nebst Rezepten sind richtig lecker. Die Bitterstoffe machen den Unterschied. Wir sind Fans von Wermut, Gin und Aperol Sprizz. Insbesondere die alkoholfreie Variante Bern... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mich hat dieser Alkoholfreie Aperitif wirklich überzeugt. Bietet eine geschmackliche tiefe, zitrische Aromen und einer runden Mischung aus kräutrigen Noten. Eine wunderbare alternative im Nachleben, w... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Auf der Suche nach einem Zusatz für alkoholfreien Sekt, hab ich diese beiden Alternativen entdeckt. Endlich mal ein anderer Geschmack, als Hugo , Aperol & Co.....ich mag beide Geschmackssrichtungen se... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Distributore di bevande

Scritti dall'azienda

Franz von Fein steht für alkoholfreie, handwerklich hergestellte Premium Aperitifs aus dem Süden Deutschlands. Ausschließlich natürliche Zutaten wie Bio-Früchte und Botanicals schaffen einen eindrucksvollen Geschmack: Fruchtig frisch mit feiner Bitternote. Ohne künstliche Aromen und Farbstoffe.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

neue Erfahrung

Meine Empfehlung.

3 aprile 2026

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität - so machen alkoholfreie Drinks richtig Spaß. Svhon weiterempfohlen und Spaß verteilt. Perfekt - danke für die tollen Produkte

31 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Bester alkoholfreier Drink den ich kenne.

Etwas Besonderes! Ich habe schon viel probiert, das gehört zum Besten!

Franz von Fein hat mich wirklich überrascht. So viel Tiefe, so viel Charakter – und das ganz ohne Alkohol. Rubin und Bernstein schmecken nicht wie ein Kompromiss, sondern wie echter Genuss. Man schmeckt einfach, dass hier mit echten Zutaten gearbeitet wird..

Dadurch spürt man die Qualität und die Liebe zum Detail mit jedem Schluck. Für mich eine absolute Herzens­empfehlung!

22 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Wenn rezeptgenau, dann super!

Ich habe das Probierpaket bestellt und erst einmal ohne genaue Abmessungen probiert- da war ich erst enttäuscht. Beim zweiten Probieren habe ich mich genau an das Spritzrezept gehalten- und war begeistern! Besonders der Rubin ist sehr lecker.

25 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più